Лиля Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 38 минут назад, Ирина и Цезаренок сказал: курицу нельзя, свинину нельзя, говядину нельзя... а чем кормить? Легкоусвояемые углеводы уберите. Совсем. И пробуйте неделю один вид мяса с овощем, лучше всего с кабачком. Кроме курицы есть индейка, баранина, кролик, утка. А то знаем как на мясо переводят, были случаи. Все хозам распишешь, а они к этому еще бадью каши наварят и звонят потом - на мясо аллергия! Щас избавились от почесух и покраснений, собачка довольная и похудевшая (к расстройству хозов), так они при встрече, с надеждой - у нас все хорошо! Можно опять на корм перевести? Ну хотя бы кашки добавить?
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: дермакомфорт и сенсивити могут быть в одной линейке. про план вообще испортился, много к нему претензий. здесь про план считается эконом-премиум. просто сенсивити это повседневный корм, а дермакомфорт - лечебный. Да уж, только стоит Про План совсем не эконом. Хотя дело не в деньгах, раз не подходит будем искать другое
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: геркулес вообще нельзя, и аллергия может быть также на говядину Почему нельзя? У некоторых марок, в том же GO есть с овсянкой, позиционируется как для чувствительного пищеварения
Kaila Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: Ох, и неблагодарное это занятие корм подсказывать. Может по-хорошему Вам бы сдать тесты у аллерголога на предмет непереносимости продуктов, а сейчас на голый рис перевестись, потому как уже все предпосылки "на лицо" А если на рисовую диету то на сколько дней? И сколько риса давать?То,что на воде без соли это понятно. Суточная доза корма у нас 370 гр, риса столько же давать или по другому считать? И не вредно ли щену на одних углеводах сидеть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 26 минут назад, Kaila сказал: Почему нельзя? У некоторых марок, в том же GO есть с овсянкой, позиционируется как для чувствительного пищеварения овсянка как злак и тот геркулес, который мы едим - это две большие разницы. как кофе натуральный и растворимый. к сожалению, в России цены на корма зависят от других факторов - нефть, евро...
Дениска Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 в 17:40, Kaila сказал: Дермакрофт, сенсивити это линейки в разных кормах? У нас про план тоже типа сенсетив, для чувствительного пищеварения, а вон как получилось.. Попробуйте Волчью Кровь Темный лес или Магнуссон Мит и Бисквит Эдалт.
Kaila Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, Дениска сказал: Попробуйте Волчью Кровь Темный лес или Магнуссон Мит и Бисквит Эдалт. Как раз на Вольчью кровь и смотрю. Выбираю между ним и GO. Магнуссон не встречала.. А нам не рано Эдалт в 7 месяцев? И как кормить - по норме на упаковке или увеличивать порцию на щенка?
Дениска Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Kaila сказал: Как раз на Вольчью кровь и смотрю. Выбираю между ним и GO. Магнуссон не встречала.. А нам не рано Эдалт в 7 месяцев? И как кормить - по норме на упаковке или увеличивать порцию на щенка? Я никогда не кормлю по таблицам, я смотрю на кондицию собаки, - потолстела - пайку урезаю, похудела, - прибавляю. Лабрадоры тяжело переносят излишек белка и жира, поэтому их можно переводить на взрослые корма раньше, чем другие породы.
Kaila Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, Дениска сказал: Я никогда не кормлю по таблицам, я смотрю на кондицию собаки, - потолстела - пайку урезаю, похудела, - прибавляю. Лабрадоры тяжело переносят излишек белка и жира, поэтому их можно переводить на взрослые корма раньше, чем другие породы. Спасибо! Да, мне многие уже тут писали что много белка не очень хорошо. А насчет таблиц - мы новички в этом деле, вот и надо от чего-то отталкиваться хотя бы))
tai.spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В 20.10.2016 в 14:48, Kaila сказал: Всем привет! Ситуация: собакину 7 месяцев, весел и активен, но появилась проблема -несколько дней назад стало грязниться правое ухо, густой коричневый налет,трясет головой, чешет. Отвезли к дерматологу ( раньше к ветам не обращались, только прививки сделали,поэтому о компетентности мне сложно судить ). Врач осмотрела, взяла мазок из ушей, по результатам анализа - односторонний отит и грибок малассезия.Назначила капли Суролан капать 2 недели и повторный мазок через 10 дней. На мой вопрос о причине этой бяки ответила что возможно так проявляется аллергия - пищевая или на какой то внешний разражитель пока трудно определить. После полного выздоравления наблюдать и смотреть будет ли рецидив, если в скором времени повторится нужно будет сажать на диету и делать дополнительные анализы ( какие - она пока не уточняла). И вот сижу я и вспоминаю все " странности "в последнее время: 1.Иногда кусает лапы внизу ( не до остервенения,но как будто блох выгрызает) - несколько раз замечала. Кожные покровы чистые, ранок нет. .2.На прогулках пытается жрать жухлую траву (он вообще" пылесос ", сейчас активно воспитываем, чтобы ничего не подбирал, но иногда не успеваем и он может схряпать) 3.Бывает странная консистенция кала - в основном хорошие коричневые колбаски, но иногда как будто разжижается в конце, несколько раз было что сходит за 1 прогулку 2 раза, при этом первый раз все нормально , но маловат выход, а второй уже не до конца сформированная кучка и светлее цветом.Потом может неделю - две все нормально и опять такая же история с походом в туалет. Грешили на фрукты -летом на даче лопал яблоки / груши / сливы /ягоды ( я была против такой подкормки , но знаю что родители давали когда меня не было), но вот уже 2 недели как забрали в город, ничего не даем кроме корма, а все так же. 4. Может это уже не связано с предыдущими пунктами, но мы немного отстаем в весе, по таблице нашего для нашего возраста норма - 26-28, а у нас 24 кг. Кормим Про Планом для щенков ягненок/ рис с самого начала как забрали. В общем на что обратить внимание, какие анализы сдать сейчас, не дожидаясь негативных последствий? Вот и у нас все так же. Персику нашему 4 месяца , а уже маемся ушами . сначала были красные и как расчесанные , мази не помогли :( начался отит на левом ушке. как сказал врач отит, - следствие аллергии. как и на что она - непонятно ... выписали капать "Суролан" . неужели это на всю жизнь ?((
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 5 часов назад, tai.spb сказал: Вот и у нас все так же. Персику нашему 4 месяца , а уже маемся ушами . сначала были красные и как расчесанные , мази не помогли :( начался отит на левом ушке. как сказал врач отит, - следствие аллергии. как и на что она - непонятно ... выписали капать "Суролан" . неужели это на всю жизнь ?(( А чем Вы кормите собаку?
tai.spb Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 по рекомендации заводчиков - Hills для щенков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти