Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обломился кончик у щенка амстаффа (4 месяца) во время игры,а я не знаю что делать,бить ли панику? Половины зуба нет,весь кровоточит ,собака ведёт себя беспокойно,постоянно проглатывает кровь,которая вытекает с клыка. Переживаю очень,что делать? 

Опубликовано
Обломился кончик у щенка амстаффа (4 месяца) во время игры,а я не знаю что делать,бить ли панику? Половины зуба нет,весь кровоточит ,собака ведёт себя беспокойно,постоянно проглатывает кровь,которая вытекает с клыка. Переживаю очень,что делать? 

Если клык ещё молочный, то ничего страшного, у нас нижний был обломан, поменялся потом и нормально все

Опубликовано

Чего там за припухлость? Десна воспалилась? Можно сходить, удалить, но мало кто даже молочные зубы удаляет без общего наркоза(((. Даже те зубки, которые я дергала обмотав бинтом, в клинике предлагали удалять под наркозом.

Опубликовано (изменено)

Молочные зубы удаляют без наркоза, ничего страшного в этом нет. Если сильно болит , могут местную анестезию вколоть. 
ТС, сходите к врачу в любом случае. На фото в районе повреждённого зуба видна опухшая десна , поэтому поход к доктору  я бы не откладывала. 

Изменено пользователем джонник
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.11.2016 в 09:22, Юляша К сказал:

бить панику рано зуб то молочный, сменится

Опубликовано
В 06.11.2016 в 07:49, джонник сказал:

Молочные зубы удаляют без наркоза, ничего страшного в этом нет. Если сильно болит , могут местную анестезию вколоть. 
ТС, сходите к врачу в любом случае. На фото в районе повреждённого зуба видна опухшая десна , поэтому поход к доктору  я бы не откладывала. 

бывает и с наркозом удаляют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...