Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Спасибо. Всегда с удовольствием смотрю Ваши репортажи. Красота!
Ольга и Бой Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо. Всегда с удовольствием смотрю Ваши репортажи. Красота! Спасибо, мне приятно
Aksel' Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Бой красавец! И фото загляденье!!!! спасибо за поднятие настроения такой красотой!
Ольга и Бой Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Сейчас у нас морозы за -30, но мы с Боем гуляем в лесу часа по полтора. Бою мороз не страшен, мне тоже - главное правильно одеться. Только фотоаппарат не берём - жалко технику. Поэтому выложим небольшой фотоотчёт с одной нашей лыжной декабрьской прогулки. На горе встретили Петру. Она уже погуляла и шла домой, но увидела нас и задержалась ненадолго. Но Бой что-то увлечённо рыл и играть не захотел. Петра решила подождать, пока Бой бросит заниматься ерундой. И как ни звала её хозяйка, расставаться с нами не хотела. Максиму пришлось взять Петру за ошейник и передать хозяйке. А Бой так и не уделил Петре внимания. Не джентльмен ни разу. Лыжня зовёт! Бой основательно валяется в снегу. Дрыгает своими длинными лапами во все стороны. Встал и.... забыл отряхнуться. Потому что снизу поднимается целая компания собак, все наши друзья. Здороваются, обнюхиваются. Поздоровавшись с Боем, собаки бегут здороваться к нам. Сканя, ротвейлер Кима и шоколадный Арчи. Бой от избытка эмоций нарезает круги по сугробам. Конь тыгдынский )))! Чё-то тормознул. Кима смотрит на Боя с печалью и снисхождением... и вдруг, заразившись его настроением, тоже начинает носиться по сугробам - мощный чёрный снегоход! Кима перепутала Сканю с Боем - хотела толкнуть его плечом и спохватилась, что не тот голден. Сканя не носится по сугробам, как Бой. Кима тоже успокоилась. А Бой в это время сцепился с шоколадным Арчи. Рычания на весь лес - кто не знает, может подумать, что собаки всерьёз дерутся. Я и не заметила во всей этой суете, как Максим тихонько спустился с горы и ждёт, поглаживая белого Арчи, который собачьей суеты не любит и тоже ждёт окончания безобразия. Суровые кобелиные игрища. Кима - снежный нос! Иду, иду. Обещала ребёнку лыжи, а сама опять фотаю собак, мать-ехидна. Тут мы расстались с друзьями и надеваем лыжи. А Бой явно не наигрался, и раз товарищи ушли, развлекает себя сам. Здоровенный дрын с горы принёс, который весит больше чем сам Бой. Бросил дрын. Всё же слишком он тяжёлый! Внизу встречаем сурового восточника Шер-хана. Он не играет, поэтому просто здороваемся и расходимся. Максим на привале решил меня сфотать. Красотища. С горки! Вроде ещё не поздно, но декабрьское солнце выглядит уже по-вечернему. Под конец прогулки Бой нашёл свой дрын, который днём не смог унести. И пока мы снимаем лыжи, бобрит в сугробе. Бой! Вылазь из сугроба! Несколько фото под занавес.
