Pakhomchik Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Не могу разобраться. Объясните, пожалуйста. Спасибо! PS пишу с телефона, сайт в мобильной версии
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Таким же образом как и при ответе в темах. Можно фотохостинг какой-нибудь использовать. Например, Радикал (загружать фото и копировать первую или вторую строку, вставляя потом в своё сообщение на форуме), Яндекс и др. Или несколько фото (но только несколько, потому что общий максимальный размер ограничен) можно прикрепить прямо к сообщению (опция "выберите файлы" под окном для ввода сообщения).
Pakhomchik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 В форуме есть опция "нажмите для выбора файлов" -тут я разобралась, а в личной переписке нет такой опции. Там только "вставить медиа", а дальше предлагает либо по ссылке добавить либо существующее вложение. А как добавить сущ вложения? Не понятно. ..
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 6 минут назад, Pakhomchik сказал: В форуме есть опция "нажмите для выбора файлов" -тут я разобралась, а в личной переписке нет такой опции. Там только "вставить медиа", а дальше предлагает либо по ссылке добавить либо существующее вложение. А как добавить сущ вложения? Не понятно. .. О как! Интересно, а у меня в мобильной версии сохраняется опция "выбрать файлы"... А попробуйте тогда повернуть телефон (в смысле, "автоповорот" включите, чтобы не книжная ориентация была, а альбомная). Может тогда эта строка появится у Вас?
Pakhomchik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Не помогает,ничего не меняется
Pakhomchik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 И в другом браузере такая же картина. Люди, у кого андроид, у вас нормально отображается интерфейс? Модераторыыы. ...шта делать то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.