Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подарки на новый год для домов престарелых.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Chica_bailanda сказал:

Нина, я отправила. И знаете что? Моя почта Вас узнала))) Мы с Вами познакомились, и я записала Вашу почту, когда привозила подарки в один из самых первых сборов в Старбакс на Фрунзенской)))) по-моему, в тот раз я пыталась сорганизовать наших коллег в филиалах в тех областях, где есть подопечные фонда, на то, чтобы они тоже присоединялись.

Значит, мы знакомы. Что не может не радовать).

Опубликовано

Лена, привет! У нас собираются подарки, некоторые несут просто сладости или вещи вразброс, думаю, там потом волонтеры распределят все по правилам? Главное же, чтобы было что подарить!?

Когда крайний срок для передачи Вам подарков, я после работы смогу к Вашему дому подъехать. 

Опубликовано

Сегодня совершила закупку в Ашане. В тележке: мармелад, зефир, печенье, пирожные, календари, открытки, крем для рук, новогодние носочки для бабушек, полотенца, носки и шапки для дедушек. У нас на работе было собрано 20450, плюс еще был перевод от нашей форумчанки на 1500 руб.

Стоимость одного подарка получается около 500 руб. Можно было бы и подороже подарок сделать, но тогда их получилось бы меньше. С учетом того, что сотрудники принесли "россыпью" у нас получилось всего 54 подарка.

НГ2016.jpg

НГ20161.jpg

Опубликовано

У нас сбор ещё продолжается, т.к поеду отводить подарки в пункт сбора в Тц Метрополис в субботу. Пока что собрано порядка 25 подарков тоже примерной стоимостью 500 рублей,  остальное будем дособирать завтра.

Ipygoss1bf4.jpg

bMaO1QWwtkI.jpg

Опубликовано

74 подарка отвезли сегодня в библиотеку на Даниловской набережной. Плюс немножко россыпью кремов для рук, сладостей и одежек. Еще подарков 20-25 там уже точно было. Предполагаю, что это только за сегодня. Было очень приятно видеть, как двое молодых людей привезли туда же целую машину памперсов для взрослых.

IMG_20161223_163345.jpg

Опубликовано

Все подарки успешно были переданы в пункт приёма ТЦ Метрополис в субботу. Очень рады, что смогли немного помочь в таком добром деле. Пусть Новый год будет у всех!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...