Ольга и Бой Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Ещё одна наша вылазка с лыжами, фотоаппаратом и собакой. В самом начале прогулки встретили Петру. Вот она, стоит в раздумье, чем бы заняться. Так что мы здесь очень вОвремя))) Бежит навстречу Бою. Ну и Бой бежит, естессно. Встреча на Эльбе))) И понеслиииись оба! Наматывают стопятьсотый круг, не считая зигзагов))) -Петра, можна я тя в шейку поцалую?! - Я те поцалую, греховодник! Максим хоть разорвись - и на лыжах охота, и с собаками побеситься. Это уже привал. Причём привал у всех - и у людей, и у собак. Бой дразнит Петру игрушкой. Явно напоказ слюнявит игрушку, а стОит Петре подойти поближе - рычит. Но и уйти ей не даёт. По сценарию Боя Петра должна смотреть и хотеть. Так всё и происходит, и игрушку приходится убрать - Петру жалко.))) Бой завис, как Нео в "Матрице"))) Тыгдынц-тыгдынц Жарко уже, так-то беситься! И Петра устала, легла в сугроб. Бой ждёт, пока Петра отдохнёт. - Пойти растолкать её, что-ли? Сколько можно валяться? Хвост знАком вопроса, фирменный прикол Боя. - Пеетраа, вставай уже! Ну и пошла массовка, дубль два (или уже три?)! Передышка. На этот раз первой отдохнула Петра. Ну, Бой, держись! Явно с нехорошими намерениями к Бою летит. А Бой и не подозревает ничего. Вот такие они коварные, женщины! Бой явно не ждал такого поворота. Хулиганка. Этот раунд явно будет за Петрой. - Ну ты мне попрыгай ещё! - Пойдут клочки по закоулочкам! - Да я чё? Я ничё... Гордая победительная Петра. Реванш! Перемирие Привал заканчивается. Все на лыжи! Бешеные суслики всё ещё в образе. На лыжню! Поехали! У каждого свои палки! Впереди Максим и два хвоста. Здесь мы с Петрой расходимся, и одновременно куда-то прячется солнце. Второй привал. Алабай Стеша. Боя восхищают и немного шокируют её размеры. Но побеситься и с ней обязательно нужно. Оборзевший и всякий страх потерявший. - Бой, ты на кого скачешь?! У Стеши скорость ниже, чем у Боя. С Петрой у нас всё наоборот. Пять раз прыгнул, пока Стеша мэээээдленно разворачивается. Ну всё-таки алабай! Один алабайский рык, и Боя сдуло... он улетел, но обещал вернуться))). -Не ждали, мадам? А я снова тут и весь Ваш! - Цыц, мелочь! Бой лебезит перед Стешей и метёт хвостом. - Я сказала - ЦЫЦ! - Дык это... поиграть бы?! А? Царственный жест! - Зубы видел?! - Всё ещё хочешь играть? - Да вот не знаю даже... Выгнала приставалу. Второй заход. - Так как насчёт поиграть?... - Ойййй..... - Мадам, да как Вы можете?! И хочется и колется. Всё же Стеша - не Петра, масштаб другой. - Позвольте Вас обнять? - А ну брысь, мелочь! - Кажется, надо сматываться.... Иииии... дубль три! И снова здравствуйте! - Мадам, я снова с Вами! Вы не рады? Стеша наконец-то решает поиграть. И снова Бой завис, как Нео в Матрице Оххх, надо сматываться! Устали оба. Иииии... следующий раунд! Стеше уже надоело бегать и скакать. Всё же тяжёлая она, устаёт быстро. А Бой не против и ещё побеситься. Заходит то слева, то справа. Всё же морды у алабаев медвежьи. - Я только понюхаю.... - РРРРыыыыааааа! Но уйти невозможно. Такая женщина!!! - Брысь! Блин, как непривычно Бою быть ниже партнёрши по играм! А вот и ещё кружок намотаю! - РРрррыыыы! - А вот это... побеситься не желаете? Минута покоя. Опять к Стеше! и с тем же успехом (точнее - неуспехом) А ну и ладно. Я и сам побегаю. Для Стеши это была оооочень активная прогулка. Ей редко приходится так активно двигаться. Да и у Боя язык набок - устал развлекать поочерёдно двух таких разных дам. А мы надеваем лыжи и движемся дальше - привал окончен!
Ольга и Бой Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Давно не заходила в тему. А между тем жизнь у нас не стоИт на месте. Гуляем, как всегда, много и с удовольствием. Плаваем почти ежедневно в озёрах и в реке, успеваем - лето в Сибири недолгое. Заводим новых друзей и успели потерять одного из старых. В отпуск съездили. В общем, случилось много разного. Но главное событие этого лета - появление у нас Чака. Чак - рыжий подросток кокера. Шебутной и весёлый, как все кокеры. Мне хотелось второго голдена, но ребёнок хотел свою собственную собаку, поэтому мы выбрали собаку поменьше, чтобы Максим мог гулять с ней сам, но в то же время такую, чтобы могла разделить наш активный образ жизни. Вот мои пацаны втроём. Это Бой и Чак на одной из первых совместных прогулок. Все наши друзья, увидев это фото, вспоминают фильм "Дорога домой. Тем более что и кошка у нас есть, только на улицу не ходит))) Уши по ветру! Максим со своей личной собакой. Плавает не так много, как Бой. Может, потому что мал ещё))) Мокрая щенявка Бой плавает за палкой, а Чак дожидается его на берегу, и встретив, наматывает вокруг него круги. И вот такое очень летнее фото покажу. Попозже, может, сверстаю репортажик или даже несколько - фоток у нас много, только пока нет времени разбирать. Лето не ждёт!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.