Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый день, посмотрела таблицу параметры щенков в 4 мес должен весить приблизительно 17 кг , а моя 10,5 всего. По ней не скажешь , что худая. Подскажите как набрать вес и стоит вообще? мы на натуралке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 собаку мы не видим..если костяк легкий, то нет смысла специально толстить , тем более щенка, пусть растет как растет, худобы же критичной нет? кости не торчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А где Вы покупали щенка и есть ли у него документы? Если не сложно, то выложите фотографию щенка здесь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да конечно, вот фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 значит дело в костяке (легкий)... кости то не торчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вы знаете, на фотографии я не вижу, что щенок худой. Вполне себе нормальная лабродевочка. Может быть, весы барахлят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не знаю) может и правда барахлят... А ведь можно прийти в вет клинику и просто взвеситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Просто папа у нас вон какой) я подумала , что с ней что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а мама?)) вырастет еще у вас хороший лабрик . не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мама тоже такая хорошая мускулистая, но не высокая) фотки на компе нету(( Может она в маму пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 30 минут назад, Liza_flower сказал: не знаю) может и правда барахлят... А ведь можно прийти в вет клинику и просто взвеситься? Вполне можно в ветеринарной клинике взвеситься. Она уже у Вас уже полностью привита и гуляет. Да и потом, не смотрите на папу, он же все-таки кобель. Девочки обычно меньше и соответственно весят поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Liza_flower сказал: мама тоже такая хорошая мускулистая, но не высокая) фотки на компе нету(( Может она в маму пошла а может и в бабушку по фото у вас все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да конечно все прививки сделаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 в щенячке ошибка в имени папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 где именно ошибка??? и какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ого точно...увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 и что теперь делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я не знаю, просто бросилось в глаза, может старожилы форума что-то подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Какая же я не внимательная ладно буду ждать ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alionaboo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый вечер ! нам почти 3месяца,весим 10кг,если смотреть таблицу,то мало,а если смотреть на щенка,вроде и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alionaboo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Может обратиться к заводчику?я думаю они исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Замечательный у вас лабрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А может сразу в клуб нужно обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alionaboo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо :) позвоните и я думаю Вам обязательно подскажут как действовать,телефоны у вас есть клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_flower Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 alionaboo , скажите пожалуйста, а кормите чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти