Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выхино найден лабрадор, кобель,клеймо АТТ. СРОЧНО

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С заводчиком связались:она в дороге,контакты посмотреть не может пока. Люди взять себе собаку не могут, максимум час ещё с ним побудут. Найден на станции Выхино.

Опубликовано

А есть еще какая-нибудь информация по парню? В каком он состоянии, нужна вет помощь? 

Опубликовано

Парня держат. Пока. Очень нужна перевозка и передержка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите мальчику!!!!! я жду звонка от председателя клуба  Но это может быть и в час ночи!!!

Опубликовано

Оля Луковка поехала за парнем , заберет и привезет пока к себе в Новогиреево ( что б парня не выпустили из отделения в ночь , она парня заберет , ей помогут довезти до Новогиреево )  . На пару дней до выяснения обстоятельств парнишку готовы приютить в Крылатском - очень  очень нужна помощь перевезти парня из Новогиреево в Крылатское сегодня , помогите пожалуйста , может кто сможет помочь ?  У Оли кобель и как он отреагирует на появление гостя не известно, очень не хочется что б произошли  стычки ... Парня нужно было срочно забрать и Оля поехала , но перевезти тоже очень нужно .. 

Опубликовано

Парня Оля забрала , Крис  порыкивает на мелкого - закрыли в разных комнатах .. Мальчишка молодой , уши красные , на  носу похоже тоже аллергия ..

Олечка , спасибо что рванула по первой просьбе о помощи и забрала найденыша !!! 

Оля пару фото скинула : 

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Огромное спасибо всем откликнувшимся. Олечка Луковка забрала мальчишку, Денис (Вареник7) отвезёт его на передержку.

Настя alexfirs примет скитальца у себя.

Леночка Чили, спасибо дорогая что помогла  всё состыковать))))))

Ждём данные по клейму и очень надеемся, что парня ищут.

Опубликовано

А ещё я хотела сказать огромное спасибо людям которые нашли его, два часа гуляли под дождём, в панике не понимая что делать. Штурмовали полицейские участки.

Спасибо неизвестному  работнику отделения полиции по имени Андрей.

Опубликовано

а ведь праздник у полицейских снгодня! хорошо, что хоть в одном отделении нашлись добрые полицейские)

Опубликовано
15 минут назад, Ekaterina81 сказал:

Тома ты как всегда - всех уговоришь! Даже полицию! 

вариантов не было. Либо напомнить про обязанности  и попросить о помощи. 

либо  на улицу...

Опубликовано

Девочки,всем доброго вечера! Меня немного трясет честно говоря  и хочется плакать, что судя по последним объявлениям в сети его никто не ищет:default_cray:Малыш очень плакал и скулил когда я его забирала,так как боялся сидеть один за решеткой. Но стоило только его прижать к себе и шепнуть на ушко ласковые слова он завилял хвостиком. Низкий поклон нашедшим и конечно нашим дорогим сотрудникам полиции. Они просто не знали что  с ним делать, но ребенка подкармливали и не выгоняли. 

На поводке ходить совсем не умеет наш потеряшка и ооооочень сильно тянет ( даже мне было непросто его удержать ).Все время рвался в определенном направлении, но в такую погоду полагаться на нюх малыша было бы глупо и конечно он на стрессе. Все дела на улице сделали и очень быстро.

В машине лег и всю дорогу один ехал в кузове газели спокойно.

Никас встретил малыша агрессивно.Держу их в разных комнатах и соответственно оставить у себя кроху не могу.Извините:((

Поиграли,поласкались, без спроса залез на кровать и терзал игрушку. Поиграли в мячик с удовольствием.Развлекала малыша как могла,чтобы отвлечь от грустных мыслей.Сейчас спит у меня в ногах,а  я жду Дениса .....и  хочу поблагодарить всех кто так оперативно участвовал в спасении мальчика.

Поводок и ошейник и немного корма и шампунь с собой в дорогу дам. 

Давайте зажмем все что можно и будем ждать результатов от  заводчика.

Опубликовано
11 минуту назад, Томуся сказал:

Оля, пусть тогда едет в том ошейнике который был на нём. Иначе Настя его не удержит.

Спасибо тебе

Передала в надежные руки Дениса,но строгач сняла. Если нужно завтра будет отправлю курьере к Насте с ним.

Опубликовано

Ждем-ждем малыша))) ....

Ну как он хорошенький??? Уже не терпится познакомиться с ним)

Опубликовано

Хорошенький малыш-глупыш! Он корм немного поклевал и все ( может не приучен он к сухому....).Водички много пьет на стрессе конечно.Ребенок любит

игрушки ,но у меня нормальных не было с собой передать. Звала его Джони и звукосочетание нравилось и бежал ко мне.

Опубликовано

За последние 25 минут ситуация кардинально изменилась. С помощью клуба (спасибо Ольге Языковой) вышли на заводчика. Оказывается примерно неделю назад его уже находили и Ирина (заводчик) лично отвозила его домой.

Сейчас Денис привёз мальчишку к заводчику. На Выхино. Хозяева тоже местные( 

Ирина очень переживала когда узнала о том что он снова на улице и не раздумывая сказала "везите ко мне".

Спасибо что есть такие люди.

В этой суматохе я даже забыла спросить как зовут найдЁныша:default_doh:, но точно знаю что у него сегодня день рождения. Мальчишке сегодня исполнилось 8 месяцев.

Вот каждый раз не перестаю удивляться, сколько замечательных людей на свете. Спасибо всем кто помог лабрушке. Огромное спасибо.:default_buket1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...