Наталия П. Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 яблокииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) у Роки все великолепно) Изменено 30 июня, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 сон хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 с яблоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 привет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 с яблоком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 на травке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 доброе утро!) Вторым фото хвастаюсь)), одна из дочек Феличиты (черной) - Руночка, оформили официально! Собака в правильных руках! Молодцы Руночка и ее семья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 чудесные каникулы с подружками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) С Днем собак!) Вот думаю, может зря я ТВ отказала в съемке о каникулах (вчера звонили-писали, опять). Просто сегодня увидела по телевизору минутный репортаж о передержках. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Долго мне, еще, на втором этаже жить? Ладно, я поживу там, а перила то где до сих пор?))) Одна из владельцев, узнав, что к нам желает приехать ТВ, написала в соцсетях (не дословно, дословно будет не скромно с моей стороны)): да-да приезжайте, и целый список почему). (они отдыхали у нас). Очень приятно!). Но... больше владельцев которые не пишут отзывы, не смотря на то, что им нравится у нас (иначе не приезжали бы несколько лет к нам)), вот думаю почему? Наверное, не хотят себя афишировать, а главная причина на мой взгляд - плюс в том для этих владельцев, что у нас всегда не большое кол-во собак. А если они будут хвалить, значит, есть шансы, что собак будет больше, а им это зачем?)) Сразу хочу сказать, ни в коем случае я не напрашиваюсь на отзывы. И большое кол-во собак - не мой вариант)), не смотря на то, что я умею с ними ладить. Просто мысли вслух. Всем хорошего настроения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 пока я здесь расписывала, собачка которая к нам ехала, попала в аварию. Слава Богу с владельцем и с кобельком все в порядке. Муж с работы стартанул за ним. Уф. Неприятненько. Но всегда ищем плюсы, даже, в неприятных ситуациях - все здоровы, живы. Машину говорит владелец "хорошо" помяли. Ладно, все это будет в прошлом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 не прошло и месяца как у нас вновь сладкий Олли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вода везде всегда (естественно). Хочу сказать, что свои сообщения я прописываю просто как мысли вслух. Ни в коем случае никого не хочу задеть. Передержки все разные, владельцы все разные. Каждый выбирает как считает нужным для своего питомца. Хорошего дня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Аппетит хороший, настроение хорошее, прогулки замечательные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 навстречу хорошему дню!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) между бесиловками.... Изменено 3 июля, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) наш постоянный дачник веймаранер Райен приехал к нам!) Изменено 3 июля, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 а, вдруг, кусочек сыра, например, упадет).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти