Okcik Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Добрый вечер форумчане. Мы очень хотим приобрести лабрадора, информации начиталась кучу, но не нашла про актировка щенка(( Щенка присмотрели, ей сегодня 36 дней, щенячка уже на руках! Я не много в этом понимаю, но щенячка выдается в 45 дней, вроде как. Подскажите пожалуйста можно ли раньше получить документы? Документы родителей я проверила, вроде нормально все.
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Иногда актируют на пару дней раньше, но в 36 дней как-то раненько. А может, вы ездили в питомник, где заводчик сам себе заранее сделал щенячью карточки?
Okcik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Я ездила домой к заводчице. Как таковых питомников у нас нет, особенно с лабрадорами. Документы выданы в Союзе кинологов России. Очень хочется купить лабрадора, а не метиса. Может ли быть подделка? И можно ли как то проверить щенка на дисплазию? У нас большой собаки никогда не было, очень хочется во всем разобраться))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 18 минут назад, Okcik сказал: Я ездила домой к заводчице. Как таковых питомников у нас нет, особенно с лабрадорами. Документы выданы в Союзе кинологов России. Очень хочется купить лабрадора, а не метиса. Может ли быть подделка? И можно ли как то проверить щенка на дисплазию? У нас большой собаки никогда не было, очень хочется во всем разобраться)) это СКОР?... лучше там не брать навскидку, вот получше варианты https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/sobaki/labroschaste_890572750 https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/sobaki/schenki_labradora_ot_roditeley-chempionov_869654711 https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/sobaki/schenki_labradora_879358441
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Может, в СКОР актировка в 30 дней проходит, давным-давно в РКФ тоже щенков в месяц актировали. Я бы брала щенка в РКФ. В Ухте (все-таки не так уж далеко от Кирова) очень сильное поголовье лабров и великолепный руководитель секции. Можно туда обратиться, если в Кирове ничего нет. И вам прислали ссылку на помет "Из Серебристой Гавани" - тоже уважаемый, проверенный питомник. У щенка, к сожалению, дисплазию никак диагностировать нельзя, эта проблема проявляется с возрастом. В форуме куча тем про дисплазию, наберите в поиске и почитайте. Удачи!
Okcik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо за ответы. Щеночек очень понравился)) упитанная, спокойная..влюбилась с первого взгляда ))
Sergey K. Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Okcik сказал: Спасибо за ответы. Щеночек очень понравился)) упитанная, спокойная..влюбилась с первого взгляда )) СКОР - не самый хороший вариант. Упитанные, хорошие щеночки есть и в РКФ. Удачи в выборе!
Okcik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 12 часа назад, Sergey K. сказал: СКОР - не самый хороший вариант. Упитанные, хорошие щеночки есть и в РКФ. Удачи в выборе! Спасибо )) подумаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти