Томуся Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Заходила в тему потихоньку, смотрела в умные щенячьи глазки, читала о маленьких и больших успехах, а сегодня разревелась. Девочки, спасибо огромное, что помогли дитЯткам. Здоровья им и долгих лет красавишнам. Серьёзной девушке Джулии скорее найти мамапап и пИсать уже на свою собственную пелёнку и играть в свою собственную игрушку))))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Девочки, с кем можно связаться по поводу щенка?Напишите свой тф, пожалуйста!)
pugovkina Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, DашOк&Gерда сказал: Девочки, с кем можно связаться по поводу щенка?Напишите свой тф, пожалуйста!) Можно со мной. И нужно)) Я вам написала телефон в личку.
pugovkina Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Томуся сказал: Заходила в тему потихоньку, смотрела в умные щенячьи глазки, читала о маленьких и больших успехах, а сегодня разревелась. Девочки, спасибо огромное, что помогли дитЯткам. Здоровья им и долгих лет красавишнам. Серьёзной девушке Джулии скорее найти мамапап и пИсать уже на свою собственную пелёнку и играть в свою собственную игрушку)))) Вот сейчас прочитала ваше сообщение и тоже разревелась!))))) Вообще почти каждый раз хнычу, когда кто-то про них в тему пишет что-то хорошее))) Так приятно, что о них беспокоются!))
pugovkina Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 5 часов назад, DашOк&Gерда сказал: Девочки, с кем можно связаться по поводу щенка?Напишите свой тф, пожалуйста!) Оксана, спасибо! Договорилась со Светланой и её мужем о смотринах! В среду поедем с Джулей))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 14 минуты назад, pugovkina сказал: Оксана, спасибо! Договорилась со Светланой и её мужем о смотринах! В среду поедем с Джулей)) Юля, будем крепко, крепко держать кулачки и хвостики!Джулечке пусть улыбнется удача!Спасибо Вам!
svolg Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Юлечка, читаю и радуюсь. СПАСИБО тебе огромное, и всем, кто помогает малышкам обрести семьи.
pugovkina Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 9 часов назад, svolg сказал: Юлечка, читаю и радуюсь. СПАСИБО тебе огромное, и всем, кто помогает малышкам обрести семьи. Да это вам спасибо! Одна бы я не справилась
pugovkina Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 По финансам: Остаток: 305 р. Приход: Ирина Белавина (https://vk.com/id7808730) - 500 р. Итого: 805 р. Расход: Передержка 10-15.11 - 1000 р. Итого: -195 р.
pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем привет от Пульки (Дашки)! Сегодня была в гостях у её семьи. Замечательные люди, собаки и кошки))))) Вот что значит, когда в семье царит гармония! Там будет комфортно всем, кто туда попадает - на пару часов или на всю жизнь)) Сорри, фото отвратительные, они вроде, не очень шустрые, но позируют плохо)))) Попрошу, чтобы Татьяна сделала приличные.
pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 ПС Лежак у Брайта отжала окончательно и бесповоротно, как вы можете видеть)))
pugovkina Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Всем привет! Сегодня мы отвезли нашу последнюю малышку домой. Теперь её зовут Айви)) Перед поездкой она побывала у нас в гостях, пока и Ларка в гости ходила к нашим друзьям (во избежании троллинга))) Милота невозможная. Характер у девки прекрасный))) Дружелюбная, в меру активная, дела все только на пелёночку. Очень волновались, что кот 14-ти лет не примет малышку, но он оказался очень снисходительным, даже шипеть не счёл нужным на нее, был благосклонен))))
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ураааааа!!!!! Юль, ты молодец!!!!
pugovkina Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Наверное, надо щастие испытывать, а я все глаза выплакала))))) Сколько взрослых собак переустраивала, эмоционально щенков сложнее отдавать, что ли))))
pugovkina Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Ураааааа!!!!! Юль, ты молодец!!!! спасибо, дорогая)))
pugovkina Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Вот там где видно, что пёсик на чём-то зелёненьком лежит - это тёплая грелка))) Кстати, из натуральной резины она дольше держит тепло)) Из-за неё, мне кажется, щенок не нервничал в дороге.
Елена и Изар Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну и слава богу, хороших ручек Чибуррелам.
pugovkina Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Сообщаю последние новости про наших девочек: все живы, здоровы и очень любимы))) Бэлла, самая мелкая всех, сейчас обогнала по росту и весу))) Но все равно, девки не крупные. Прилагаю фотки только Бэллы и Пульки. Но у Айвы тоже все прекрасно))
pugovkina Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Мои девки в хеппиэнде)))) Счастья вам, малышки мои!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.