Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнечногорск.В СНТ 2 голдена на улице!

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас пришло сообщение - в одном СНТ 2 голдена с середины октября живут на улице.

Насчет пола / клейма / что на ошейниках - посмотрят как встретят. Возможно, что нашедшим получится приютить ненадолго, но не 100%.

Кто-нибудь сможет красавцам помочь?

Нужен куратор, передержка, в общем, полный пакет помощи. :default_helpsmilie:

zhhJei-2lD0.jpg

Gda-C72gyUY.jpg

Опубликовано

Тоже такая мысль закралась, но тут есть тема  на форуме, эта парочка очень похожа на тех, кто постоянно сбегают. Вопрос - почему хозяева не ищут!

Опубликовано

Телефон их не работает, номер телефона организации, через которую проводили помет с этим мальчиком  тоже не алло или  я неправильно набираю :default_freaked:

Если девушка не сможет доехать до Карпово, где живут предположительные хозяева этих собак, сможет кто-то съездить с тех краев?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Если они, то контакты должны быть на форуме. Вот только в какой из 45 тем искать не знаю((((.

Покопаюсь. В лс

Пыс. Покопалась. Ищем контакты

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Если они, то контакты должны быть на форуме. Вот только в какой из 45 тем искать не знаю((((.

Покопаюсь. В лс

Здесь нет?

https://labrador.ru/ipb/topic/93658-мо-солнечногорск-найдены-2-голден-золотистых-ретривера/

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Танюша, ищем. 

Спасибо громадное!!! А то я в отъезде, с сетью беда, найти что-то очень сложно((( 

Опубликовано

Телефоны хозяев найдены. Спасибо Саше Мосфильмка. 

Я созвонилась с Ольгой, которая в 15 году открыла впервые тему по мамашке и сыночку. Оля дозванивается до хозяев( вне зоны) .

Опубликовано
14 часов назад, Helga* сказал:

в прошлой теме еще писали, что телефон недоступен:(

Ольга рядом с хозами. Она написала в вк всем кому возможно

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...