Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор на Твардовского. Строгино

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клеймо прислали. KW***ЛМ (я так увидела)

Очень вероятно, что парень из этой темы:

скажите, сохранились ли контакты?

Опубликовано

Телефон владельцев потеряшки 2011 года (ссылка по нему выше) не обслуживается((((

созвонилась с нашедшим, проверили на кличку. Сказали, что на Мишу явно отзывается. Какие мысли, как можно еще выйти га владельцев. Пользователю с ником Мандаринка написала, может она знает, где он живет.

Опубликовано
6 минут назад, Мандаринка сказал:

Создала тему на районном форуме.

Знаю только номер дома, хозяина не видела давно.

Может по соседям есть возможность пройти?

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Может по соседям есть возможность пройти?

я даже подъезд не помню((. Попробую завтра у знакомых (если найду кого) поспрашивать, попадались ли они кому-нибудь в последнее время.

я последнее время с маленьким ребенком сильно выпала из жизни местных собачников

Опубликовано
6 часов назад, Мандаринка сказал:

Создала тему на районном форуме.

Знаю только номер дома, хозяина не видела давно.

В районе этого дома можно макетики поклеить. Напишите, пожалуйста, приблизительный адрес, где можно поклеить. Спасибо!!!

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!!

Хозяин собаки найден!

Встретили хозяина на улице, когда с собакой гуляли)

телефон и адрес хозяина запросила, как только пришлют скину модераторам. 

Опубликовано

Кстати, это оказался Миша, которого находили в 2011 году. Попросила объединить темы и сбросила актуальные контакты владельцев. 

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужна передержка!

Ребята редко бывают дома. Ночью он у них побудет, а дальше ему некуда идти.c9aea9ed1059b225a9ad1a7571b0e45e.jpg5535c1548ae18ff63cee988f7bce164b.jpg

Кто может помочь милому медведю?

В ушах клеймо не найдено.

https://vk.com/respirent

Опубликовано
8 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

А есть контакты хозяев этого Миши?

у модераторов должны быть, я скидывала, когда в мае его находили

Опубликовано
12 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

А есть контакты хозяев этого Миши?

И в посте сегодняшнем в вк, девушка написала, которая живет с хозяином в одном подъезде, можно через нее

http://m.vk.com/wall-65041574_424426

Опубликовано

Он звонил, хозяин этот. По его мнению, у собаки клейма нет и вообще - оставьте тогда себе...

Кто может парнем заняться?? Я сегодня по процедурам уже с утра.

Опубликовано

Я так и думала, что рано или поздно этим закончится.....

Мишу очень жаль, но если с другой стороны посмотреть, при условии , что хоз отказную даст,  то для Миши это шанс найти нормальную семью, где о нем будут заботиться... И вероятность того, что он погибнет в один прекрасный день под колесами авто, от рук догхантеров и тд будет минимальна...

Опубликовано
5 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Я так и думала, что рано или поздно этим закончится.....

Мишу очень жаль, но если с другой стороны посмотреть, при условии , что хоз отказную даст,  то для Миши это шанс найти нормальную семью, где о нем будут заботиться... И вероятность того, что он погибнет в один прекрасный день под колесами авто, от рук догхантеров и тд будет минимальна...

Вопрос где документы и кто является хозяином.

Если никто не отзовется сейчас, его придется ребятам вернуть этому ...

Опубликовано

Если это точно Миша, то клеймо у него есть, у меня есть фото клейма и оно достаточно хорошо читаемо. Могу скинуть фото клейма для сверки Миша это или нет.

Если есть клеймо, то должны быть и доки... Вопрос в том, сохранились ли доки у такого хозяина???!!!

Опубликовано

Блииин, бедный пес...а нельзя было не передавать? Они отказались его переустраивать?

Опубликовано
2 минуты назад, alexfirs сказал:

Блииин, бедный пес...а нельзя было не передавать? Они отказались его переустраивать?

Звонила жена алкаша, извинялась за мужа, хотим забрать и тд, приметы все назвала.

Ну явно у них он уже давно живет.

Здесь никто не вызвался помочь парню, а люди его смогли приютить только на ночь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Походу его опять подобрали...

я не могу уже(((((

http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/32339.html

Размещено 14 декабря...

и фото теже что и от 06 декабря... 

Ничего не понимаю(((

у нас в группе разместила...

http://m.vk.com/wall-40568912_19626

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...