LORAIN&STK Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 СПб. Выборг. На территорию стройки прибился палевый лабрадор, кобель. Собака с клеймом. Территория стройки типа огорожена, живет там уже несколько дней. Пока никуда не уходит, тк подружился с местными собаками со стройки и рабочие его кормят. Клеймо посмотрели, по буквам нашла предполагаемый питомник. Буквы ZTB. Питомник Питерский Звездный Триумф , заводчик Чиненкова. Нашла кучу контактов, и прямых и тех, кто проводит пометы через этот питомник (он многопородный) Нашедшие стали звонить, но не дозвонились, я нашла в вк заводчиков именно лабров у кого были пометы с таким клеймом, но по цифрам это не их. Эти заводчики готовы помочь узнать непосредственно у Чиненковой данные, какого заводчика этот лабр и есть ли контакты владельцев (через нее проводили несколько питерских заводчиков лабров) , но есть большие сомнения по цифрам, которые увидели нашедшие и смысла пока нет звонть Чиненковой, ТК нет точных данных по клейму. На мой взгляд они пропустили / не увидели первую цифру. Попросила я сфоткать и выслать фото, но то не получается, то жена нашедшего (с кем я на связи ) поехала смотреть с бритвой , маслом и всеми делами, но он не дался. Особо не подходил , в общем ничего не получилось, даж просто посмотреть. Она только увидела, что оно есть, он как следует посмотреть он не дал. в общем, парень там в свободном полете, мокрый , грязный и не факт , что он оттуда не дернет. Забрать нашедшие к себе пока не могут, тк сами временно снимают жилье. Может есть в Питере , кто Сможет помочь парню, ведь пропадет он на этой стройке.... Хорошо пока сильных Морозов нет, а если ударят.... фото трехдневной давности. Если что, то скину контакты нашедших, пишите здесь в теме, если у кого есть какие мысли и предложения...
Marika83 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Добрый день. Что-то решилось на счет парня?
LORAIN&STK Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Списалась с нашедшими. Вести с полей))) Хорошие! Хозяин собаки найден!!! цитирую: Татьяна, здравствуйте, новости хорошие. Нашли вчера хозяина, они из Питера, на прошлых выходных пес убежал, уехали без него, на этих выходных сторож отвел в поселок рядом со стройплощадкой (где он провел эту нелелю) и хозяева его в поселке искали и нашли.
LORAIN&STK Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 В группе в вк правда немного другая инфа, что собака местная и пока хозяина дома не было, он убежал из вольера..... Но факт, что хозяин найден... http://m.vk.com/wall-58563727_24317 http://m.vk.com/photo-29065178_456248983?list=wall-29065178_877525&from=post#comments
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.