Наталия П. Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Общаемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Изменено 13 июня, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 За Хэсли, уже, едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Хэсли уехала домой. Обещала вернуться). Очень милая семья, как, собственно, и сама собачка До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Всем хорошего вечера! Охладиться в жару в ванной - здОрово) Когда у меня выходные, я гуляю здесь - в Ново-Иерусалимском монастыре. Это и к вопросу: где мы находимся. В двух шагах от этого интересного места. На берегу реки Истра Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 22 июня - День памяти и скорби. Участники ВОВ проявили стойкость и героизм. Один мой дедушка танкист погиб в первый год войны. Второй пришел домой с ранениями, пройдя всю войну. Он не рассказывал о войне. Но по документам я знаю о всех или , почти, всех его подвигах. Конечно, он герой! Горжусь! Даже не могу представить через что они прошли! Но наши деды выстояли и победили! Чтим , помним, скорбим. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Сегодня, вновь, ждем к себе в гости Вегу и Лукашу (из одной семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вновь, у нас в гостях зенненхунд Вега и басенджи Лукас!) Лукаша сразу показывает свою активность, игривость, а милая Вега, конечно, в тенек. Жарко. Но лапки сразу охладили. И лежать на прохладной травке в теньке - отдыхать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Как хорошо в тенечке на чистой дорожке)) при легком естественном природном ветерочке......Мммм красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Доброе утро) Активный Лукаша..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Жарко. Думаю, не стОит объяснять, что собаки быстро были уведены с солнца)). Любой здравомыслящий человек понимает, что в такую жару на солнце собаке находиться нельзя, если уж на то пошло, то никому нельзя). Поэтому разглагольствовать на эту тему не буду. Лукашке минуту дали понаблюдать как наливается вода и что с ней делает Вербочка, и обратно в тенек)). А Вербочка любит, только, свежую водичку, на второй день, уже, не заходит в ванную, приходится уговаривать)). В общем, без воды ни одному живому существу ни-ку-да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Утренний сон) (после прогулки, завтрака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Желаем всем хорошего четверга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Собаки знают свое место: не успела я встать со стула, как место сразу заняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Ветерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Укромное место)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 На каникулах пока хозяева за морями-океанами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В цветах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Отдыхающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) На этой части участка всегда тень). И, конечно, всегда вода, и для питья, и для смачивания лапок , животика. Хорошего дня!) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Вечернее видео о том как Лукаша не хотел идти гулять, потому, что его атакуют комары)) (видео заканчивается фразой: всё, наглотаешься). Ни собака, ни подушка не пострадали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти