LORAIN&STK Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ситуация такая... Ольга утром скинула ссыль объявки, что найден лабр в Алтуфьево... Мы разместили в гр и здесь в общей теме. В обьявке нашедшие указали клеймо. Мы инфу разместили в гр без клейма. http://m.vk.com/wall-40568912_15550 http://m.vk.com/wall-40568912_15569 Я скинула контакты клуба нашедшим по смс. Мне ничего не ответили... Вечером Ольга еще находит на авито объявку по этой же собаке с таким текстом... По ссылке сейчас прошла объявки уже нет... в трех объявлениях указаны разные телефоны... Я в поездку уезжаю завтра, общаться с нашедшими не смогу... Контакты по последнему объявлению у меня тоже есть.
Катя Кубло Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Девочки, все под контролем, хозяева найдены, обещали завтра забрать мальчишку
LORAIN&STK Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Фух... Спасибо огромное за информацию!!! А то я уже занервничала, откуда в РКФ такая информация и что уже ищут новых хозов, не проверив инфу, только потому, что РКФ так сказали.
Ольга&Шонечка Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Катя, спасибо!!! Сильно переживали за мальчишку!
Катя Кубло Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Парень действительно из побегайцев, 2недели назад его уже находили на стройке. Есть такое. Сейчас опять удрал, но новых хозяев никто не ищет, старые от него не отказываются. Наоборот, говорят, что искали его. Про адресник уже говорили, но, судя по тому, что опять без него.... пока так.
Ольга&Шонечка Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 4 минуты назад, Катя Кубло сказал: Парень действительно из побегайцев Тогда может контакты хозов модераторам на всякий случай скинуть?
HARLY Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Цитата В районе Алтуфьево, в коттеджном поселке Вешки к охранникам прибился палевый кобель, чистый, в ошейнике.Чистые уши. Он там уже вторые сутки. Хромает на переднюю лапу. На локте то ли пятно, то ли свищ. Достаточно молодой. Есть клеймо ААS..... Знакомые посмотрят и с фотографируют. Телефон для связи 985 7627428. Народ, парень опять найден в Вешках. Куда звонить?Парень хороший.
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, HARLY сказал: Народ, парень опять найден в Вешках. Куда звонить?Парень хороший. Где на сей раз держат? Есть контакт нашедших? Если можно все в личку и на телефон (89629808801), утром заводчику сообщу. Контакты владельцев у него
HARLY Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 7 часов назад, Катя Кубло сказал: Где на сей раз держат? Есть контакт нашедших? Если можно все в личку и на телефон (89629808801), утром заводчику сообщу. Контакты владельцев у него Написала в личку. Спасибо.
HARLY Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Хозяева найдены непосредственно в Вешках.. Дверь не открыли. За собакой не спешат..
Катя Кубло Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Разговаривала с владельцем. Спросил адрес, сказал, что поедет за ним. Про адресник говорили сотню раз. Но со слов владельца, он вечный побегаец, из-за этого его даже кастрировали))), адресник теряется регулярно, про бурсит они в курсе... отказную писать не будут...мальчишке в феврале будет 10... парня жаль.... спасибо всем, кто в очередной раз возвращает его домой... и храни собачи Бог мальчика...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.