Аксана Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Нужна помощь.Нашей девочке год только исполнился, на прогулке, бегая по льду за кольцом, у нее случился приступ. Подбежала к кольцу и упала набок, начались судороги и как буд-то бежит, потом тело вытянулось, голова назад и начала выть.Когда она отошла от судороги, была как не в себе (меня не узнавала), шатаясь отбегала в сторону.Ровно через неделю приступ повторился. Была у вет-врача нужного ответа не получила, говорят надо к неврологу, а так как наш городок в отдолении и даже людям не те диагнозы ставят. "кричу о помощи!" Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Аксана
Irina&Diana Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 На форуме, увы, Вам никто диагноз не поставит. Такие симптомы могут быть при нескольких заболеваниях, в том числе и при отравлении известным всем препаратом. Если у Вас в городе нет ветеринарного невролога, то нужно его искать в ближайших городах. Или же каким-то образом договариваться в человеческой клинике.
Аксана Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Невролога нет, ближайшее Новосибирске и в Новокузнецке это очень далеко. Наши ветеринары советуют МРТ это тоже там
Irina&Diana Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Но без консультации невролога и, возможно, МРТ, никто Вам не сможет ничего сказать. Нужно искать возможности съездить в Новосибирск. К нам в Москву привозят собак в сложных случаях из той же Сибири, поэтому, думаю, что из Вашего города можно добраться до Новосибирска на машине. Как понимаю, это 1053 км. Ко мне в Москву из Саратова приезжает моя подруга и привозит своих голденов на международные и монопородные выставки, а это чуть меньше, чем от Вас до Новосибирска (но это выставки, на которые можно и не ездить, а в Вашем случае - это здоровье собаки). Подумайте, возможно, кто-то из родных или знакомых сможет помочь с перевозкой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 в абакане тоже нет? прозвоните клиники, может есть у них невролог... https://2gis.ru/abakan/search/Ветеринарные клиники/tab/firms?queryState=zoom%2F11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти