Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После прогулки...(звук который слышен - готовится хлеб, уже, давно не покуем. Так,  к слову))

Изменено пользователем Наталия П.
Опубликовано (изменено)

И сегодня день был хорошим). И сейчас мы идем на вечернюю прогулку....Всем доброй ночи

IMG_20210522_094300_1.jpg

IMG_20210522_101431_3.jpg

Опубликовано (изменено)

Большой процент отдыхающих - голдены).

Все подробности о каникулах в нашем Зоолагере на первой странице. 

Все кто к нам приезжают ,  уже, несколько лет, для них ничего нового нижесказанного не будет. Следовательно, мой монолог для владельцев, которые определяются с передержкой)).

Знаю, что некоторым владельцам нравится когда на передержке одновременно не много собак, но в то же время, они не хотят, чтобы их питомцы сидели одни в отдельных номерах (стандартные передержки). В этом случае Вам к нам!).

Момент с диванами: не все владельцы разрешают своим питомцам лежать на диванах. И мы соблюдаем правила этих семей.

Очень приятно когда владельцы наших гостей говорят как у нас чисто (дома и на участке) и красиво! Цветы, зеленая лужайка, деревья. И самое главное, что это все никак не мешает отдыхать нашим гостям. Повторюсь, мне приятно слышать эти искренние комплименты, но в то же время, для меня это естественно , т . к. мы сами здесь живем. Заниматься передержкой это не значит жить в хлеву)).  Что касается цветов (из года в год о них)), во время каникул собаки-гости их не замечают (максимум что они могут сделать - понюхать и пойти дальше). Кобели их удобряют, спасибо)). У нас недавно отдыхала девочка лабрадор. Они живут в частном доме. И владелица когда первый раз привезла ее к нам, сначала переживала, увидев, у нас в доме на полу горшки с цветами и цветы на участке. Но когда забирала собаку у нас , была удивлена, узнав, что наши цветы не пострадали)), т. к. дома их питомица подъела тюльпаны и еще что-то)). Лаброчка просто во время каникул у нас не обращала на них внимания. Ей было некогда)). Было бы странно заниматься передержкой и переживать за цветы. Как показывает практика - одно другому не мешает. Если бы что-то мешало моей работе, это бы ликвидировалось бы)). Не буду продолжать тему цветов , это странно было бы , т .к. на всех участках цветы и лужайки, что естественно.  

Следующее про участки: некоторые владельцы собак-гостей которые живут в частных домах предупреждают, что их питомцы роют землю и просят не разрешать им это делать. Но и этого гости у нас не делают!)  В противном случае, конечно, я собаку отвлекла бы. Пожелания владельцев в нашем Зоолагере исполняются.

С собой привозить (указано на первой стр) : ветпаспорт, корм. Игрушки, лежанки, миски - имеются. Но иногда привозят свои миски, пожалуйста. 

В объявлении указан возраст собак которых мы принимаем. Объясню почему от года: в этом возрасте собака, точно, приучена к туалету на улице. Но если Вашему питомцу 10 или 8 месяцев , и он дома не ходит в туалет, добро пожаловать (мои девчата с семи месяцев приучены были)). Что касается старше десяти лет: конечно, кто взрослеет с нами вместе, они продолжают приезжать и после 10-ти лет. Но если собачка новичок в 10 лет относительно бодра и не на лекарствах, так же, добро пожаловать. Пример: недавно приезжала к нам на каникулы девочка спаниелька 12-лет. Замечательная девочка!) У нас она даже пару раз сама запрыгивала на диван (в остальные разы помогали ей)), что приятно удивило владелицу).  Напомню, что сук с течкой принимаем. 

Экскременты убираются сразу. Не секрет, что некоторые собаки их едят. И по этой причине тоже я гуляю с собаками- гостями всегда вместе.

И, еще, один естественный момент: ежедневные фото и видео отчеты там где удобно смотреть самим владельцам. Пользуясь моментом еще похвастаюсь о недавнем комплименте о  частых и подробных отчетах о питомце)). На этом пока всё. 

Добро пожаловать в наш чистый, уютный, озелененный (без клещей) Зоолагерь!

Ваша Зооняня Наталия)

8926-066-8182

IMG_20210523_101931_2.jpg

IMG_20210522_094311_5.jpg

Опубликовано

Небольшая бесиловка. Мне нравятся и эти моменты). Люблю свою работу. 

Когда ко мне приехали по рекомендации (не буду называть имен) и сказали: "нам сказали только к вам",  это очень приятно. Конечно, все не просто так. Конечно это труд: постоянный контроль за собаками-гостями. Я знаю каждую секунду где и чем заняты мои гости. Повторюсь: мне очень приятно видеть, что всем нашим гостям у нас хорошо. 

Спасибо за доверие!)

Опубликовано (изменено)

Лабрадоры, приезжайте в гости, разбавим голденов. Через день к нам, снова, голден на каникулы приезжает))

А на фото красавицы девчата!

DSC_0135.JPG

DSC_0147.JPG

Опубликовано (изменено)

Вновь, у нас в гостях Кутя). Он у нас будет отдыхать до конца недели....

Вода везде всегда - и на улице, и в доме....

DSC_0157.JPG

DSC_0164.JPG

• Like 1
Опубликовано

Добро пожаловать в ЛаброДом!

Если кому-то станет интересно кто занимается грядками у нас, отвечаю: муж. Я, только, тогда когда нет гостей-собак))

Хорошего вечера....

IMG_20210526_180501.jpg

• Like 2
Опубликовано

После прогулки. 

Наша Зоогостиница  (Гостевой Дом для Собак) "ЛаброДом" это частный дом с территорией, где собаки-гости проживают вместе. 

Между прогулками сон, общение. За собаками слежу (обслуживаю) сама. По вечерам, выходным и праздничным дням помогает муж)). Мы любим животных . Я добросовестно справляюсь со своей работой. 

Ждём вас в гости)....

IMG_20210527_155633_3.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Голден Кутя второй раз у нас в гостях. Добрый, ласковый, активный)). Ему, конечно, нравится гулять. Во время прогулки пёсик или бегает на большой скорости, или просто ходит все обнюхивает). 

IMG_20210528_101928_1.jpg

IMG_20210527_193334_1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...