золотая собака Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1 мая День международной солидарности трудящихся)... вот эту самую солидарность мы с другом и поддержали пивом( с кем не бывало) у него дома, из окна которого, как назло, виден автосалон Решение родилось быстро.... идём покупать мне машину,сказано- сделано, через 15 мин два поддатых тела входят в автосалон. Первым к нам подскочил охранник с глупым вопросом- Куда это мы идём? Ответ его устроил и к нам тут же прибежал менеджер ,лицо которого изменило выражение с вяло скучного, на крайне заинтересованное: -Вам какую? -Эту в люксе. -А цвет? -Не важно, в люксе и сегодня Держи документы и начинай оформлять, а мы пока закажем тест драйв до дома, деньги взять и обратно.Тест драйв прошел удачно, благо ехать 30 мин туда обратно. Сидим заполняем разные бумажки, для убедительности и ускорения процесса деньги в пакете лежат на столе, за моей спиной прячется моя будущая машина, а из за спины менеджера призывно подмигивает поворотником X-Ray.. Встаю иду смотреть: -Я передумал. -Не будите брать? ( в голосе и на лице менеджера читается обида за потраченное время). -Почему не буду? Буду, эту! -Их в люксе в наличии нет, (а у продаванов мозг все же работает правильно) только под заказ. -Так мне сегодня и завтра за руль всё равно нельзя, могу и подождать. -Она дороже. -Ну что ты пристал.......? мы можем и в другом салоне купить. Опять бумажки... озвучен срок ожидания до трех месяцев, а чё делать будем ждать.... Через две недели звонок, Ваша машина пришла,утром пулей в салон.Все работники салона глядя на меня улыбались и о чём-то шушукались меж собой Через четыре часа, вспоминал механику по дороге на учёт. Вот такой он Светлый праздник первомай!
Енго Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 В 9-00 сменился с ночной смены в 9-30 снял необходимую сумму в банке в 9-50 заехал за женой, позавтракал в 10-10 был в автосалоне в 10-40 выехал из салона на новой машине в 10-50 был в ГИБДД поставил на учет, прошел техосмотр, сделали ОСАГО ( тётка выписывала полис на заднем сидении во время техосмотра) в 11-30 проехали в страховую за КАСКО в 11-50 вернулись к салону за старой машиной. в 12-00 обмывали дома. Никто не верит , что такое возможно. Сам удивлён был такой скорости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.