Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму в дар или за небольшую плату щенка лабрадора ретривера.

Мария1969

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем,кто читает мой пост.Случилось так,что скоропостижно ушла из жизни моя умница и свет наших с мужем дней, наша Пронюшка.Мы охотники и 10 лет назад завели собаку,для души и для занятия любимым делом.Души в ней не чаяли,все для нее.Собака по полгода жила в деревне,охотилась начиная с 6 месяцев.Получили диплом 1 степени по розыску и подаче битой дичи., занесены в племенную книгу РКФ.Теперь ушла в страну вечной охоты.Очень тяжело.теперь хотим взять щенка,но финансово не потянем покупку в размере 40-50 тыс руб.Если кто-то хочет отдать щенка,девочку черного лабродора будем очень признательны.На содержание собаки деньги есть,будет любима и заниматься настоящим лабрадорским делом-охотой.Спасибо.

Опубликовано

А почему именно 40-50 тыс. В регионах можно поискать. Я за своим счастьем в Рязань ездила) Правда в добавок к щенку мы накупили всего в 2 раза больше её стоимости))))))))

Опубликовано

Мы купили в Московской области за 25 отличного породного щенка, не плембрак. Занимаемся охотой и натаской, у собаки отличный потенциал, очень довольны. Поищите, посмотрите пометы РРК. Удачи!

Опубликовано

Может контакт или ссылку дадите,куда обращаться и где искать.Мы с мужем просто в горе сейчас и абсолютно не халявщики.В Москве 40-60 т.р щенки стоят,такой суммы сейчас просто нет спасибо.

Опубликовано

Здесь на форуме темы потеряшек и отказников посмотрите. Если хотите, контакты моего заводчика в дискуссии пришлю, но не знаю, есть ли сейчас там щенки. Черных девочек вроде нет...

Опубликовано

https://labrador.ru/sale/labrad/ это информация на главной странице форума, перечислены имеющиеся пометы, так же внизу указан телефон :

Консультацию по выбору щенка Вы можете получить по телефонам 8(925)545-14-68, 8(495)399-50-51., т.е. вы можете проконсультироваться и возможно найдется щен под ваши ожидания.

Опубликовано

Очень неприятная тема :(

можно найти кучу щенков в Москве или области (или соседней области) дешевле 40 тысяч. 

Тема-трагедия режет глаз :( сколько у форумчан реальных, трагических ситуаций? Очень много. Но щенков бесплатно просят только новички.

посмотрите потеряшек. Вдруг Вы там найдёте свою собаку? Совершенно бесплатно. 

Даром заводчики щенков не отдают. 

В правилах ЧЁТКО написано что щенков бесплатно на форуме не раздают.

Опубликовано

Вы то что готовы на корм и содержание потратить отложите, а пока полистайте пометы. как раз все и сложится к тому времени как денюжка появится. и правда что не обязательно в москве смотреть. 

Опубликовано

Я новичок,поэтому приношу свои извинения тем, кому тема режет глаз.Бесплатно щенка мне не надо.Просто я сама хозяин со стажем 20 с лишним лет и знаю что и сколько стоит.И сколько стоит поднять щенка.Так же знаю, что бывают ситуации,когда люди покупают собаку(щенка) не отдавая себе отчет, что это такое.У нашей заводчицы была ситуация, когда ей к двери привязали собаку.Потом нашлись хозяева и выяснилось, что хотели собаку,как у Путина,только собак была истощена и практически заморена.С ней никто не гулял,держали на балконе и кормили раз в 2 дня.Вот если кто-то купил щенка и теперь не хочет или не может по разным причинам ухаживать за ним,содержать,кормить,лечить и выгуливать,я когда писала свой пост имела ввиду именно эту ситуацию.А не такую-дайте мне щенка ,у меня горе.Не надо всех людей рассматривать однобоко, надо уметь видеть целиком пост, а не слово-дайте щенка и потом осуждать.

Опубликовано
11 час назад, Vishva сказал:

А почему именно 40-50 тыс. В регионах можно поискать. Я за своим счастьем в Рязань ездила) Правда в добавок к щенку мы накупили всего в 2 раза больше её стоимости))))))))

Спасибо за ссылку.

К сожалению,там сейчас щенков нет и планируются только к сентябрю.

Опубликовано

Огромное спасибо всем за советы!

Я очень благодарна.

11 час назад, Arctica162 сказал:

В личку пришлю, хотела написать. Телефон сам исправляет как хочет))

Arctica162, жду от Вас контакты заводчика,может все таки черные девочки есть...

Опубликовано
14 часа назад, Мария1969 сказал:

Если кто-то хочет отдать щенка,девочку черного лабродора будем очень признательны.На содержание собаки деньги есть,будет любима и заниматься настоящим лабрадорским делом-охотой.Спасибо.

Тема закрыта.

модератор

• Manya закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...