Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодой кобель лабрадора в беде.Срочно нужна передержка!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получили 2000 руб от Александы Егоровны М. ( ВК) .Большое спасибо за помощь.

Завтра поеду к мальчику и буду знакомиться с ручками.Очень прошу Вас пожелать нам удачи и надеюсь,что из зоогостиницы малыш переедет в новую семью. 

Опубликовано
  В 25.11.2016 в 10:50, lucovka сказал:

получили анализы.у мальчишки все хорошо!тьфу тьфу тьфу:))

анализ1.JPG

анализ2.JPG

анализ3.JPG

Показать  

ну это супер, в принципе по нему и было видно, что он здоров, остается надеяться, что те кто с ним знакомился сдержут обещания и окажутся при личном общении адекватными людьми и мальчишка станет любимым и домашним...

Опубликовано
  В 25.11.2016 в 08:18, lucovka сказал:

Получили 2000 руб от Александы Егоровны М. ( ВК) .Большое спасибо за помощь.

Завтра поеду к мальчику и буду знакомиться с ручками.Очень прошу Вас пожелать нам удачи и надеюсь,что из зоогостиницы малыш переедет в новую семью. 

Показать  

Оля удачи!!! Пусть все сложиться

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Новости с чеховских полей следующие: в субботу Филька переехал пока на волонтерскую передержку в семью Натальи с перспективой остаться, но не будем забегать вперед. В семье двое мальчишек и по приходу в дом наш парень начал пытаться играть в главного и воспитывать младшего сына. Наталья очень запереживала, но после общения со знакомым кинологом и очень ценных советов от Лены ( Chica)Наталья сказала, что возвращать никого не привыкла и будут стараться воспитать из него вежливого члена семьи. Сухой корм кушает хорошо,игрушки любит, но грызет все что плохо лежит. В общем я очень благодарна Наталье и ее семье за терпение с мальчиком. Вот первые фотки из нового ( надеюсь постоянного дома) Фильки.

image1 (1).JPG

image1.JPG

image2 (1).JPG

image2.JPG

image1 (2).JPG

Опубликовано
  В 27.11.2016 в 16:52, lucovka сказал:

image2.JPG

Показать  

у него когда забирали из подъезда во взгляде надежда была и ласка. и сейчас тот же взгляд на фото! будем надеяться что все будет там хорошо, это получится самым быстрым переустройством собаки и взгляд будет с уверенностью и лаской уже...

Опубликовано

Дорогие друзья!Прошу помощи у форума советом: наш молодой человек грызет все и даже новый вкусный деревянный дом:(( Пожалуйста, посоветуйте,как можно отучить собаку.Первую помощь я уже получила от первой мамы моего Никаса, но возможно еще полезную информацию смогу передать Наталье по воспитанию Фильки.Всем заранее спасибо!

image1 (3).JPG

Опубликовано
  В 28.11.2016 в 12:53, lucovka сказал:

image1 (3).JPG

Показать  

ну ни фига себе он там орудует! на бобра не был похож, когда забирали из подъезда! причем стоит заметить- нагрыз то у входной двери! его наверное на какое то время одного дома заперли? думаю у него и так стресс после того как он из дома оказался на улице и в подъезде прожил 2 недели, потом вдруг одного дома закрыли, может поэтому так вышло? нет информации, в других местах он не нагрыз так? нам когда Рича забрали советовали сразу купить большое копыто и выдвавть ему если уходим из дома оставляя его одного, чтобы он мусолил копыто, а не что то из домашнего грыз...

Опубликовано
  В 28.11.2016 в 12:53, lucovka сказал:

Дорогие друзья!Прошу помощи у форума советом: наш молодой человек грызет все и даже новый вкусный деревянный дом:(( Пожалуйста, посоветуйте,как можно отучить собаку.Первую помощь я уже получила от первой мамы моего Никаса, но возможно еще полезную информацию смогу передать Наталье по воспитанию Фильки.Всем заранее спасибо!

image1 (3).JPG

Показать  

Нужна домашняя клетка, успокоительное, оставлять включённым телевизор и конечно же консультация зоопсихолога. И не вкоем случае не ругать, а то замкнётся и на ещё большем стрессе сожрет Вам кровать:default_doh: Оставить ему , что нибудь погрызть. У него стресс сейчас жуткий. Только не привязывайте его к батарее, я на всякий случай говорю, так как многие так пытаются сделать. Его нужно приводить в равновесие потихоньку. Закрывать входную дверь на пару минут, потом побольше. Возвращаясь всегда хвалить и уходя тоже говорить с ним ласково, чтоб он начинал понимать, что все хорошо. Повторюсь, не ругайтесь на него. А далее вам подскажут зоопсихологи и форумчане, кто сталкивался с этой проблемой. Бобер млин, вот натворил делов:default_swoon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...