Kaila Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 В связи с тем, что предыдущий корм нам не подошел, подбираю новый и возник вопрос по белкам/ жирам. До этого у нас было 30/19, но оказалось перебор. Многие тут пишут, что лабрадорам с их склонностью к полноте достаточно 20-22% белки / 10-12 % жиры, но это относится скорее к взрослым собакам. У нас щенок 7 месяцев.Кто как кормит/ кормил своих подростков?
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 а как перебор выяснился? у нас был проплан для крупных атлетически сложенных.сейчас такого нет.даже и не знаю. но если исходить из таблицы взр+25%=щенок, то около 30 белок вполне нормальный)
Kaila Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: а как перебор выяснился? у нас был проплан для крупных атлетически сложенных.сейчас такого нет.даже и не знаю. но если исходить из таблицы взр+25%=щенок, то около 30 белок вполне нормальный) Грязные уши( диагноз-отит) глазки потекли, грызет лапы внизу ,подушечки пальцев и когти, размягченный кал светлее нормы, шерсть на шее немного покраснела. Вет. врач сказала сменить корм и перейти на более низкое содержание белка. Но сколько точно нужно для подростка лабрадора она не знает, сказала подбирайте- пробуйте. Не хочется " методом тыка ", хотя бы по совету опытных знать примерно нормы
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 подберите менее жирное и все. я бы вообще сейчас на чем нибудь нейтральном посидела чтобы все последствия убрать и только потом брала новый корм. а то одно на другое наложится и совсем будет непонятно куда бежать. что ели?
Kaila Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: подберите менее жирное и все. я бы вообще сейчас на чем нибудь нейтральном посидела чтобы все последствия убрать и только потом брала новый корм. а то одно на другое наложится и совсем будет непонятно куда бежать. что ели? Кушали Про план для щенков с ягненком. А что нейтральное например? Сейчас нас посадили на голый рис пока на 3 дня + лактобифадол.
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 13 минуты назад, Kaila сказал: Кушали Про план для щенков с ягненком. А что нейтральное например? Сейчас нас посадили на голый рис пока на 3 дня + лактобифадол. ну его я и имела ввиду. не знаю правда насколько долго можно кушать рис. и только рис. корм с заводчика? странно что только сейчас вылезло.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 кстати, а почему вы только советуетесь с ветеринаром? почему не спрашиваете заводчика? такие вопросы как раз к нему)
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) В 24.10.2016 в 02:59, Kaila сказал: В связи с тем, что предыдущий корм нам не подошел, подбираю новый и возник вопрос по белкам/ жирам. До этого у нас было 30/19, но оказалось перебор. Многие тут пишут, что лабрадорам с их склонностью к полноте достаточно 20-22% белки / 10-12 % жиры, но это относится скорее к взрослым собакам. У нас щенок 7 месяцев.Кто как кормит/ кормил своих подростков? У меня младшая(8 мес) на корме NOW д/крупных щенков индейка/утка/овощи....протеин 29 жир 16....вполне себе упитанная и не жирная,но мы гуляем много и фитнессом занимаемся.... Изменено 25 октября, 2016 пользователем Natanhen
Kaila Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 5 часов назад, Natanhen сказал: У меня младшая(8 мес) на корме NOW д/крупных щенков индейка/утка/овощи....протеин 29 жир 16....вполне себе упитанная и не жирная,но мы гуляем много и фитнессом занимаемся.... А я хочу вот GO попробовать, но не знаю какой выбрать, думала с ягненком 24/14,но не мало ли? Гуляем мы тоже достаточно много( около 4 часов в день), обычно на прогулке бег на стадионе, аппортировка, оттачивание /изучение команд. А что у вас за фитнесс?)) Интересно что - то новенькое попробовать.
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 GO тоже очень хороший корм..попробуйте, посмотрите по кондиции собаки....мы специально в фитнесс центр ездим 2 раза в неделю ну и дома сами упражнения делаем по возможности
Kaila Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 18 минут назад, Natanhen сказал: GO тоже очень хороший корм..попробуйте, посмотрите по кондиции собаки....мы специально в фитнесс центр ездим 2 раза в неделю ну и дома сами упражнения делаем по возможности Эх,жаль, что у нас в городе нет таких центров. Только в Москве наверное.. А туда ездить - целый день тратить
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Kaila сказал: Эх,жаль, что у нас в городе нет таких центров. Только в Москве наверное.. А туда ездить - целый день тратить а в каком вы городе? есть в Подмосковье
Kaila Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а в каком вы городе? есть в Подмосковье Мы в Домодедово. Искала - у нас нет такого.А где в Подмосковье?
Лиля Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 В 25.10.2016 в 17:34, Kaila сказал: Мы в Домодедово. У вас в Домодедово склад нашей любимой еды!!!
Kaila Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 3 часа назад, Лиля сказал: У вас в Домодедово склад нашей любимой еды!!! Да? Это какой? Я про склад ничего не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти