Manya Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 С заводчиком связались:она в дороге,контакты посмотреть не может пока. Люди взять себе собаку не могут, максимум час ещё с ним побудут. Найден на станции Выхино.
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Собака в полиции. Разговаривала с нашедшими и с полицейским. Обещали не выпускать. Ищем контакты в обход клуба.
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В отделении продержат не долго. СРОЧНо, может кто нибудь перехватить парня?
alexfirs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А есть еще какая-нибудь информация по парню? В каком он состоянии, нужна вет помощь?
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Парня держат. Пока. Очень нужна перевозка и передержка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста помогите мальчику!!!!! я жду звонка от председателя клуба Но это может быть и в час ночи!!!
Лера&Чили Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Оля Луковка поехала за парнем , заберет и привезет пока к себе в Новогиреево ( что б парня не выпустили из отделения в ночь , она парня заберет , ей помогут довезти до Новогиреево ) . На пару дней до выяснения обстоятельств парнишку готовы приютить в Крылатском - очень очень нужна помощь перевезти парня из Новогиреево в Крылатское сегодня , помогите пожалуйста , может кто сможет помочь ? У Оли кобель и как он отреагирует на появление гостя не известно, очень не хочется что б произошли стычки ... Парня нужно было срочно забрать и Оля поехала , но перевезти тоже очень нужно ..
Лера&Чили Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Оля в полиции , пишет заявление и под паспортные данные забирает парня .. Очень очень нужна перевозка в Крылатское !! Выручайте !! Пожалуйста ..
Лера&Чили Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Парня Оля забрала , Крис порыкивает на мелкого - закрыли в разных комнатах .. Мальчишка молодой , уши красные , на носу похоже тоже аллергия .. Олечка , спасибо что рванула по первой просьбе о помощи и забрала найденыша !!! Оля пару фото скинула :
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Огромное спасибо всем откликнувшимся. Олечка Луковка забрала мальчишку, Денис (Вареник7) отвезёт его на передержку. Настя alexfirs примет скитальца у себя. Леночка Чили, спасибо дорогая что помогла всё состыковать)))))) Ждём данные по клейму и очень надеемся, что парня ищут.
Ekaterina81 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Чудо то какое!!! Совсем еще ребенок!
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А ещё я хотела сказать огромное спасибо людям которые нашли его, два часа гуляли под дождём, в панике не понимая что делать. Штурмовали полицейские участки. Спасибо неизвестному работнику отделения полиции по имени Андрей.
Ekaterina81 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Девушка нашедшая парня умничка!!! Не оставила, не бросила!!! Тома ты как всегда - всех уговоришь! Даже полицию!
svolg Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 а ведь праздник у полицейских снгодня! хорошо, что хоть в одном отделении нашлись добрые полицейские)
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 15 минут назад, Ekaterina81 сказал: Тома ты как всегда - всех уговоришь! Даже полицию! вариантов не было. Либо напомнить про обязанности и попросить о помощи. либо на улицу...
lucovka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Девочки,всем доброго вечера! Меня немного трясет честно говоря и хочется плакать, что судя по последним объявлениям в сети его никто не ищетМалыш очень плакал и скулил когда я его забирала,так как боялся сидеть один за решеткой. Но стоило только его прижать к себе и шепнуть на ушко ласковые слова он завилял хвостиком. Низкий поклон нашедшим и конечно нашим дорогим сотрудникам полиции. Они просто не знали что с ним делать, но ребенка подкармливали и не выгоняли. На поводке ходить совсем не умеет наш потеряшка и ооооочень сильно тянет ( даже мне было непросто его удержать ).Все время рвался в определенном направлении, но в такую погоду полагаться на нюх малыша было бы глупо и конечно он на стрессе. Все дела на улице сделали и очень быстро. В машине лег и всю дорогу один ехал в кузове газели спокойно. Никас встретил малыша агрессивно.Держу их в разных комнатах и соответственно оставить у себя кроху не могу.Извините:(( Поиграли,поласкались, без спроса залез на кровать и терзал игрушку. Поиграли в мячик с удовольствием.Развлекала малыша как могла,чтобы отвлечь от грустных мыслей.Сейчас спит у меня в ногах,а я жду Дениса .....и хочу поблагодарить всех кто так оперативно участвовал в спасении мальчика. Поводок и ошейник и немного корма и шампунь с собой в дорогу дам. Давайте зажмем все что можно и будем ждать результатов от заводчика.
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Девочки, спасибо всем Вам за мальчика! Вы просто бригада скорой помощи!!! Бедный , как ему страшно было....
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Оля, пусть тогда едет в том ошейнике который был на нём. Иначе Настя его не удержит. Спасибо тебе
lucovka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 11 минуту назад, Томуся сказал: Оля, пусть тогда едет в том ошейнике который был на нём. Иначе Настя его не удержит. Спасибо тебе Передала в надежные руки Дениса,но строгач сняла. Если нужно завтра будет отправлю курьере к Насте с ним.
alexfirs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ждем-ждем малыша))) .... Ну как он хорошенький??? Уже не терпится познакомиться с ним)
lucovka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Хорошенький малыш-глупыш! Он корм немного поклевал и все ( может не приучен он к сухому....).Водички много пьет на стрессе конечно.Ребенок любит игрушки ,но у меня нормальных не было с собой передать. Звала его Джони и звукосочетание нравилось и бежал ко мне.
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 За последние 25 минут ситуация кардинально изменилась. С помощью клуба (спасибо Ольге Языковой) вышли на заводчика. Оказывается примерно неделю назад его уже находили и Ирина (заводчик) лично отвозила его домой. Сейчас Денис привёз мальчишку к заводчику. На Выхино. Хозяева тоже местные( Ирина очень переживала когда узнала о том что он снова на улице и не раздумывая сказала "везите ко мне". Спасибо что есть такие люди. В этой суматохе я даже забыла спросить как зовут найдЁныша, но точно знаю что у него сегодня день рождения. Мальчишке сегодня исполнилось 8 месяцев. Вот каждый раз не перестаю удивляться, сколько замечательных людей на свете. Спасибо всем кто помог лабрушке. Огромное спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.