Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как вставить картинки/фото в письмо в личной переписке?

Pakhomchik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таким же образом как и при ответе в темах.

Можно фотохостинг какой-нибудь использовать. Например, Радикал (загружать фото и копировать первую или вторую строку, вставляя потом в своё сообщение на форуме), Яндекс и др.

Или несколько фото (но только несколько, потому что общий максимальный размер ограничен) можно прикрепить прямо к сообщению (опция "выберите файлы" под окном для ввода сообщения). 

Опубликовано

В форуме есть опция "нажмите для выбора файлов" -тут я разобралась, а в личной переписке нет такой опции.

Там только "вставить медиа", а дальше предлагает либо по ссылке добавить либо существующее вложение. А как добавить сущ вложения? Не понятно. ..

Screenshot_2016-12-30-10-40-45.png

Screenshot_2016-12-30-10-40-38.png

Screenshot_2016-12-30-10-40-15.png

Опубликовано
6 минут назад, Pakhomchik сказал:

В форуме есть опция "нажмите для выбора файлов" -тут я разобралась, а в личной переписке нет такой опции.

Там только "вставить медиа", а дальше предлагает либо по ссылке добавить либо существующее вложение. А как добавить сущ вложения? Не понятно. ..

О как! Интересно, а у меня в мобильной версии сохраняется опция "выбрать файлы"... А попробуйте тогда повернуть телефон (в смысле, "автоповорот" включите, чтобы не книжная ориентация была, а альбомная). Может тогда эта строка появится у Вас?

Опубликовано

И в другом браузере такая же картина. Люди, у кого андроид,  у вас нормально отображается интерфейс? Модераторыыы. ...шта делать то?:default_help:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...