Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СМОЛЕНСК. Герда(Рута) - палевая девочка лабрадора. На ИС

Мишель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, действительно за такое время можно и до Смоленска долететь.

Рута-красивое имя и вроде ей походит:default_rolleyes:

В глазах ещё видится огонёк, улица "не убила"  веру и надежду в людей. Удачи малышке!

Девочки, Вам огромнейшее СПАСИБО, за ваши труды и добрые сердца!!!:default_buket2:

Опубликовано
2 часа назад, alkor17 сказал:

Сегодня был длинный день, и долгая дорога.

Спасибо огромное Светлане (Сивка Бурка)и Анечке (Vishva):default_buket2:

Света забрала девочку из деревни в Смоленской области и довезла до Кубинки, Анечка перехватила там девочку и мы встретились на Мкаде.

Ехали до Электростали 4,5 часа, наверное до Смоленска и обратно, если без пробок можно было доехать за это время ;((.

Девочка очень большая, очень спокойная и оччень красивая ! и еще она в течке :default_meeting:

Сейчас она на волонтерской передержке, в Электростали. Ведет себя очень хорошо, послушная и ласковая.
Завтра будут фото и подробный рассказ об этом чуде ;)))

ОЧЕНЬ Хорошая новость , повезло девчонке:default_clap_1:  :default_super-tab:

Опубликовано

Какая милашка, в улыбке расплывается, прям солнышко))) Водители и собачка молодцы, выдержать такую дорогу....по забитому мкаду и правда дольше и тяжелее, чем до Смоленска) 

Опубликовано

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Елена. Лабруша была у меня. Я очень скучаю теперь((((((( И мопсюша моя искала ее сутра!!! Вообще мы ее звали Альба. Незнаю почему. Что первое на ум пришло))) Спасибо вам  всем огромное!!! Надеюсь, что у нее будет любящая семья!!!!

Опубликовано
5 минут назад, Алёна и Боня сказал:

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Елена. Лабруша была у меня. Я очень скучаю теперь((((((( И мопсюша моя искала ее сутра!!! Вообще мы ее звали Альба. Незнаю почему. Что первое на ум пришло))) Спасибо вам  всем огромное!!! Надеюсь, что у нее будет любящая семья!!!!

Лена, спасибо Вам и мопсику за хорошее отношение к девочке. Спасибо, что не бросили её)))))))

Опубликовано

Да уж!!!Когда она попала к нам в деревню, на нее было страшно смотреть!!! Худая, грязная, задняя лапа повреждена..... жуть!!! Поправилась, слава Богу))) Булочки лопала каждый день))) Кстати, в дом она действительно боялась заходить первое время, но потом вперед меня стала забегать, знала, что дам ей что-нибудь покушать))))))

Опубликовано

Девочка очень молодая, ей не больше двух лет, это я даже с запасом, но все видимо уже щенилась, может быть в первую-вторую течку. Красавица невозможная, глаза просто картины писать  Ребенок ласковый, лижет руки, целуется, послушный, на поводке идет хорошо, дает лапу, остальные команды не знаем, пугливая и от этого немножко упрямая. Ложится и с места ее сдвинуть очень сложно, в машину опять с песнями и плясками заходили. Нам пришлось переехать сегодня на передержку, к Насте. Дома все хорошо, с лабродевочкой хозяйской тоже, но она чуть не скушала кошку ;(( вчера и Бадди моему досталось за настырные ухаживания ;)) течка в самом разгаре, надеюсь нагулять еще не успела ;((

Сделала немного фото сама, чуть позже сделаем пиарные, сегодня погода не располагает к проф.фото, у нас снег идет.

Передержка у нас платная, 250р в день, корм отдала свой Гоу с лососем, у нас остался почти полный мешок, а мы едим лечебный сейчас.

Очень прошу помочь с оплатой передержки.

Куратор я, карта моя.

IMG_20161201_122655_1480591890275.jpg

IMG_20161201_122551_1480591976205.jpg

IMG_20161201_121952_1480591850218.jpg

IMG_20161201_121818.jpg

Опубликовано

Ира, какая красотка. Спасибо!!

А глаза, глаза - это песня просто!!

И платочек к лицу очень))), как раз глазоньки оттеняет!

Алёна, большое спасибо, что зарегистрировались и , конечно, за девочку! 

Опубликовано

Очень красивая девочка, чудо! Пусть ей повезет с семьей! :default_hi:

Скиньте мне карту, плиз.

Опубликовано
13 минуты назад, Marina&Helvig сказал:

Очень красивая девочка, чудо! Пусть ей повезет с семьей! :default_hi:

Скиньте мне карту, плиз.

Спасибо огромное! Отправила.

Опубликовано

И МНЕ МОЖНО НОМЕР КАРТЫ? ЗАВТРА СКИНУ СКОЛЬКО-НИБУДЬ!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ!!! СМОТРЮ И ПЛАЧУ(((((((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО РАССТАЛИСЬ(((((

Опубликовано

Пришла 1000р от Светланы (Сивка-бурка). Света спасибо огромное!!!

28 минут назад, Алёна и Боня сказал:

И МНЕ МОЖНО НОМЕР КАРТЫ? ЗАВТРА СКИНУ СКОЛЬКО-НИБУДЬ!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ!!! СМОТРЮ И ПЛАЧУ(((((((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО РАССТАЛИСЬ(((((

отправляю! спасибо и вам за заботу о девочке! я видела сентябрьские фото, там она в плачевном состоянии, сейчас она выглядит прекрасно, думаю, все благодаря вашей заботе!

Опубликовано

Да кстати по поводу имени, она особо ни на что не откликается. Но всем нравится Рута, и мне тоже.

Будем называть Рута.

Опубликовано

Карта для помощи Руте

СБ 4276400023540272 Ирина Владимировна К.

Спасибо огромное!!!!

Девчонка просто замечательная!!!:default_buket2:

Опубликовано
1 час назад, Лу сказал:

С карты 4141 сумма 1000

Спасибо огромное, получила!!!:default_buket2:

Опубликовано
6 минут назад, Алёна и Боня сказал:

4790 -1000

Спасибо получила!!! 

Нашли пост в местной группе про нашу девочку.

IMG-20161201-WA0006.jpg

Опубликовано
2 часа назад, сивка-бурка сказал:

Добрый день. Ирин, как с туалетом, терпит, просится?

С туалетом нормально, а вот сушку кушать пока не хочет, странно, в первый день наоборот отказалась от гречки с консервами и поела сушку.

Думаю это стресс, проголодается и поест. Настя говорит гуляет только рядом с ней, человек стоит,Рута стоит, человек идет и Рута идет.
Девочка просто гиперчеловекоориентирована. Вечером или завтра отвезу ей консервы, обработку и глистогонку.

Спасибо всем огромное за помощь красотулечке :default_buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...