Наталия П. Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Весна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Две голденяшки из одной семьи). Несколько лет приезжают к нам на каникулы. Очень общительные)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Красивые девчата... День прошел хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Доброе утро). Погуляли, поели, поспали и, опять, гулять пойдем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) После прогулки...(звук который слышен - готовится хлеб, уже, давно не покуем. Так, к слову)) Изменено 22 мая, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) И сегодня день был хорошим). И сейчас мы идем на вечернюю прогулку....Всем доброй ночи Изменено 22 мая, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) На прогулке. Всем прекрасного воскресенья!) Шеночка корешки ищет)) Изменено 23 мая, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Большой процент отдыхающих - голдены). Все подробности о каникулах в нашем Зоолагере на первой странице. Все кто к нам приезжают , уже, несколько лет, для них ничего нового нижесказанного не будет. Следовательно, мой монолог для владельцев, которые определяются с передержкой)). Знаю, что некоторым владельцам нравится когда на передержке одновременно не много собак, но в то же время, они не хотят, чтобы их питомцы сидели одни в отдельных номерах (стандартные передержки). В этом случае Вам к нам!). Момент с диванами: не все владельцы разрешают своим питомцам лежать на диванах. И мы соблюдаем правила этих семей. Очень приятно когда владельцы наших гостей говорят как у нас чисто (дома и на участке) и красиво! Цветы, зеленая лужайка, деревья. И самое главное, что это все никак не мешает отдыхать нашим гостям. Повторюсь, мне приятно слышать эти искренние комплименты, но в то же время, для меня это естественно , т . к. мы сами здесь живем. Заниматься передержкой это не значит жить в хлеву)). Что касается цветов (из года в год о них)), во время каникул собаки-гости их не замечают (максимум что они могут сделать - понюхать и пойти дальше). Кобели их удобряют, спасибо)). У нас недавно отдыхала девочка лабрадор. Они живут в частном доме. И владелица когда первый раз привезла ее к нам, сначала переживала, увидев, у нас в доме на полу горшки с цветами и цветы на участке. Но когда забирала собаку у нас , была удивлена, узнав, что наши цветы не пострадали)), т. к. дома их питомица подъела тюльпаны и еще что-то)). Лаброчка просто во время каникул у нас не обращала на них внимания. Ей было некогда)). Было бы странно заниматься передержкой и переживать за цветы. Как показывает практика - одно другому не мешает. Если бы что-то мешало моей работе, это бы ликвидировалось бы)). Не буду продолжать тему цветов , это странно было бы , т .к. на всех участках цветы и лужайки, что естественно. Следующее про участки: некоторые владельцы собак-гостей которые живут в частных домах предупреждают, что их питомцы роют землю и просят не разрешать им это делать. Но и этого гости у нас не делают!) В противном случае, конечно, я собаку отвлекла бы. Пожелания владельцев в нашем Зоолагере исполняются. С собой привозить (указано на первой стр) : ветпаспорт, корм. Игрушки, лежанки, миски - имеются. Но иногда привозят свои миски, пожалуйста. В объявлении указан возраст собак которых мы принимаем. Объясню почему от года: в этом возрасте собака, точно, приучена к туалету на улице. Но если Вашему питомцу 10 или 8 месяцев , и он дома не ходит в туалет, добро пожаловать (мои девчата с семи месяцев приучены были)). Что касается старше десяти лет: конечно, кто взрослеет с нами вместе, они продолжают приезжать и после 10-ти лет. Но если собачка новичок в 10 лет относительно бодра и не на лекарствах, так же, добро пожаловать. Пример: недавно приезжала к нам на каникулы девочка спаниелька 12-лет. Замечательная девочка!) У нас она даже пару раз сама запрыгивала на диван (в остальные разы помогали ей)), что приятно удивило владелицу). Напомню, что сук с течкой принимаем. Экскременты убираются сразу. Не секрет, что некоторые собаки их едят. И по этой причине тоже я гуляю с собаками- гостями всегда вместе. И, еще, один естественный момент: ежедневные фото и видео отчеты там где удобно смотреть самим владельцам. Пользуясь моментом еще похвастаюсь о недавнем комплименте о частых и подробных отчетах о питомце)). На этом пока всё. Добро пожаловать в наш чистый, уютный, озелененный (без клещей) Зоолагерь! Ваша Зооняня Наталия) 8926-066-8182 Изменено 23 мая, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Небольшая бесиловка. Мне нравятся и эти моменты). Люблю свою работу. Когда ко мне приехали по рекомендации (не буду называть имен) и сказали: "нам сказали только к вам", это очень приятно. Конечно, все не просто так. Конечно это труд: постоянный контроль за собаками-гостями. Я знаю каждую секунду где и чем заняты мои гости. Повторюсь: мне очень приятно видеть, что всем нашим гостям у нас хорошо. Спасибо за доверие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 После того как порезвились на улице, отдых в доме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Доброе утро! Всем хорошего настроения) Сегодня девчата уезжают домой Изменено 24 мая, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Резвушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Лабрадоры, приезжайте в гости, разбавим голденов. Через день к нам, снова, голден на каникулы приезжает)) А на фото красавицы девчата! Изменено 24 мая, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Прогуливаются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Наша Вербочка - любимка. Сегодня выходной, а завтра, вновь, гость. Добро пожаловать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Вновь, у нас в гостях Кутя). Он у нас будет отдыхать до конца недели.... Вода везде всегда - и на улице, и в доме.... Изменено 26 мая, 2021 пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Добро пожаловать в ЛаброДом! Если кому-то станет интересно кто занимается грядками у нас, отвечаю: муж. Я, только, тогда когда нет гостей-собак)) Хорошего вечера.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Кутя молодой кобель, ему, через месяц будет, только, два года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 После прогулки. Наша Зоогостиница (Гостевой Дом для Собак) "ЛаброДом" это частный дом с территорией, где собаки-гости проживают вместе. Между прогулками сон, общение. За собаками слежу (обслуживаю) сама. По вечерам, выходным и праздничным дням помогает муж)). Мы любим животных . Я добросовестно справляюсь со своей работой. Ждём вас в гости).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Когда на улице был дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Стремительно мчится) Изменено 28 мая, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А что еще в дождь делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Голден Кутя второй раз у нас в гостях. Добрый, ласковый, активный)). Ему, конечно, нравится гулять. Во время прогулки пёсик или бегает на большой скорости, или просто ходит все обнюхивает). Изменено 28 мая, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти