Sheraly Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ищет дом золотистый ретривер, 2 года. Кличка Голденирбис Жон Сноу. Мать - Голденирбис Шена, отец - Трамин Даймонд Рейн. Родился 18 июня 2014 года. У мальчика не простая судьба. 2 года он жил в любящей семье с 3 детьми. Но с рождением четвертого его решили отдать. Выложили на авито объявление и бесплатно отдали первому встречному человеку. Этот человек оказалась мошенницей-перекупщицей и перепродала мальчика другим людям. Теперь его опять продают. Мы его обязательно выкупим. Но ему очень срочно нужна передержка и новые ответственные хозяева. Т.к. держать его смогут всего 2-3 дня. Мальчик ласковый, хорошо ладит с детьми. Как с другими животными пока не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисточка Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А за сколько его продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ох ты, бедный мальчишка. Это питомник Светы Чижовой "Голденирбис". Я ей на всякий случай написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 11 час назад, Irina&Diana сказал: Ох ты, бедный мальчишка. Это питомник Светы Чижовой "Голденирбис". Я ей на всякий случай написала. Светлана в курсе. Мы вместе решали судьбу мальчишки. У нас Хеппи Энд! Джони вернулся домой и очень счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Домой - к заводчику или в первую семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я очень рада за мальчика!!! Желаю, чтобы у Джонни в жизни больше не было предательств, чтобы его как прежде любили и несли ответственность за его счастье. Голдены умеют прощать все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, РОССиК сказал: Домой - к заводчику или в первую семью? В первую семью. Они осознали свою ошибку и больше его не предадут. 17 минут назад, Irina&Diana сказал: Я очень рада за мальчика!!! Желаю, чтобы у Джонни в жизни больше не было предательств, чтобы его как прежде любили и несли ответственность за его счастье. Голдены умеют прощать все! Спасибо! Я очень рада, что всё сложилось! Он очень настрадался за эти три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну, дай бог малышу Джони и его семье долгих лет счастья и радости!!!!!! Хорошо, что все поняли, и главное - что удалось все поправить!!! Наверное, они тоже страдали, особенно дети. Все-таки тоже член семьи, как ребенок. Пусть все у них будет хорошо у всех!!!! Игр, веселья и здоровья всем детям и Джони!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Все бы истории кончались вот так быстро и счастливо. У собак огромное сердце, они простят любимым даже предательство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.