Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джони, золотистый ретривер 2 года ищет новый дом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет дом золотистый ретривер, 2 года. Кличка Голденирбис Жон Сноу. Мать - Голденирбис Шена, отец - Трамин Даймонд Рейн. Родился 18 июня 2014 года.

У мальчика не простая судьба. 2 года он жил в любящей семье с 3 детьми. Но с рождением четвертого его решили отдать. Выложили на авито объявление и бесплатно отдали первому встречному человеку. Этот человек оказалась мошенницей-перекупщицей и перепродала мальчика другим людям. Теперь его опять продают. Мы его обязательно выкупим. Но ему очень срочно нужна передержка и новые ответственные хозяева. Т.к. держать его смогут всего 2-3 дня.

Мальчик ласковый, хорошо ладит с детьми. Как с другими животными пока не знаем.

74yTIcr9xeE.jpg

OPwThr3LBk4.jpg

3174331161.jpg

3174331264.jpg

Опубликовано
11 час назад, Irina&Diana сказал:

Ох ты, бедный мальчишка. Это питомник Светы Чижовой "Голденирбис". Я ей на всякий случай написала.

Светлана в курсе. Мы вместе решали судьбу мальчишки.

У нас Хеппи Энд! Джони вернулся домой и очень счастлив!

8cGIzFIJN6k.jpg

Опубликовано

Я очень рада за мальчика!!! :default_clap_1:Желаю, чтобы у Джонни в жизни больше не было предательств, чтобы его как прежде любили и несли ответственность за его счастье. Голдены умеют прощать все!

Опубликовано
2 часа назад, РОССиК сказал:

Домой - к заводчику или в первую семью? 

В первую семью. Они осознали свою ошибку и больше его не предадут.

17 минут назад, Irina&Diana сказал:

Я очень рада за мальчика!!! :default_clap_1:Желаю, чтобы у Джонни в жизни больше не было предательств, чтобы его как прежде любили и несли ответственность за его счастье. Голдены умеют прощать все!

Спасибо! Я очень рада, что всё сложилось! Он очень настрадался за эти три месяца.

Опубликовано

Ну, дай бог малышу Джони и его семье долгих лет счастья и радости!!!!!! Хорошо, что все поняли, и главное - что удалось все поправить!!! Наверное, они тоже страдали, особенно дети. Все-таки тоже член семьи, как ребенок. Пусть все у них будет хорошо у всех!!!! Игр, веселья и здоровья всем детям и Джони!))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...