Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! Спб. Выборг. Нужна передержка. Прибился палевый лабрадор на стройку.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПб. Выборг.

На территорию стройки прибился палевый лабрадор, кобель. Собака с клеймом. Территория стройки типа огорожена, живет там уже несколько дней. Пока никуда не уходит, тк подружился с местными собаками со стройки и рабочие его кормят.

Клеймо посмотрели, по буквам нашла предполагаемый питомник. Буквы ZTB. Питомник Питерский Звездный Триумф , заводчик Чиненкова. Нашла кучу контактов, и прямых и тех, кто проводит пометы через этот питомник (он многопородный) Нашедшие стали звонить, но не дозвонились, я нашла в вк заводчиков именно лабров у кого были пометы с таким клеймом, но по цифрам это не их. Эти заводчики готовы помочь узнать непосредственно у Чиненковой  данные, какого заводчика этот лабр и есть ли контакты владельцев (через нее проводили несколько питерских заводчиков лабров) , но есть большие сомнения по цифрам, которые увидели нашедшие и смысла пока нет звонть Чиненковой, ТК нет точных данных по клейму. 

На мой взгляд они пропустили / не увидели первую цифру. 

Попросила я сфоткать и выслать фото, но то не получается, то жена нашедшего (с кем я на связи ) поехала смотреть с бритвой , маслом и всеми делами, но он не дался. Особо не подходил , в общем ничего не получилось, даж просто посмотреть. Она только увидела, что оно есть, он как следует посмотреть он не дал.

в общем, парень там в свободном полете, мокрый , грязный и не факт , что он оттуда не дернет. Забрать нашедшие к себе пока не могут, тк сами временно снимают жилье. 

Может есть в Питере , кто Сможет помочь парню, ведь пропадет он на этой стройке.... 

Хорошо пока сильных Морозов нет, а если ударят....

FfjEl.jpg

FfjFl.jpg

фото трехдневной давности. Если что, то скину контакты нашедших, пишите здесь в теме, если у кого есть какие мысли и предложения...

Опубликовано

Списалась с нашедшими. 

Вести с полей))) Хорошие!

Хозяин собаки найден!!!

цитирую:

Татьяна, здравствуйте, новости хорошие. Нашли вчера хозяина, они из Питера, на прошлых выходных пес убежал, уехали без него, на этих выходных сторож отвел в поселок рядом со стройплощадкой (где он провел эту нелелю) и хозяева его в поселке искали и нашли.

Опубликовано

В группе в вк правда немного другая инфа, что собака местная и пока хозяина дома не было, он убежал из вольера.....

Но факт, что хозяин найден...

http://m.vk.com/wall-58563727_24317

http://m.vk.com/photo-29065178_456248983?list=wall-29065178_877525&from=post#comments

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...