Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ситуация такая! Планы поменялись и мы остаёмся в Москве на Новый год. Но мы сняли часть дома в Суздале. Мы уже были у этой женщины, с собаками. С лабрами конечно нужно аккуратно так как нет забора, там это не принято. С 6 человек 30 тысяч. Дети до 7 лет в расчёт не берутся. Плюсов много, от дома можно доехать на такси в центр Суздале или на санях с конями. Так же это женщина может научить кататься на конях. 1 января в 10 утра покататься голопом по полю - это красота :)) если что пишите в личку. Фото скину чуть позже. От МКАДа 3,5 часа езды (золотой кольцо России ) :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Bella77 сказал: 1 января в 10 утра покататься голопом по полю - это красота :)) Сомнительно, ну да ладно))) Отличное предложение, искренне завидую тем, кому повезет провести НГ по такой "горящей путевке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А речь, случайно, идет не о "Конном подворье" Светланы Пиескер? Мы там пару раз отдыхали, отличное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А речь, случайно, идет не о "Конном подворье" Светланы Пиескер? Мы там пару раз отдыхали, отличное место. Да, да у Светы. Вот и мы хотели пару раз отдохнуть :))). Да что-то дебет с кредитом свели и передумали. Мы бы туда ехали 6 взрослых, 2ое детей , лабрадор и амер. спаниель . Света была согласна. )) Да вообще Суздаль замечательное место, даже малому понравилось, был там когда ему было два года и помнит колокол в центре города, наверно потому-что я его туда тащил на руках:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да кстати , на заезд предоплата 15 тысяч (мы уже оплатили) на выезде ещё 15 тысяч. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Черный лабрадор не наш :) был соседом , он как раз и был мои стартом по задумке купить именно эту собаку :) 2ое фото суздальский кремль, фото делал дед, поэтому кремля не видно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Там реально очень хорошее место, и Света - чудесная женщина. Даже вот нашла темку про Суздаль: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella77 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Все ещё актуально:) [emoji108] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.