Sheraly Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ищет дом золотистый ретривер, 2 года. Кличка Голденирбис Жон Сноу. Мать - Голденирбис Шена, отец - Трамин Даймонд Рейн. Родился 18 июня 2014 года. У мальчика не простая судьба. 2 года он жил в любящей семье с 3 детьми. Но с рождением четвертого его решили отдать. Выложили на авито объявление и бесплатно отдали первому встречному человеку. Этот человек оказалась мошенницей-перекупщицей и перепродала мальчика другим людям. Теперь его опять продают. Мы его обязательно выкупим. Но ему очень срочно нужна передержка и новые ответственные хозяева. Т.к. держать его смогут всего 2-3 дня. Мальчик ласковый, хорошо ладит с детьми. Как с другими животными пока не знаем.
Irina&Diana Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ох ты, бедный мальчишка. Это питомник Светы Чижовой "Голденирбис". Я ей на всякий случай написала.
Sheraly Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 11 час назад, Irina&Diana сказал: Ох ты, бедный мальчишка. Это питомник Светы Чижовой "Голденирбис". Я ей на всякий случай написала. Светлана в курсе. Мы вместе решали судьбу мальчишки. У нас Хеппи Энд! Джони вернулся домой и очень счастлив!
РОССиК Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Домой - к заводчику или в первую семью?
Irina&Diana Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я очень рада за мальчика!!! Желаю, чтобы у Джонни в жизни больше не было предательств, чтобы его как прежде любили и несли ответственность за его счастье. Голдены умеют прощать все!
Sheraly Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, РОССиК сказал: Домой - к заводчику или в первую семью? В первую семью. Они осознали свою ошибку и больше его не предадут. 17 минут назад, Irina&Diana сказал: Я очень рада за мальчика!!! Желаю, чтобы у Джонни в жизни больше не было предательств, чтобы его как прежде любили и несли ответственность за его счастье. Голдены умеют прощать все! Спасибо! Я очень рада, что всё сложилось! Он очень настрадался за эти три месяца.
РОССиК Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну, дай бог малышу Джони и его семье долгих лет счастья и радости!!!!!! Хорошо, что все поняли, и главное - что удалось все поправить!!! Наверное, они тоже страдали, особенно дети. Все-таки тоже член семьи, как ребенок. Пусть все у них будет хорошо у всех!!!! Игр, веселья и здоровья всем детям и Джони!))
Юля и Майя Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Все бы истории кончались вот так быстро и счастливо. У собак огромное сердце, они простят любимым даже предательство....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.