Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с тем, что предыдущий корм нам не подошел, подбираю новый и возник вопрос по белкам/ жирам. До этого у нас было 30/19, но оказалось перебор. Многие тут пишут, что лабрадорам с их склонностью к полноте достаточно 20-22% белки / 10-12 % жиры,  но это относится скорее к взрослым собакам. У нас щенок 7 месяцев.Кто как кормит/ кормил своих подростков? 

Опубликовано

а как перебор выяснился?

у нас был проплан для крупных атлетически сложенных.сейчас такого нет.даже и не знаю.

но если исходить из таблицы взр+25%=щенок, то около 30 белок вполне нормальный)

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а как перебор выяснился?

у нас был проплан для крупных атлетически сложенных.сейчас такого нет.даже и не знаю.

но если исходить из таблицы взр+25%=щенок, то около 30 белок вполне нормальный)

Грязные уши( диагноз-отит) глазки потекли, грызет лапы внизу ,подушечки пальцев и когти, размягченный кал светлее нормы, шерсть на шее немного покраснела. Вет. врач сказала сменить корм и перейти на более низкое содержание белка. Но сколько точно нужно для подростка лабрадора она не знает, сказала подбирайте- пробуйте. Не хочется " методом тыка ", хотя бы по совету опытных знать примерно нормы 

Опубликовано

подберите менее жирное и все.  я бы вообще сейчас на чем нибудь нейтральном посидела чтобы все последствия убрать и только потом брала новый корм. а то одно на другое наложится и совсем будет непонятно куда бежать. 

что ели?

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

подберите менее жирное и все.  я бы вообще сейчас на чем нибудь нейтральном посидела чтобы все последствия убрать и только потом брала новый корм. а то одно на другое наложится и совсем будет непонятно куда бежать. 

что ели?

Кушали Про план для щенков с ягненком. А что нейтральное например? Сейчас нас посадили на голый рис пока на 3 дня + лактобифадол. 

Опубликовано
13 минуты назад, Kaila сказал:

Кушали Про план для щенков с ягненком. А что нейтральное например? Сейчас нас посадили на голый рис пока на 3 дня + лактобифадол. 

ну его я и имела ввиду. не знаю правда насколько долго можно кушать рис. и только рис.

корм с заводчика? странно что только сейчас вылезло.

Опубликовано (изменено)
В 24.10.2016 в 02:59, Kaila сказал:

В связи с тем, что предыдущий корм нам не подошел, подбираю новый и возник вопрос по белкам/ жирам. До этого у нас было 30/19, но оказалось перебор. Многие тут пишут, что лабрадорам с их склонностью к полноте достаточно 20-22% белки / 10-12 % жиры,  но это относится скорее к взрослым собакам. У нас щенок 7 месяцев.Кто как кормит/ кормил своих подростков? 

У меня младшая(8 мес) на корме NOW д/крупных щенков индейка/утка/овощи....протеин 29 жир 16....вполне себе упитанная и не жирная,но мы гуляем много и фитнессом занимаемся....

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
5 часов назад, Natanhen сказал:

У меня младшая(8 мес) на корме NOW д/крупных щенков индейка/утка/овощи....протеин 29 жир 16....вполне себе упитанная и не жирная,но мы гуляем много и фитнессом занимаемся....

А я хочу вот GO попробовать, но не знаю какой выбрать, думала с ягненком 24/14,но не мало ли? Гуляем мы тоже достаточно много( около 4 часов в день), обычно на прогулке бег на стадионе, аппортировка, оттачивание /изучение команд. А что у вас за фитнесс?))  Интересно что - то новенькое попробовать. 

Опубликовано

GO тоже очень хороший корм..попробуйте, посмотрите по кондиции собаки....мы специально в фитнесс центр ездим 2 раза в неделю ну и дома сами упражнения делаем по возможности

Опубликовано
18 минут назад, Natanhen сказал:

GO тоже очень хороший корм..попробуйте, посмотрите по кондиции собаки....мы специально в фитнесс центр ездим 2 раза в неделю ну и дома сами упражнения делаем по возможности

Эх,жаль, что у нас в городе нет таких центров. Только в Москве наверное.. А туда ездить - целый день тратить

Опубликовано
1 час назад, Kaila сказал:

Эх,жаль, что у нас в городе нет таких центров. Только в Москве наверное.. А туда ездить - целый день тратить

а в каком вы городе? есть в Подмосковье

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а в каком вы городе? есть в Подмосковье

Мы в Домодедово. Искала - у нас нет такого.А где в Подмосковье? 

Опубликовано
3 часа назад, Лиля сказал:

:default_meeting:У вас в Домодедово склад нашей любимой еды!!!

Да? Это какой?  Я про склад ничего не знаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...