Мария1969 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день всем,кто читает мой пост.Случилось так,что скоропостижно ушла из жизни моя умница и свет наших с мужем дней, наша Пронюшка.Мы охотники и 10 лет назад завели собаку,для души и для занятия любимым делом.Души в ней не чаяли,все для нее.Собака по полгода жила в деревне,охотилась начиная с 6 месяцев.Получили диплом 1 степени по розыску и подаче битой дичи., занесены в племенную книгу РКФ.Теперь ушла в страну вечной охоты.Очень тяжело.теперь хотим взять щенка,но финансово не потянем покупку в размере 40-50 тыс руб.Если кто-то хочет отдать щенка,девочку черного лабродора будем очень признательны.На содержание собаки деньги есть,будет любима и заниматься настоящим лабрадорским делом-охотой.Спасибо.
Vishva Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 А почему именно 40-50 тыс. В регионах можно поискать. Я за своим счастьем в Рязань ездила) Правда в добавок к щенку мы накупили всего в 2 раза больше её стоимости))))))))
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 можно из потеряшек или отказников взять и дать собаке лабрадорское счастье, семью, любовь охоту.
Arctica162 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Мы купили в Московской области за 25 отличного породного щенка, не плембрак. Занимаемся охотой и натаской, у собаки отличный потенциал, очень довольны. Поищите, посмотрите пометы РРК. Удачи!
Мария1969 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Может контакт или ссылку дадите,куда обращаться и где искать.Мы с мужем просто в горе сейчас и абсолютно не халявщики.В Москве 40-60 т.р щенки стоят,такой суммы сейчас просто нет спасибо.
Arctica162 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Здесь на форуме темы потеряшек и отказников посмотрите. Если хотите, контакты моего заводчика в дискуссии пришлю, но не знаю, есть ли сейчас там щенки. Черных девочек вроде нет...
Arctica162 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 В личку пришлю, хотела написать. Телефон сам исправляет как хочет))
Таня с Тодой Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 https://labrador.ru/sale/labrad/ это информация на главной странице форума, перечислены имеющиеся пометы, так же внизу указан телефон : Консультацию по выбору щенка Вы можете получить по телефонам 8(925)545-14-68, 8(495)399-50-51., т.е. вы можете проконсультироваться и возможно найдется щен под ваши ожидания.
Лена и Рэй Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Очень неприятная тема :( можно найти кучу щенков в Москве или области (или соседней области) дешевле 40 тысяч. Тема-трагедия режет глаз :( сколько у форумчан реальных, трагических ситуаций? Очень много. Но щенков бесплатно просят только новички. посмотрите потеряшек. Вдруг Вы там найдёте свою собаку? Совершенно бесплатно. Даром заводчики щенков не отдают. В правилах ЧЁТКО написано что щенков бесплатно на форуме не раздают.
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Вы то что готовы на корм и содержание потратить отложите, а пока полистайте пометы. как раз все и сложится к тому времени как денюжка появится. и правда что не обязательно в москве смотреть.
Мария1969 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Я новичок,поэтому приношу свои извинения тем, кому тема режет глаз.Бесплатно щенка мне не надо.Просто я сама хозяин со стажем 20 с лишним лет и знаю что и сколько стоит.И сколько стоит поднять щенка.Так же знаю, что бывают ситуации,когда люди покупают собаку(щенка) не отдавая себе отчет, что это такое.У нашей заводчицы была ситуация, когда ей к двери привязали собаку.Потом нашлись хозяева и выяснилось, что хотели собаку,как у Путина,только собак была истощена и практически заморена.С ней никто не гулял,держали на балконе и кормили раз в 2 дня.Вот если кто-то купил щенка и теперь не хочет или не может по разным причинам ухаживать за ним,содержать,кормить,лечить и выгуливать,я когда писала свой пост имела ввиду именно эту ситуацию.А не такую-дайте мне щенка ,у меня горе.Не надо всех людей рассматривать однобоко, надо уметь видеть целиком пост, а не слово-дайте щенка и потом осуждать.
Мария1969 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 11 час назад, Vishva сказал: А почему именно 40-50 тыс. В регионах можно поискать. Я за своим счастьем в Рязань ездила) Правда в добавок к щенку мы накупили всего в 2 раза больше её стоимости)))))))) Спасибо за ссылку. К сожалению,там сейчас щенков нет и планируются только к сентябрю.
Мария1969 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Огромное спасибо всем за советы! Я очень благодарна. 11 час назад, Arctica162 сказал: В личку пришлю, хотела написать. Телефон сам исправляет как хочет)) Arctica162, жду от Вас контакты заводчика,может все таки черные девочки есть...
Manya Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 14 часа назад, Мария1969 сказал: Если кто-то хочет отдать щенка,девочку черного лабродора будем очень признательны.На содержание собаки деньги есть,будет любима и заниматься настоящим лабрадорским делом-охотой.Спасибо. Тема закрыта. модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.