Лиза-Лиса Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Забрали не так давно щенка. Щенок лабр,девочка 5 месяцев. Жила в семье, в квартире. Говорили,что девочка ходит на улицу 3 раза в день. ома практически не писает. (вся семья работает и дома весь ень никого не было) Итак, забрали мы ее менее 3 дня назад. Вожу гулять 4 раза в день 2 коротких выгула утром по 15 минус, и 2 длинных днем и вечером по 1-1,5 часа. На улице делает все дела, по маленькому несоклько раз. Но и дома умудряется пописать раза 4. Причем сегодня пописала 6 раз, 3 из них за последние 1,5 часа. Уменьшение потребления жидкости, не помогло. Я переживаю, стресс это? или же у девочки цистит? Стоит в попыхаха бежать к доктору? Или подождать? Подскажите, щенков у меня никогда не была. Свою первую собаку брала взрослой и таких проблем не было, естественно.
n_tesh Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 уменьшение потребления жидкости точно к хорошему не приведет, мало того добавит проблем!!! Остальное более опытные подскажут.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 а как ее содержали? на улице? если делает много маленьких лужиц, прям по капельке, я бы заволновалась о цистите. но, может, ее просто не приучали прежние хозяева
Лиза-Лиса Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а как ее содержали? на улице? если делает много маленьких лужиц, прям по капельке, я бы заволновалась о цистите. но, может, ее просто не приучали прежние хозяева Содержали в квартире. Писает в основном много когда дома, 2 лужицы из 6 маленькие только. Причем пьет она не много, даже 1 листра за день не выпивает, при условии,тчо вода стоит весь день. Кормлю натуралкой. Каша и мясо, но каша не жидкая. Не понимаю прям( Наверно к врачу нужно все же(
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Возможно просто бактерии в мочевой пузыре. написала в личку вам. а чем кормите опишите максимально подробно,это важно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти