Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метису тоя и йорка Мартину нужен новый дом

Катя Кубло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомьтесь: Мартин, 6 летний метис йорка и тоя. В жизни Мартина случилось несчастье- несколько дней назад умерла любимая хозяйка и теперь малыш вынужден искать новый дом, заботливые руки, а главное любящее сердце. По характеру ласков, быстро привязывается к людям, здоров, в еде не прихотлив, аллергией не страдает, привит, знает переноску, хорошо ездит в машине, ладит с кошками и собаками, жил в деревне в частном доме, имел свободный доступ на улицу и на сегодняшний момент не привык к городским условиям. Очень-очень ждём человека, который подарит Мартину тепло, заботу и время на адаптацию к новым обстоятельствам в его жизни. Помогите малышу пережить потерю и снова стать кому-то нужным.

33f34c8c9f6f.jpg
fb602dfbbf99.jpg
f5385f26879a.jpg
1a4fce679fa1.jpg

вся информация и контакты через меня: 896298088о1 Екатерина

Опубликовано

Ну вот и я потихоньку отхожу от шока...

Мартин - это собака моей родной и ОЧЕНЬ любимой тети..... Этого малыша я знаю с рождения... Моя последняя поездка на дачу закончилась большим горем для нашей семьи... По дороге домой я получила известие о том что тетя умерла, а буквально четыре часа назад я с ней прощалась перед отъездом...... Оказалось попрощалась навсегда.......................................................

Опубликовано

Конечно же, я не смогла бросить этого малыша в деревне как дворового пса. Там не принято держать собаку в доме. Любую.... Забрали с собой. 

Мы, конечно, попробуем постараться ужиться с Изей, но!!!  Зная нездоровый интерес Изюма к собакам вообще - я не могу оставить его у себя. Стресс обоим собам. Да и я на съемной квартире и не одна в ней живу...... По этому попросила Катю помочь с пристройством Мартина..

Опубликовано

DSCF0841.JPG

Вот так у нас прошла ночь. И так же мы прячемся от Изюма.DSCF0838.JPG

Мама тут вместо пограничника..... ВЕЧНО НА СТРЁМЕ. Пока не привыкли. Большой хочет поиграть, а маленький боится....Рыкает.

Но сегодня уже спокойнее.. хотя одних оставлять нельзя..DSCF0837.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь. 

Вот уже скоро две недели как Мартин в новой семье. Все хорошо. Спит малыш как и раньше, в кровати под одеялом. По ближе и по теплее. С новой мамой. Кушает все... гуляет часто. Лена может с ним выходить столько сколько ему нужно. Проблем дома с ним нет. Уже 2 раза ездил на дачу. Похолодало. Лена жалуется что долго малыш не хочет гулять. Мерзнет. Придут скоро за одежкой. Это удовольствие  Мартину гарантировано пожизнено. Очень надеюсь что это для него ХЭ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...