Наташа и Ампир Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Дорогая Танюша! Давно я здесь не появлялась, но все же... разреши поздравить тебя с Днем Рождения! Пусть тебе всегда сопутствует Удача! Пусть будут здоровы и счастливы близкие тебе люди!
Оля&Ину Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 я бы тоже Татьяне всего самого лучшего пожелала в день рожденья) она мне всегда нравилась! но боюсь, она сюда больше не заходит...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Милые девочки Натуля и Олюша, большое спасибо за поздравления!!! Очень очень очень приятно!!! Я и правда тут редко бываю... Иногда захожу почитать, но не отвечаю, форум стал агрессивный, что ни тема - то гавгав. Так жалко... Раньше мы все уважали друг друга, ценили мнения и жили душа в душу! Сейчас молодые и борзые и хамовитые в основном... Ну, Бог с ними.... У нас всё хорошо! Два шикарных шоколада! Трэйчику 13 лет 8 месяцев - любимая шоколадина!!! Нортику 2 года 7 месяцев, он у нас "иносранец" - умное прекрасное создание!!! Послушный, любвеобильный, трэяобожаемый - просто . Начали на выставки записываться. Раньше не ходили, потому что я считаю, не надо гнаться за титулами, главнее вырастить здоровую и красивую собаку! А выставки - дело наживное. Хотя у нас уже немножко есть в копилочке! Мои дорогие девочки, большое спасибо за поздравления!!! Я вас люблю!!! Фото не ахти, этим летом, моё шоколадное царство! Остальные фото на сайте, заходите - всем и всегда рады!!!
Clumber Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Таня, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Танюша и Юлечка, большое спасибо!!!
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Татьяна! я так рада))))))))) здорово, что Трэйка в порядке и приятель шоколадный у него хороший) очень рада, всего-всего вам самого приятного и шоколадного во всех смыслах)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.