Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Междуреченск! Золотинка на цепи!

Мария Ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. История этой собаки печальна, хозяева его бросили на 15 дней в квартире одного. Сейчас они же увезли его в поселок рядом с Междуреченском,голодный, живет на цепи на улице. Может отзовется заводчик, тк в Междуреченске мало таких собак и как то повлияет. А еще есть версия, что краденный пес, тк люди видели долгое время объявление о продаже собаки.

IMG_4024.PNG

IMG_4025.JPG

Опубликовано

Нет возможности. В другом городе нахожусь, просто не смогла остаться равнодушной к увиденному. Там по ходу люди не адекватные, тк женщина готова была взять себе собаку в квартиру в нормальные условия, но на контакт никто из "хозяев" не идет. 

Опубликовано

Господи, это же Сибирь, там морозы до - 40С бывают...

Что же за люди, неужели никто не найдется приютить девочку хотя бы временно и искать передержку.

Про хозяев вообще молчу, нет слов :default_ranting:

Жалко до слез....

Опубликовано
4 часа назад, Мария Ч сказал:

Нет возможности. В другом городе нахожусь, просто не смогла остаться равнодушной к увиденному. Там по ходу люди не адекватные, тк женщина готова была взять себе собаку в квартиру в нормальные условия, но на контакт никто из "хозяев" не идет. 

То есть хозяева на желают отдавать собаку? или я не так Вас поняла? Девочку точно нужно срочно спасать. На улице она долго не протянет, тем более в таком истощенном состоянии. У меня просто нет слов, сижу и плачу.... 

Опубликовано

Ничего не понятно. То она бегала по улице, то теперь ее не отдают. Жалко безумно! От бессилия еще хуже. Времени у собаньки кажется совсем мало...

Опубликовано

Это кабель. По словам очевидцев, его сначала бросили, а потом же они и отвезли в соседний поселок кому-то , и посадили на цепь. Ситуация не понятная, я кидала ссылку на пост в одноклассниках, там более подробно описано. Самой безумно жаль, а самое обидное, что помочь не чем не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...