Ирина и Ося Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Очень нужен ответственный человек для выгула собак (голден+шпиц) в дневное время. Выгул 5 дней в неделю с понедельника по пятницу. Еще необходимо лапы мыть после прогулки. Буду благодарна за контакты проверенных людей, кому можно доверить песов и ключи от квартиры )))) тел. 8(916) 686-25-49
Таня с Тодой Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Если моя кандидатура подойдет, буду гулять с мальчишками).
Ирина и Ося Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Таня, ждем с нетерпением знакомиться! Если все сложится, о лучшем помощнике я и мечтать не могла! Спасибо! Ждем!
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я увы, не смогу(. Сама предложила, но очень оптимистично отнеслась к временным затратам на дорогу, казалось бы не особо далеко, но к сожалению, больше ни с чем совмещать не смогу. И как бы не было смешно (почему я вчера об этом не подумала) в том в чем я гуляю с собакой не очень удобно выходить в люди (транспорт), в зимнее время на мне утепленные штаны, кофта, шерстянное платье, старая дубленка, шапка
wina Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 12 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Я увы, не смогу(. Сама предложила, но очень оптимистично отнеслась к временным затратам на дорогу, 691 автобус или маршрутка. Я так с 94 г на работу ездила. меньше часа.
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, wina сказал: 691 автобус или маршрутка. Я так с 94 г на работу ездила. меньше часа. Я знаю, Лен, изучила этот вопрос).
Ирина и Ося Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Таня, все в порядке! Не всегда получается все моменты продумать сразу! Так что мы опять в активном поиске! ))))
Нолка Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня сейчас дочка без работы, если доверите...
Ирина и Ося Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Давайте обсудим! Дочка физически справится с не очень воспитанным кобелем?
Нолка Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну дочечке 33 годика.)) Хотя весу в ней, конечно, маловато. Если в принципе Вы не против, то, детали, наверное, лучше по телефону обсудить. Расскажете об особенностях собашки , ну и остальные моменты.Опять же, в чем невоспитанность: дернуть может. так голдены полегче, чем лабрики. а наша тоже может дерануть, будь здоров, слава Богу, ни разу не вырывалась. в общем. нужны детали все-таки.
Ирина и Ося Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Отлично! Давайте созвонимся, мой тел в первом посте, хотите я наберу? Мне можно звонить в любое время.
Нолка Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну сегодня-то уже совсем неприлично звонить)) Завтра дочка Вам позвонит, зовут ее Марина.
Ирина и Ося Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Договорились, буду ждать звонка! Спасибо!
Ирина и Ося Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Делать нечего, поднимаю тему )) Марина, не успев, как планировали, познакомиться с моими хвостами, благополучно нашла постоянную работу! Чему я, естественно, очень рада! Но вынуждена продолжить поиски партнера по прогулкам моим собачулям.
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый день. А в дневное время это во сколько? Гулять сразу с двумя? На поводках? Лапы мыть примя мыть? В ванной или вытирать... У меня знакомые в том районе, может откликнутся.
Ирина и Ося Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый! Я вижу себе это так: гулять 45 мин.+10 мин на мытье лап в душевой (дело 2 минут) в любое время в интервале примерно с 13:30 до 17:30, строгой привязки по времени нет. Собаки дома терпят нормально, так что если человек не сможет в какой-то день/дни, ничего страшного не случится. Гулять на поводках, я думаю, что никто и не решится спустить с поводка незнакомых собак. Если будут вопросы, звоните!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.