Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гостевой Дом для Собак (Зоогостиница). Истра

Наталия П.
Перейти к решению Решено Наталия П.,

Рекомендуемые сообщения

Морозное утро.

Сегодня утром у меня было что называется ржунемогу)). Рассказываю: утром отправила владельцу Хэсли фото (его ребенку хочется видеть Хэсли) и подписала : погуляли, поели, решили еще поспать (стандартное наше утро). Но...последнее слово - поспали, было не поспали, а.....)) какая рядом буква с буквой П в телефоне?)). Только после того как он ответил, что понял)) посПали, я решила перечитать что я отправила)).

Если это отправлялось бы с компьютера , такой ошибки не было бы (я вслепую печатаю, очень давно училась в профессиональном учреждении на секретаря - так к слову)). Вот такое наше утро)). 

По Вербе: она относительно в порядке, муж сегодня повезет ее на капельницу - планово. То, что нам во время операции не предложили усыпить ее, уже, хороший показатель. Да, может и придется проходить химию, но собака живет, сама ходит, с аппетитом ест. Посмотрим. Когда муж позвонил мне и сказал, что ему уже позвонили подойти (прошло очень мало времени, а они говорили час точно, он находился там, не уезжал), признаться я ждала от него звонка об усыплении, т к последние дни ей резко стало хуже. Когда они , уже, приехали домой , я позвонила онкологу , которая ей делала операцию. Поговорили. Они так и сказала, если бы было совсем плохо, она предложила бы сразу усыпить. 

Почему то я давно для себя решила, что Верба должна дожить до 14 лет точно. 

Вчера на капельнице рядом капалась другая собака, муж не разбирается в породах, но описанию я поняла, что йорк. 17 лет, не видит, не слышит. Такой судьбы для своих собак я не хочу. Но она сама ходит, ест. Что поделаешь , живет. .....

Я принимаю эту ситуацию. Верба далеко не молода. Будем делать все , что сможем чтобы облегчить ей жизнь. Повторюсь, ходит, ест, значит все в порядке. Возраст, есть возраст (появляются болячки, разные). На улице она , еще , и за игрушками бегает, я правда стараюсь недалеко кидать)). До операции конечно.

Информация для владельцев наших гостей: качество каникул никак не изменилось). Так же мы все вместе , такой же режим с прогулками и т д.. Каникулы продолжаются))

IMG_20230221_064018.jpg

IMG_20230221_063945.jpg

IMG_20230221_063850.jpg

Изменено пользователем Наталия П.
  • Like 1

Красивая Вербочка)). Кто ей даст почти 13 лет?) Никто не дает. Где бы мы не были, все всегда удивляются, что она, уже , старушка.

Приехала с капельницы, поэтому глазки такие мутненькие, сейчас уснет. Ей вводят витаминчики, обезболивающее. Шов отличный. В целом состояние хорошее. 

А почему? Потому что мы отличные владельцы. Да-да, хвастаюсь. Что есть, то есть.  Правда у Вербы с детства проблемы с ушами, аллергия. Но она на апоквеле, а уши с ауроклином и ауритопом)

Феличите - ее дочке 10 лет. Но она до сих пор очень активна. Гуляем всегда с игрушкой с ней. Никогда не ходили с какой то проблемой к ветеринару. (тьфу-тьфу). Понятно, что так будет не всегда, не молодеет же она). 

DSC_0220.JPG

• Like 1

50 минут назад, Arctica162 сказал:

Обалдеть как время летит..Руне уже почти 8...)))

Сама в шоке Карин)

51 минуту назад, Arctica162 сказал:

Обалдеть как время летит..Руне уже почти 8...)))

Как наша Руночка-спортсменка?

• Like 1

Девчулички.....

И на диване, и на кресле, и на лежанке, и на полу))....А Хэсли владельцы не разрешают диваны-кресла

IMG_20230221_203554.jpg

IMG_20230220_102914.jpg

1 час назад, Наталия П. сказал:

Как наша Руночка-спортсменка?

Хорошо, ТТТ. Воспитывает подрастающее поколение))

• Like 1

12 часов назад, Arctica162 сказал:

Хорошо, ТТТ. Воспитывает подрастающее поколение))

Вы всегда были молодцы). Руночке повезло с семьей- с вами. Не стала диванной собакой). Понятно всем , что всё зависит от владельцев. Умнички вы все :default_buket1:

• Спасибо 1

Шена очень любит смотреть телевизор, у Хэсли сейчас хвост оторвется))....

IMG_20230221_110806.jpg

IMG_20230221_103154.jpg

IMG_20230221_103012.jpg

Где наш обед?

Некоторым собакам владельцы замачивают корм, вот и Шеночке с Одричкой тоже. И у них трехразовое питание....

21.JPG

DSC_0117.JPG

Главное - удобно))

Хэсли впервые к нам приехала летом 2021 года. В возрасте 8 месяцев. Конечно, она, уже, была приучена к туалету на улице, но, все-таки, учитывая возраст, выходили с ней чаще, чем гуляем обычно. Очень активная. С того времени, уже, много раз была у нас на каникулах. И сейчас они продолжаются).......

IMG_20230217_143729.jpg

Пылесос убран?

Хэсли боится пылесоса, убегает на второй этаж)....

DSC_0227.JPG

Как всегда активная прогулка у Хэсли...

IMG_20230224_113325.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...