lucovka Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Получили 2000 руб от Александы Егоровны М. ( ВК) .Большое спасибо за помощь. Завтра поеду к мальчику и буду знакомиться с ручками.Очень прошу Вас пожелать нам удачи и надеюсь,что из зоогостиницы малыш переедет в новую семью.
lucovka Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 получили анализы.у мальчишки все хорошо!тьфу тьфу тьфу:))
Vlad_d Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 10:50, lucovka сказал: получили анализы.у мальчишки все хорошо!тьфу тьфу тьфу:)) Показать ну это супер, в принципе по нему и было видно, что он здоров, остается надеяться, что те кто с ним знакомился сдержут обещания и окажутся при личном общении адекватными людьми и мальчишка станет любимым и домашним...
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 08:18, lucovka сказал: Получили 2000 руб от Александы Егоровны М. ( ВК) .Большое спасибо за помощь. Завтра поеду к мальчику и буду знакомиться с ручками.Очень прошу Вас пожелать нам удачи и надеюсь,что из зоогостиницы малыш переедет в новую семью. Показать Оля удачи!!! Пусть все сложиться
Томуся Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Пришли 3000 от Дениса. Спасибо огромное)))))
lucovka Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем доброго времени суток!Новости с чеховских полей следующие: в субботу Филька переехал пока на волонтерскую передержку в семью Натальи с перспективой остаться, но не будем забегать вперед. В семье двое мальчишек и по приходу в дом наш парень начал пытаться играть в главного и воспитывать младшего сына. Наталья очень запереживала, но после общения со знакомым кинологом и очень ценных советов от Лены ( Chica)Наталья сказала, что возвращать никого не привыкла и будут стараться воспитать из него вежливого члена семьи. Сухой корм кушает хорошо,игрушки любит, но грызет все что плохо лежит. В общем я очень благодарна Наталье и ее семье за терпение с мальчиком. Вот первые фотки из нового ( надеюсь постоянного дома) Фильки.
Vishva Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 16:52, lucovka сказал: Показать Помощник однако)
Vlad_d Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 16:52, lucovka сказал: Показать у него когда забирали из подъезда во взгляде надежда была и ласка. и сейчас тот же взгляд на фото! будем надеяться что все будет там хорошо, это получится самым быстрым переустройством собаки и взгляд будет с уверенностью и лаской уже...
lucovka Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Дорогие друзья!Прошу помощи у форума советом: наш молодой человек грызет все и даже новый вкусный деревянный дом:(( Пожалуйста, посоветуйте,как можно отучить собаку.Первую помощь я уже получила от первой мамы моего Никаса, но возможно еще полезную информацию смогу передать Наталье по воспитанию Фильки.Всем заранее спасибо!
Vlad_d Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 12:53, lucovka сказал: Показать ну ни фига себе он там орудует! на бобра не был похож, когда забирали из подъезда! причем стоит заметить- нагрыз то у входной двери! его наверное на какое то время одного дома заперли? думаю у него и так стресс после того как он из дома оказался на улице и в подъезде прожил 2 недели, потом вдруг одного дома закрыли, может поэтому так вышло? нет информации, в других местах он не нагрыз так? нам когда Рича забрали советовали сразу купить большое копыто и выдвавть ему если уходим из дома оставляя его одного, чтобы он мусолил копыто, а не что то из домашнего грыз...
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 12:53, lucovka сказал: Дорогие друзья!Прошу помощи у форума советом: наш молодой человек грызет все и даже новый вкусный деревянный дом:(( Пожалуйста, посоветуйте,как можно отучить собаку.Первую помощь я уже получила от первой мамы моего Никаса, но возможно еще полезную информацию смогу передать Наталье по воспитанию Фильки.Всем заранее спасибо! Показать Нужна домашняя клетка, успокоительное, оставлять включённым телевизор и конечно же консультация зоопсихолога. И не вкоем случае не ругать, а то замкнётся и на ещё большем стрессе сожрет Вам кровать Оставить ему , что нибудь погрызть. У него стресс сейчас жуткий. Только не привязывайте его к батарее, я на всякий случай говорю, так как многие так пытаются сделать. Его нужно приводить в равновесие потихоньку. Закрывать входную дверь на пару минут, потом побольше. Возвращаясь всегда хвалить и уходя тоже говорить с ним ласково, чтоб он начинал понимать, что все хорошо. Повторюсь, не ругайтесь на него. А далее вам подскажут зоопсихологи и форумчане, кто сталкивался с этой проблемой. Бобер млин, вот натворил делов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.