Наталия П. Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 перекрою вышесказанное позитивными цветочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 На собаке, конечно, никак не будет отражаться данная неприятность. Я всегда на стороне тех, кто не может за себя постоять - дети и животные. Всем добра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Ирина Бобкова сказал: Да не обращайте свое внимание на эти высказывания! Если у собаки такие глаза и смеяться она не умеет...Как можно так судить !! Фотографии у вас красивые, живые! И видно, что все довольны и счастливы!!!) Ирина, спасибо Вам за поддержку и понимание!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 тихий час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) доброе утро!) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 то ли люстру впервые у нас увидел, то ли отражение свое на потолке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 идем гулять.....нет-нет, не через окно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 набегались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 отдых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 наша Чемпион Росси (о которой я писАла выше)). Молодцы и владельцы, и Руночка! (фото для разнообразия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Сегодня веймаранер уехал домой. Спасибо за презент... С чувством выполненного долга ухожу на отдых. Я думаю, что неправильно делать вид, что не устала (да, мальчик - та собачка, которая заменит пять лабров)). Ухожу в полное расслабление до следующих гостей). Что я буду делать? Ничего. В летние месяцы никуда не лечу. Поеду в Истру или пойду. Давно не ходила на относительно далекие расстояния. Соскучилась (моя зарядка- это и быстрая ходьба от Н-Иерусалима до Истры и обратно, конечно, когда нет гостей-собак). Тем более, что в Истре маман и сын (рядом живут)). Надо съездить хотя бы в Москву)). Работая, мы отдаем энергию, теперь надо набрать ее). Хорошего дня). Изменено 16 июля, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Спрашивали-отвечаю: когда мы уезжаем отдыхать, в дом переезжает сын - к вопросу: кто остается с нашими собаками. С собаками-гостями, нахожусь, только, я (и муж вне своей работы помогает)). Изменено 16 июля, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 когда на улице дождь)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти