сивка-бурка Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Да уж, действительно за такое время можно и до Смоленска долететь. Рута-красивое имя и вроде ей походит В глазах ещё видится огонёк, улица "не убила" веру и надежду в людей. Удачи малышке! Девочки, Вам огромнейшее СПАСИБО, за ваши труды и добрые сердца!!!
Алексей_Кириллин Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, alkor17 сказал: Сегодня был длинный день, и долгая дорога. Спасибо огромное Светлане (Сивка Бурка)и Анечке (Vishva) Света забрала девочку из деревни в Смоленской области и довезла до Кубинки, Анечка перехватила там девочку и мы встретились на Мкаде. Ехали до Электростали 4,5 часа, наверное до Смоленска и обратно, если без пробок можно было доехать за это время ;((. Девочка очень большая, очень спокойная и оччень красивая ! и еще она в течке Сейчас она на волонтерской передержке, в Электростали. Ведет себя очень хорошо, послушная и ласковая. Завтра будут фото и подробный рассказ об этом чуде ;))) ОЧЕНЬ Хорошая новость , повезло девчонке
alexfirs Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Какая милашка, в улыбке расплывается, прям солнышко))) Водители и собачка молодцы, выдержать такую дорогу....по забитому мкаду и правда дольше и тяжелее, чем до Смоленска)
Алёна и Боня Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Здравствуйте, девочки! Меня зовут Елена. Лабруша была у меня. Я очень скучаю теперь((((((( И мопсюша моя искала ее сутра!!! Вообще мы ее звали Альба. Незнаю почему. Что первое на ум пришло))) Спасибо вам всем огромное!!! Надеюсь, что у нее будет любящая семья!!!!
Томуся Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Алёна и Боня сказал: Здравствуйте, девочки! Меня зовут Елена. Лабруша была у меня. Я очень скучаю теперь((((((( И мопсюша моя искала ее сутра!!! Вообще мы ее звали Альба. Незнаю почему. Что первое на ум пришло))) Спасибо вам всем огромное!!! Надеюсь, что у нее будет любящая семья!!!! Лена, спасибо Вам и мопсику за хорошее отношение к девочке. Спасибо, что не бросили её)))))))
Алёна и Боня Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да уж!!!Когда она попала к нам в деревню, на нее было страшно смотреть!!! Худая, грязная, задняя лапа повреждена..... жуть!!! Поправилась, слава Богу))) Булочки лопала каждый день))) Кстати, в дом она действительно боялась заходить первое время, но потом вперед меня стала забегать, знала, что дам ей что-нибудь покушать))))))
alkor17 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Девочка очень молодая, ей не больше двух лет, это я даже с запасом, но все видимо уже щенилась, может быть в первую-вторую течку. Красавица невозможная, глаза просто картины писать Ребенок ласковый, лижет руки, целуется, послушный, на поводке идет хорошо, дает лапу, остальные команды не знаем, пугливая и от этого немножко упрямая. Ложится и с места ее сдвинуть очень сложно, в машину опять с песнями и плясками заходили. Нам пришлось переехать сегодня на передержку, к Насте. Дома все хорошо, с лабродевочкой хозяйской тоже, но она чуть не скушала кошку ;(( вчера и Бадди моему досталось за настырные ухаживания ;)) течка в самом разгаре, надеюсь нагулять еще не успела ;(( Сделала немного фото сама, чуть позже сделаем пиарные, сегодня погода не располагает к проф.фото, у нас снег идет. Передержка у нас платная, 250р в день, корм отдала свой Гоу с лососем, у нас остался почти полный мешок, а мы едим лечебный сейчас. Очень прошу помочь с оплатой передержки. Куратор я, карта моя.
Мишель Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Ира, какая красотка. Спасибо!! А глаза, глаза - это песня просто!! И платочек к лицу очень))), как раз глазоньки оттеняет! Алёна, большое спасибо, что зарегистрировались и , конечно, за девочку!
Marina&Helvig Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Очень красивая девочка, чудо! Пусть ей повезет с семьей! Скиньте мне карту, плиз.
alkor17 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 13 минуты назад, Marina&Helvig сказал: Очень красивая девочка, чудо! Пусть ей повезет с семьей! Скиньте мне карту, плиз. Спасибо огромное! Отправила.
Алёна и Боня Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 И МНЕ МОЖНО НОМЕР КАРТЫ? ЗАВТРА СКИНУ СКОЛЬКО-НИБУДЬ!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ!!! СМОТРЮ И ПЛАЧУ(((((((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО РАССТАЛИСЬ(((((
alkor17 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Пришла 1000р от Светланы (Сивка-бурка). Света спасибо огромное!!! 28 минут назад, Алёна и Боня сказал: И МНЕ МОЖНО НОМЕР КАРТЫ? ЗАВТРА СКИНУ СКОЛЬКО-НИБУДЬ!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ!!! СМОТРЮ И ПЛАЧУ(((((((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО РАССТАЛИСЬ((((( отправляю! спасибо и вам за заботу о девочке! я видела сентябрьские фото, там она в плачевном состоянии, сейчас она выглядит прекрасно, думаю, все благодаря вашей заботе!
alkor17 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да кстати по поводу имени, она особо ни на что не откликается. Но всем нравится Рута, и мне тоже. Будем называть Рута.
Лу Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ммммм, какие глаза)) карту будьте добры))
alkor17 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Карта для помощи Руте СБ 4276400023540272 Ирина Владимировна К. Спасибо огромное!!!! Девчонка просто замечательная!!!
alkor17 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Лу сказал: С карты 4141 сумма 1000 Спасибо огромное, получила!!!
Алёна и Боня Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 а где вы видели сентябрьские фото?
alkor17 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 6 минут назад, Алёна и Боня сказал: 4790 -1000 Спасибо получила!!! Нашли пост в местной группе про нашу девочку.
Томуся Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Алёна, первая страница, второй пост. там ссылки. Посты сентябрьские. Это Рута? или там ещё кто то?
Алёна и Боня Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Да да да, это девочка с моей деревни пишет))))) Надо же, не только я волновалась на нее))))
Marina&Helvig Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Для Руты 1000р. с карты *2425
сивка-бурка Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Добрый день. Ирин, как с туалетом, терпит, просится?
alkor17 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, сивка-бурка сказал: Добрый день. Ирин, как с туалетом, терпит, просится? С туалетом нормально, а вот сушку кушать пока не хочет, странно, в первый день наоборот отказалась от гречки с консервами и поела сушку. Думаю это стресс, проголодается и поест. Настя говорит гуляет только рядом с ней, человек стоит,Рута стоит, человек идет и Рута идет. Девочка просто гиперчеловекоориентирована. Вечером или завтра отвезу ей консервы, обработку и глистогонку. Спасибо всем огромное за помощь красотулечке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.