Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 14 часа назад, Томуся сказал: Это уже даже не смешно........ за неделю минимум десятая тема с таким вопросом. Пожалуйста пользуйтесь поиском. Или попросите заводчика ещё раз объяснить Вам что же она имела ввиду когда говорила, что полуторамесячный щенок будет ходить на пелёнку вотпрямщас. Писать легче, чем читать.
Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Все-все, ухожу)) Просто тоже странная ситуация на форуме... Сначала все советовали приучать к пеленкам, газеткам и т.д., куча тем на форуме об этом, а теперь вдруг! выяснилось, что пеленки это плохо и не правильно! Странно все это)) "Расстилать, чтобы под шкафы не затекало" и "приучать" это разные вещи.
Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мой сегодня на игрушку свою написал, пойду убъюсь)))
Kaisla Siili Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 10 минут назад, Речка сказал: Мой сегодня на игрушку свою написал, пойду убъюсь))) Не на диван и хорошо))
Ирина и Миринда Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 12 минуты назад, Речка сказал: Мой сегодня на игрушку свою написал, пойду убъюсь))) моя 8-месячная кобыла если хочет в туалет, но не может уже терпеть, то сцыт на пеленку. не приучала, само как то получилось. если вдруг присядет не совсем на нее, то стибрит какую нибудь мою вещь и положит в лужу самой убицца или ее убить?
Лиля Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 15 часов назад, kalayn25@gmail.com сказал: Здравствуйте. Нашей питомице 1,5 месяца. Это у нас первый опыт по разведению лабриков. Это что значит?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 10 минут назад, Лиля сказал: Это что значит? Наверное, они сами развели своего щеночка.
Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Kaisla Siili сказал: Не на диван и хорошо)) Ведьма маленькая писала на диван.
Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, они сами развели своего щеночка. На бабки))) Извините, не удержалась.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Речка сказал: На бабки))) Извините, не удержалась. А на какое количество бабок разводятся щеночки? Изо всех сил пыталась удержаться, но...
Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А на какое количество бабок разводятся щеночки? Изо всех сил пыталась удержаться, но... Зависит от риторического таланта разводящего. Подозреваю, что особо успешные и квартирку так вымутить смогли.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Катя, ну нельзя же так! Рыдаю...
Елена@Мэтти Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, ну нельзя же так! Рыдаю... А я от смеха обписалась ( и не на пеленку!!!!). Мужуль: " Ты чаво?чаво ржешь?" Как ему объяснить сие? )))))))) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Елена@Мэтти
ms.anutasi Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 для тех кто в танке, что смешного то? сама помню как первый раз пришла на форум, вроде человек с высшим техническим, а такую фигню писала и да, с поиском не могла никак совладать первое время.... или все как то с 3-м глазом приходят на форум? И да. читать советы, которые на "пальцах" более понятней новичку, чем 20+ страниц вычитывать в надежде найти предложение, которое подходит к той или иной ситуации ТС, пеленки разложите по квартире, ближе к тем местам, где собачка любит ходить
Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Анастасия, а вы считаете, что смех может быть только издевательским и злобным? ТС вроде все пароли и явки дали.
ms.anutasi Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 если это ко мне, то я Анна. Да, и смех на этой странице выглядит злобным и дедовщинистым
Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, ms.anutasi сказал: если это ко мне, то я Анна. Простите. Да, и смех на этой странице выглядит злобным и дедовщинистым Это видимо специфика интеренет-общения, когда не видно лиц и не передаются интонации.
ms.anutasi Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Речка сказал: ставим смайлики)))))
Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Шутка может быть сказана и серьёзным тоном... чтобы смешнее было ;)
Елена@Мэтти Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, Лиля сказал: Это что значит? Эт все Лиля начала!!! Она может и вполне серьезную проблему хотела поднять, а тут деды-пересмешницы нарисовались и давай флудить.
kalayn25@gmail.com Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Всемспасибо большое пеленки реально помогают:-) :-) :-)
Речка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 14 минуты назад, kalayn25@gmail.com сказал: Всемспасибо большое пеленки реально помогают:-) :-) :-) А газеты ещё и деньги экономят, какие-нибудь "Будни Юго-Восточного округа".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти