Гость Карина Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 У собаки гниет задняя лапа ,стала зеленого цвета,опухла,волосянной покров исчез,кожа от подушек с лапы отпали,начал исходить неприятный запах от лапы,скулит ,запал нос,вокруг него раны
Лена и Рэй Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если Вы не шутите, то странно что Вы ещё не у ветеринара. А если шутите, то глупо.
Irina&Diana Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вы хотите, чтобы лапу у собаки ампутировали? Это в лучшем случае. Я бы на Вашем месте давно бы была уже в ветеринарной клинике.
Таня и Василиса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Очередной тролль, 99%. Что-то много их развелось в последнее время.
Лена и Рэй Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 15 минут назад, Таня и Василиса сказал: Очередной тролль, 99%. Что-то много их развелось в последнее время. Как раз таки последнее время их совсем немного
Гость Карина Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 был ветеринар сказал обрабатывать перекисью и ихтиоловые повязки
Таня и Василиса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ёлки-палки, вы где живёте, блин?! Неужели нет нормального ветеринара? Потеряете к чертям собаку с таким подходом! Только что, Лена и Рэй сказал: Как раз таки последнее время их совсем немного Не застала я, видимо, тяжёлые времена))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 45 минут назад, Гость Карина сказал: был ветеринар сказал обрабатывать перекисью и ихтиоловые повязки вам нужно к хирургу причем срочно роняя тапки у собаки сепсис начинается Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Томуся Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 за сутки пяток "гостей". В разных темах.....
Natanhen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вы из какого столетия? Что с лапой изначально было? Рана? Укус?...Собака живет в сарае на гнилой соломе?...Где ветеринары,антибиотики,повязки?аааааааа, у меня срыв
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти