Юляша К Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Обломился кончик у щенка амстаффа (4 месяца) во время игры,а я не знаю что делать,бить ли панику? Половины зуба нет,весь кровоточит ,собака ведёт себя беспокойно,постоянно проглатывает кровь,которая вытекает с клыка. Переживаю очень,что делать?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Обломился кончик у щенка амстаффа (4 месяца) во время игры,а я не знаю что делать,бить ли панику? Половины зуба нет,весь кровоточит ,собака ведёт себя беспокойно,постоянно проглатывает кровь,которая вытекает с клыка. Переживаю очень,что делать? Если клык ещё молочный, то ничего страшного, у нас нижний был обломан, поменялся потом и нормально все
Лиля Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Чего там за припухлость? Десна воспалилась? Можно сходить, удалить, но мало кто даже молочные зубы удаляет без общего наркоза(((. Даже те зубки, которые я дергала обмотав бинтом, в клинике предлагали удалять под наркозом.
джонник Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Молочные зубы удаляют без наркоза, ничего страшного в этом нет. Если сильно болит , могут местную анестезию вколоть. ТС, сходите к врачу в любом случае. На фото в районе повреждённого зуба видна опухшая десна , поэтому поход к доктору я бы не откладывала. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем джонник
nik-nik Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 09:22, Юляша К сказал: Обломился кончик у щенка амстаффа (4 месяца) во время игры,а я не знаю что делать,бить ли панику? Половины зуба нет,весь кровоточит ,собака ведёт себя беспокойно,постоянно проглатывает кровь,которая вытекает с клыка. Переживаю очень,что делать? бить панику рано зуб то молочный, сменится
nik-nik Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 07:49, джонник сказал: Молочные зубы удаляют без наркоза, ничего страшного в этом нет. Если сильно болит , могут местную анестезию вколоть. ТС, сходите к врачу в любом случае. На фото в районе повреждённого зуба видна опухшая десна , поэтому поход к доктору я бы не откладывала. бывает и с наркозом удаляют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти