Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Коммунарке найден лабрадор. Нашедшие держат только до вечера

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коммунарка. Найден палевый кобель. Очень срочно ищем хозяев или передержку. Сейчас попробуют посмотреть клеймо.

У нашедших кане корсо, который очень сильно против чужаков в доме. Могут держать только до вечера.

373f841222cb.jpg

a13bc5c9bca9.jpg

3e331cd3e603.jpg

Опубликовано

Ребят, это я так удачно к стоматологу сходила. Оставить их со своим наедине не могу, реально случится трагедия. Отпрашивалась на работе на пол дня, вот сейчас буду умолять и на вторую.

С меня 2 тыс р разово. У мальчишки хорошо читаемое клеймо. Не старый.

Со мной на контакт пошёл хорошо, кота обгавкал. Засняла бы видео, но что-то телефон подвисает на нём сегодня.

Опубликовано

С клубом связалась. Клуб Омский. Кобель рожден 17.04.10. Ищут контакты.

Опубликовано

Хозяева найдены. Передала им телефоны нашедших и наоборот. Но, насколько я поняла, они пока не смогли созвониться. Ситуация неоднозначная. Хозяин в командировке, видимо, поэтому собака осталась без присмотра. Но хозяин очень переживает за собаку. За полчаса позвонил мне уже много раз. Надеюсь, что они все-таки воссоединятся и что в дальнейшем за собакой будут следить внимательнее. 

Данные собаки позже направлю жалобой модераторам.

Опубликовано

Здорово!!!! Супер!!!!! Очень оперативненько!!!!!

спасибо за хорошие новости)))

Данные хозов по клейму нашли?

Опубликовано

К сожалению, нашедшие перестали отвечать на телефон. Надеюсь, это какие-то временные сложности и собаку все-таки вернут семье.

Да, данные хозяев нашел заводчик по клейму.

Опубликовано

Да, ошейники лежали рядом с ним. Кто и зачем их снял - не известно.

Опубликовано
2 минуты назад, alkor17 сказал:

Лена вернули в итоге собаку хозяину?

К сожалению пока нет. Мы на связи с хозяином. Пытаемся связаться с Натальей.

Опубликовано

Наталья созвонилась с хозяином. Валерий сейчас отправит сканы документов на собаку и должен забрать Барри. Валерий обещал написать, когда заберет его.

Опубликовано
10 минут назад, Elena_Tu сказал:

Наталья созвонилась с хозяином. Валерий сейчас отправит сканы документов на собаку и должен забрать Барри. Валерий обещал написать, когда заберет его.

Валерию конечно получше бы следить за собакой, судя по фото он на улице не один день провел...выглядит нездоровым, как мне показалось .

Может ему проверенные форумские передержки посоветовать на время его отсутствия? :default_hmm:

Лена спасибо тебе!!!:default_good:

Опубликовано

Передержки Валерию предложу рассмотреть наши. На улице он вряд ли долго. Он совсем не голодный был, а то, что грязный - так на улице сейчас не чисто.

Мне не за что.

Опубликовано

Барри вернулся к хозяевам. Данные о Барри отправила модераторам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...