Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ситуация такая! Планы поменялись и мы остаёмся в Москве на Новый год. Но мы сняли часть дома в Суздале. Мы уже были у этой женщины, с собаками. С лабрами конечно нужно аккуратно так как нет забора, там это не принято. С 6 человек 30 тысяч. Дети до 7 лет в расчёт не берутся. Плюсов много, от дома можно доехать на такси в центр Суздале или на санях с конями. Так же это женщина может научить кататься на конях. 1 января в 10 утра покататься голопом по полю - это красота :)) если что пишите в личку. Фото скину чуть позже. От МКАДа 3,5 часа езды (золотой кольцо России ) :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Bella77 сказал: 1 января в 10 утра покататься голопом по полю - это красота :)) Сомнительно, ну да ладно))) Отличное предложение, искренне завидую тем, кому повезет провести НГ по такой "горящей путевке".
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А речь, случайно, идет не о "Конном подворье" Светланы Пиескер? Мы там пару раз отдыхали, отличное место.
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 А речь, случайно, идет не о "Конном подворье" Светланы Пиескер? Мы там пару раз отдыхали, отличное место. Да, да у Светы. Вот и мы хотели пару раз отдохнуть :))). Да что-то дебет с кредитом свели и передумали. Мы бы туда ехали 6 взрослых, 2ое детей , лабрадор и амер. спаниель . Света была согласна. )) Да вообще Суздаль замечательное место, даже малому понравилось, был там когда ему было два года и помнит колокол в центре города, наверно потому-что я его туда тащил на руках:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Да кстати , на заезд предоплата 15 тысяч (мы уже оплатили) на выезде ещё 15 тысяч. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Черный лабрадор не наш :) был соседом , он как раз и был мои стартом по задумке купить именно эту собаку :) 2ое фото суздальский кремль, фото делал дед, поэтому кремля не видно:)
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Там реально очень хорошее место, и Света - чудесная женщина. Даже вот нашла темку про Суздаль:
Bella77 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Все ещё актуально:) [emoji108] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.