Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чистенький, вычесанный.... Таким лабрик приехал к нам). Некоторые владельцы (и таких у нас не мало) перед тем как привезти к нам своих питомцев, моют их.  Это их инициатива. Понятно, что здесь собаки-гости играют, кувыркаются на участке, но мне приятно такое отношение к нам). 

И спасибо за доверие.

IMG_20210608_102724_4.jpg

Опубликовано (изменено)

Вновь, у нас в гостях лабра Асти!) Кстати, одна из гостей, которой нельзя диваны, кресла. Соблюдаем правила). Да, и лабрику гостю, тоже , не разрешают дома диваны, но сказали, что если у вас пойдет на диван - пусть. Но как практика показывает: если собака не приучена, она  и не желает быть на диванах, креслах)

Я так понимаю сезон голденов прошел, сейчас наступил сезон палевых лабрадоров))).

Завтра, еще, девочка лабр палевая приезжает. Она молодая, ей 8 месяцев, к туалету приучена). Впервые, вообще, на каникулах будет. Пока, только, на выходные...

IMG_20210610_110410_1.jpg

Изменено пользователем Наталия П.
Опубликовано (изменено)

Впервые у нас в гостях, еще, очень молоденькая лаброчка Хэсли).  И эта семья не разрешает диваны. Что ж , как скажете)

DSC_0137.JPG

Опубликовано

Доброе утро, страна!) 

Что я могу сказать о Хэсли , которой 8 месяцев. Только хорошее! Она, действительно, приучена к туалету на улице (но ковер в спальне, на всякий случай убрали)). Уже видно воспитание, видно, что ее любят, что разговаривают с ней. 

Люблю адекватных воспитанных собак. Браво владельцам, которые приобретают щенков и понимают, что с ними необходимо заниматься , какой бы породы собака не была. Понимают. что приобрели не игрушку. Конечно, обучающий человек должен быть грамотным. Нам  с таким человеком в свое время очень повезло. Она многому нас научила (как обращаться с собаками). Собственно в моих собаках это видно - воспитание (не скромно? Уж как есть)). С удовольствием вспоминаем время когда ходили на занятия на площадку. Всегда ее рекомендовала  и буду рекомендовать (Елена в Истринском районе). 

Хорошего дня!)

IMG_20210612_071445_4.jpg

Опубликовано (изменено)

"Я рисую лето – А какого цвета?

Красной краской – Солнце,

На газонах розы,

А зеленой – поле, На лугах покосы.....

IMG_20210612_165654_1.jpg

IMG_20210612_170716_1.jpg

Опубликовано (изменено)

Я всех догоню!) Всеми любимая бесиловка. Потом отдых в теньке. И, конечно, всегда везде вода. Собаки сами определяют когда им бегать, а когда отдыхать)). Все счастливы!

IMG_20210612_195933_1.jpg

IMG_20210612_112224.jpg

Опубликовано

Гостевой Дом для Собак "ЛаброДом" принимает, только, здоровых собак (указано в объявлении)

Слава Богу ни у одного гостя за все время ничего у нас не случалось.

Всё под контролем: и жара, и холод, и совместные игры, и т. д., и т.п))

Добро пожаловать!

Всем хороших солнечных выходных!))

DSC_0048.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...