Дениска Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Олюня сказал: Ирина, я была уверена, что на таком известном породном сайте как РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ (РКФ) Cтарейший Клуб России, занимающийся племенным разведением ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ с 1971 года, ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ с 1991 года, такая важная информация как "Памятка владельцу щенка ретривера" написана профессионалом - породником. Нет. Форум - живой организм. В свое время пользователем Johannes была инициирована сборка информации для памятки владельцам щенков. Получился сборный труд, который практически никто не проверял. Там много косяков. Но основная линия - правильная.
Clumber Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Еще было бы неплохо подкорректировать рекомендации по натуральному кормлению, которые писала Марина с Джастином.
Елена и Изар Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Про подставку для еды, за минуту пока собака заглатывает, осанка не успеет испортиться. Кстати про перетяжки, можно получить вывих, сорвать спину, я не поощряю. Знаете наврное, есть такие чучхелы силиконовые у них на концах круглые наболдажники, называются игрушки для аппортровки, так вот два лабра тянули и порвали, одному этим наболдажником в глаз отлетело.
Дениска Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Елена и Изар сказал: Про подставку для еды, за минуту пока собака заглатывает, осанка не успеет испортиться. Кстати про перетяжки, можно получить вывих, сорвать спину, я не поощряю. Знаете наврное, есть такие чучхелы силиконовые у них на концах круглые наболдажники, называются игрушки для аппортровки, так вот два лабра тянули и порвали, одному этим наболдажником в глаз отлетело. Отлететь может все, что угодно.... Не только наболдашники..... Если все предусмотреть, то можно и не жить....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти