LORAIN&STK Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Москва. Район Орехово-Борисово южное. Найдена палевая девочка лабрадора в районе ул. Воронежская. Имеется клеймо на ухе ABI. Контакты РРК нашедшим скинула, сейчас они не в сети уже. Собаку приютили в магазине на момент времени размещения поста в 22.35. Надеюсь ее никуда не выпустили... фото клейма у меня есть. Контакты нашедших тоже есть у меня. Написала Ольге Викторовне сообщение.
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Если речь о собаке, которую привязали рядом с "Динозавриком" в Орехово-Борисово:((((, то вчера еще часов в семь вечера, вроде, выяснили, кто это. Там должна была заводчица подъехать забрать. Обманула?
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Нн выходят на связь нащедшие.Нсли не забрали,могу забрать после обеда.Передержка есть
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Не выдержала,нашла номер магазина,позвонила туда и о,чудо,именно в этот момент заводчица Ольга забирала девочку!Лабрушу зовут Кэти,летом ее переустроили.На хозяина выйти не удалось,тф выключен.Будем с Ольгой на связи,вероятнее всего девочке будет нужна новая семья.Ура и благодарность ответственным заводчикам!!!!
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, DашOк&Gерда сказал: Не выдержала,нашла номер магазина,позвонила туда и о,чудо,именно в этот момент заводчица Ольга забирала девочку!Лабрушу зовут Кэти,летом ее переустроили.На хозяина выйти не удалось,тф выключен.Будем с Ольгой на связи,вероятнее всего девочке будет нужна новая семья.Ура и благодарность ответственным заводчикам!!!! Уф, ну, отличненько. Там совершенно адекватная заводчица, так что, надеюсь, все в порядке будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.