Irina&Diana Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Гулять с малышом можно только после второй комплексной прививки (желательно и с вакцинацией против бешенства) и карантина в 2 недели, обычно с щенком начинают выходить гулять в 3.5 месяцев или чуть раньше.
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 10 минут назад, Марьяша и Монти сказал: Нет конечно, нельзя же до прививки гулять я вобщем то не просто так спросила, это же Вы писали 2 недели назад: Кормим мы его хорошо, выгуливаем, играем все что надо для счастья щенка, но я не понимаю почему он это делает?
Марьяша и Монти Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 22 минуты назад, Томуся сказал: я вобщем то не просто так спросила, это же Вы писали 2 недели назад: Кормим мы его хорошо, выгуливаем, играем все что надо для счастья щенка, но я не понимаю почему он это делает? у нас дом с дворовой системой он у меня на руках был
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Посаветуйте пожалуста какие вы добавки даете для аппетита своего любимца???
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, Марьяша и Монти сказал: Посаветуйте пожалуста какие вы добавки даете для аппетита своего любимца??? Нагрузки физические и умственные лучшие добавки для аппетита.
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 4 минуты назад, золотая собака сказал: Нагрузки физические и умственные лучшие добавки для аппетита. он у нас гиперактивный но апетит как 3-дня пропал 2-месяца весит 6-кг
Томуся Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сколько времени стоит миска с едой? Какой объём пищи даёте? Пыс. это можно было обсудить во вчерашней Вашей теме.
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: Сколько времени стоит миска с едой? Какой объём пищи даёте? Пыс. это можно было обсудить во вчерашней Вашей теме. миска с едой целый день стоит уже убрала, все в достатке обнаглел одним словом
Абби и Семья Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 7 минут назад, Томуся сказал: ................................................... Пыс. это можно было обсудить во вчерашней Вашей теме. Объединил темы. Модератор
Томуся Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Миска не должна сточть целый день. 10 минут и убрали. Повторю вопрос: какой объём пищи получает щенок, сколько раз в день?
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 6 минут назад, Абби и Семья сказал: Объединил темы. Модератор спасибо
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 6 минут назад, Томуся сказал: Миска не должна сточть целый день. 10 минут и убрали. Повторю вопрос: какой объём пищи получает щенок, сколько раз в день? ну у него нет режима даем кушать как увидем что сидит спокойно
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: А можно поподробней? всмысле подробнее? Кормим домашней едой, миску не уберали, много не играем чтоб вес набрал, глистогонили, прививку первую сделали док сказал что он в норме но мне его вес не нравится худинький он. А ваш песик в 2-месяца сколько весил?
Sergey K. Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Марьяша и Монти сказал: ну у него нет режима даем кушать как увидем что сидит спокойно У собаки обязательно должен быть режим! Сон-прогулки-еда - это важнейшее в жизни щенка.
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Sergey K. сказал: У собаки обязательно должен быть режим! Сон-прогулки-еда - это важнейшее в жизни щенка. если вы знаете о режиме все! то подскажите как и какой режим надо щенку
Томуся Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я не понимаю что значит нет режима и кормим когда сидит спокойно. При чём тут глисты Щенок что ест круглосуточно?
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 3 минуты назад, Томуся сказал: Я не понимаю что значит нет режима и кормим когда сидит спокойно. При чём тут глисты Щенок что ест круглосуточно? ну некоторые говорят что типо не попровляется а ест много то в жтом глисты виноваты
Томуся Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Кормите щенка 4-5 раз в день строго по часам. Определитесь сами. Ночной промежуток часов 6 оставьте. Ответьте пожалуйста на вопрос, третий раз спрашиваю, какой объем пищи получает щенок. С щенком надо много играть!!!!!!!!!!!!!!
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 5 минут назад, Томуся сказал: Я не понимаю что значит нет режима и кормим когда сидит спокойно. вы задали вопрос я ответила что теюут не можете понять?
Томуся Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Если щенок 20 раз за день сел на попу и посидел спокойно, то он 20 раз получает миску?
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Томуся сказал: Кормите щенка 4-5 раз в день строго по часам. Определитесь сами. Ночной промежуток часов 6 оставьте. Ответьте пожалуйста на вопрос, третий раз спрашиваю, какой объем пищи получает щенок. С щенком надо много играть!!!!!!!!!!!!!! много! как мне обьяснить сколько? 2-отварные грудки, одна пачка творога, 2-3 отварных яйца, молоко кяпячоного, говядина замароженная
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: Если щенок 20 раз за день сел на попу и посидел спокойно, то он 20 раз получает миску? да
Марьяша и Монти Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну кароче буду кормить его через каждые 3-часа, после того как он поел через 10-мин буду уберать миску
Рекомендуемые сообщения