Лера&Сара Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Есть кто из ЮЗАО??Пишите где живёте,гуляете?Мы на Ленинском пр-те,ул. Обручева.Ищем новых друзей!!! :) :) :) :)
Олег Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 ЮЗАО понятие растяжимое. Мы вот тоже в ЮЗАО, и даже рядом с Обручева (недалеко от круга с Севастопольским), но не сказал бы, что это рядом :-(. В общем, улица Херсонская рядом с комбинатом Птичье молоко.
Selar Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 рядом с комбинатом Птичье молоко.Вкусное у Вас место :)
Selar Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Мы живем рядом с метро Профсоюзная, Новые Черемушки...
Олег Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Угу. При определенном ветре окно лучше не открывать - слюной захлебнешься. :) А перед любыми праздниками не продохнешь от машин страждущих. :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Мы тоже в ЮЗАО :) Теплый Стан
Лера&Сара Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 Все так близко живут,и в тоже время так далеко...З.Ы,Олег,а птичье молоко уже не такое вкусное..Мы раньше очень часто к вам за ним приезжали.А щас уже практически нет=) :) :)
Алена&Nex Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 А как насчет парка на Вернадского? Нас там много, лабров и голденов (зимой поменьше, летом побольше). Да и в Воронцовском тусовка.
Selar Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 В Воронцовском парке летом сборы на тусовку, кажется, часов в 9 вечера...
Ruby Rose Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 А нам до Профсоюзной - 15 минут на троллейбусе :)
Настя и Эргус Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 На ул. Обручева живет наша палевая дочка!
Наташа и Иржик Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 А как насчет парка на Вернадского? Нас там много, лабров и голденов (зимой поменьше, летом побольше). Да и в Воронцовском тусовка.Привет!А в каком парке? Мы живем на Вернадского рядом с м.Университет.Компания голденов и лабров - это здорово. Моему Иржику почти 2 года.Где вас всех найти?
Лера&Сара Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 Настя,правда???Ой,а в каком доме,не знаете?Ул. Обручева большааяя...Если что,я написала где мы гуляем!Пусть приходят!С нами лабров много гуляет!Нам до Воронцов минут 10 идти.Можно там встречу организовать!Алёна&Nex,да,там ретриверов много.Мы там с Олей НЕчаевой занимались осенью.А Патрик(голден) с вами гуляет вроде,да? :)
Алена&Nex Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Лера&Сара А Патрик(голден) с вами гуляет вроде,да? :)
Лера&Сара Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Опубликовано 18 марта, 2006 Я в одном классе с сыном хозяки Патри учусь=))В принципе,я всех знаю,кто с вами гуляет.Мы вместе с Олей осенью занимались. :)
Алена&Nex Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Я в одном классе с сыном хозяки Патри учусь=))В принципе,я всех знаю,кто с вами гуляет.Мы вместе с Олей осенью занимались. :) Ну не всех, не все занимались, некоторые уже взрослые и умные были осенью :) Но мне сказали, что вы все-таки далеко живете.
Лера&Сара Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Опубликовано 18 марта, 2006 Хтой то сказал???Мы на Ленинском живём.Нам минут 20 идти. :)
Настя и Эргус Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Настя,правда???Ой,а в каком доме,не знаете?в 61 доме :)
Лера&Сара Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Опубликовано 19 марта, 2006 в 61 доме :)Ну я знаю,где енто.Относительно недалеко..Но чтобы гулять вместе..Далековато.Если не ошибаюсь,то это ближе к Севастопольскому пр-ту. :)
Лера&Сара Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Опубликовано 24 августа, 2006 Ну что,никого юольше из наших краёв не появилось? :) :(
Ninkin Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Парк прямо у метро пр. Вернадского, вход там, где магазин "Обувь-сити". Гуляем, правда, в темноте-обычно встречаемя в 8-8.30 вечера.А Патрик-голден где-то рядом с вами живет, они до парка минут 30 идут. Кто-то на машинах приезжает.Захотите присоединится-напишите в личку, договоримся(а то мы не каждый день все-таки ходим).а мы в раменках с другой стороны парка живеми с Нексом как-то один раз играли , когда он с мужем Вашим гулял :)
Алена&Nex Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 а мы в раменках с другой стороны парка живеми с Нексом как-то один раз играли , когда он с мужем Вашим гулял :)А почему больше не приходите с нами играть? Мы вам не понравились? :) :) Ой, или мы сегодня с вами гуляли? :) Ужас, с этими никами...
Ninkin Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 А почему больше не приходите с нами играть? Мы вам не понравились? :) Ой, или мы сегодня с вами гуляли? :) Ужас, с этими никами...с нами, с нами :)но мы потихоньку будем вливаться в ваш дружный коллектив :)а во сколько обычно вы встречаетесь? и всегда на этой дорожке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.