Zana33 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые лабромамы и лабропапы. У нас проблема. Моей девочке три месяца, у меня она две недели. Я в собаководстве новичок. У нас кроме собаки живут две кошки, Зана если не уследишь постоянно пытается съесть их наполнитель для туалета, он из глины. Вопрос что делать, команду нельзя мы понимаем, но когда застаю Ее за пожиранием наполнителя она как будто глохнет. На сколько наполнитель может навредить моей девочке? Мы сейчас стали убирать его в другую комнату и ограничили ей туда вход. Как долго она будет его есть? Витамины получает мультивитаминный комплекс 8в1.
Лиля Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Хочет глину, купите глину, можно аптечную для маски, только без красителей и добавок. Мел натуральный. А еще лучше цитрат кальция. Что-то у вас не так в рационе. А 8в1 не лучшая добавка.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Поедание наполнителя из бентонита щенком чревато непроходимостью и летальным исходом. Поэтому не "нельзя" надо говорить, а предпринять меры, чтобы щенок не имел к нему доступа.
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 домик туалет-ваше все! мы так решили проблему с появлением котенка в доме. у старших кошек унесли на балкон туалет-у них свой проход. ели мы не столько наполнитель, сколько какахи. не шутите. мы один раз так сожрали. запор на 2 дня и потом-ужас ужас выходил из нас((
Речка Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Купите кошкам контейнер закрытый для туалета и поставьте входом в стенку, чтобы в проход только кошка пролезала.
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Какая жесть!!! Есть она это будет ВСЕГДА!!! может при вас и постесняется, но без вас только в путь(( Это так опасно. Первое что бы сделала это купила бы древесный наполнитель. Прям завтра. Потом обязательно домик туалет пластиковый, как писала Катя выше. И да, собаки туда тоже лезут, нужно ставить правильно, но собаки могут сдвинуть его. Или сделать тумбу туалет. Я знаю еще ставят в ванную комнату или в туалет, а на дверь специальную цепочку, что бы была щель для кошек, но собаке не пролезть. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Марина Терри и Холли
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Можно сделать домик туалет с открывающимся верхом или стенкой и верхом, внутрь ставится лоток. В леруа купить жалюзийный дверцы 4 штуки, у одной выпилить вход, купить два мебельных щита из сосны для верха и основания, ножки, уголки, саморезы)) и петли, и все это свинтить.
Zana33 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Спасибо большое всем за ответ. Сегодня попробуем дать мел. Так же мне посоветовали купить ей оленьи рога. С туалетом будем решать вопрос. Попробуем сначала цепочку на дверь, если не поможет, то сделаем домик. Когда мы уходим из дома, то девочка моя сидит очень хорошо одна в комнате. Ещё раз всем спасибо
Теона17 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Господи я думала только моя такая чучундра. Причем на улице какахи обходит с таким брезгливым видом,а дома кошачьи как десерт. Ужас( благо кот у нас тоже со своими замашками,ходит побольшому когда мы дома только,любит когда все чисто и чтоб сразу убрали. Еще до щенули завелось так)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти