Кисточка Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 У нас прошла вязка. с инструктором конечно. Сука не развязана была да и кобель тоже. Но у нас не было замка. У кобеля(моя собака) не набухли луковицы... Так как вязались с инструктором то она сказала что он в нее попал. она это чувствует когда держит суку(поправляет их).Кобель на нее залез быстро сделал свои дела, а именно перевозбудился, попал в суку и слез. Это получается почти секундное дело. Так он сделал 3 раза. Если инструктор пыталась поправить и подержать кобеля он тут же слазил и все. У суки был 12 день течки. Какова вероятность что у нас будут щенки? и полупрозрачная сперма у собак это в норме или должна быть белая?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Что-то странный Вам инструктор попался.... вязались с двумя разными инструкторами, так вот инструктор держит обычно кобеля, а не суку. И пофик хочет он этого или нет. Сука может не дать замка (особенно неопытная) и кобель сразу соскочит, поэтому держат его в суке, пока хозяйство не отпульсирует. Замки бывают от 2 до 20 минут примерно! Чтобы все успело попасть куда надо. А если несколько секунд.... что-то я сомневаюсь... имхо. кобель после грамотно сделанного "дела" обычно сразу теряет к суке интерес и заваливается отдыхать, часто дышит. Для них это очень энергозатратный процесс....
Кисточка Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 8 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Что-то странный Вам инструктор попался.... вязались с двумя разными инструкторами, так вот инструктор держит обычно кобеля, а не суку. И пофик хочет он этого или нет. Сука может не дать замка (особенно неопытная) и кобель сразу соскочит, поэтому держат его в суке, пока хозяйство не отпульсирует. Замки бывают от 2 до 20 минут примерно! Чтобы все успело попасть куда надо. А если несколько секунд.... что-то я сомневаюсь... имхо. кобель после грамотно сделанного "дела" обычно сразу теряет к суке интерес и заваливается отдыхать, часто дышит. Для них это очень энергозатратный процесс.... да да под конец он именно так и сделал...лег и больше вставать не хотел хотя сука вся вокруг него вилась
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Контрольная будет? Я бы другого инструктора позвала...
Кисточка Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Контрольная будет? Я бы другого инструктора позвала... будет, но у нас в городе всего 2 инструктора эта лучшая
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поговорите с ней. Чтобы сука не переступала (не отходила в сторону) ее обычно удерживают хозяева, обнимают (обхватывают) шею и грудь, а инструктор должен следить за кобелем.... может быть и вручную сделать. Говорят, что в Европе натуральных вязок уже и не делают, все вручную (суке вливают сперму, полученную у кобеля).
Кисточка Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Поговорите с ней. Чтобы сука не переступала (не отходила в сторону) ее обычно удерживают хозяева, обнимают (обхватывают) шею и грудь, а инструктор должен следить за кобелем.... может быть и вручную сделать. Говорят, что в Европе натуральных вязок уже и не делают, все вручную (суке вливают сперму, полученную у кобеля). мы пытались так. но как только кобель чувствует руку он мгновением слазит с суки и все тут. инструктор сказала что он не возбуждается до такой степени что бы у него все там набухло))) но он кончает. Получается он как подросток. Перевозбудился и сдулся)))
Речка Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 7 часов назад, Кисточка сказал: мы пытались так. но как только кобель чувствует руку он мгновением слазит с суки и все тут. инструктор сказала что он не возбуждается до такой степени что бы у него все там набухло))) но он кончает. Получается он как подросток. Перевозбудился и сдулся))) Слезает((((
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Инструктор для того и нужен, чтобы НЕ ДАВАТЬ слезать
Фифочка Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вообще-то, я знаю миллион с хвостиком случаев, когда щеночки были от "ничего не сделал, всего лишь запрыгнул". Сделайте контрольную вязку, очень возможно, что там будет замок. P.S. А я бы сказала, что инструктор в первую очередь нужен, что бы кобель "попал куда надо".
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 15 минут назад, Фифочка сказал: Вообще-то, я знаю миллион с хвостиком случаев, когда щеночки были от "ничего не сделал, всего лишь запрыгнул". Сделайте контрольную вязку, очень возможно, что там будет замок. P.S. А я бы сказала, что инструктор в первую очередь нужен, что бы кобель "попал куда надо". Главная цель вязки не в том, чтобы кобель попал, куда надо, а в том, чтобы сука получила сперму этого кобеля.
Фифочка Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 15 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Главная цель вязки не в том, чтобы кобель попал, куда надо, а в том, чтобы сука получила сперму этого кобеля. Согласна. Но обязательным условием этого будет все же "попал, куда надо" /если это не искусственное оплодотворение, конечно/.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 45 минут назад, Фифочка сказал: Вообще-то, я знаю миллион с хвостиком случаев, когда щеночки были от "ничего не сделал, всего лишь запрыгнул". Это обычно при несанкционированной вязке. В данном случае контрольную делать обязательно, вполне может всё получиться. А вообще я бы на месте хозяев суки перевязала бы более опытным кобелём. Страшная морока, когда и кобель и сука не развязанные.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Это точно! У нас первая вязка у Дипа была с не развязанной девИцей)) Ох попотели мы вчетвером (я, хозяева суки и инструктор). На карачках в поту вокруг них полчаса ползали, держа во всех местах)) Все получилось, слава Богу, щенки замечательные родились) Но это было кино и немцы, если бы было кому поснимать, порвали бы ютюб))) Кстати, и на контрольной вязке сука так замка и не дала.
Кисточка Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 у нас была контрольная вязка и все равно замка не было...
Irina&Diana Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Не переживайте сильно. Если Вы правильно рассчитали дни вязок, то результативные вязки бывают и без замка. Наблюдайте сейчас за сукой. Если все получилось, то довольно часто у сук бывает токсикоз на третьей неделе, ну и поведение меняется.
labsmystars Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я бы на будущее обзавелась инструктором который владеет навыками искусственного осеменения, как раз на такой случай как Вы описали в старт посте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.