НастяЯЯ Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Обратилась ко мне девушка с просьбой пристроить её собаку.Собаке 7 месяцев, без документов, без клейма.Информация с её СЛОВ: "Все документы родителей были представлены. Это девочка. Ей 7 месяцев. Чёрная. Мне её нужно очень срочно пристроить. Потому что сложились такие обстоятельства, по которым у меня нет времени ею заниматься, а собаке нужен уход, забота, любовь. К выгулу привыкла, 3-4 раза в день пока".Далее, яспрашивала гадит ли собака дома: "Если с ней гулять 1 или два раза, то писает на пиленку, а если раза 4, то все делаем на улице. Она ест утром кашу, вечером мясо, лакомства между двумя питаниями, пьём витамины, так как находимся на естественном питании Желательно пристроить в течении недели или двух, я очень разрываюсь." Срок до 15 января, фото только такое, другое она сделать не может, каждый день допоздна работает.
Lubba Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Вечер добрый! Помогаю здесь по мере возможностей. Я в Коломне до 8 января - могу забрать и довезти до Москвы. К сожалению, по ряду обстоятельств, не могу передержать или стать куратором.
Джакарда Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А Вы девочку видели? Если она лабрикзвоните 89060368656 Лидия.
НастяЯЯ Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 4 часа назад, Джакарда сказал: А Вы девочку видели? Если она лабрикзвоните 89060368656 Лидия. Сама лично не видела.Есть только это фото.Вы для кого интересуетесь?
Джакарда Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Моей лабруне уже 6 лет, я уже не очень помню ее в возрасте 7 месяцев, но мне почему-то кажется , что эта девочка не чистый лабр.Интересуюсь для себя , скажу почему так щепетильно отношусь к вопросу о породе у меня еще 10 летняя маленькая собачка , то есть я лабрадорам доверяю полностью.Если у Вас есть такая возможность посмотрите на девочку инапишите мне .Спасибо.
НастяЯЯ Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 34 минуты назад, Джакарда сказал: Моей лабруне уже 6 лет, я уже не очень помню ее в возрасте 7 месяцев, но мне почему-то кажется , что эта девочка не чистый лабр.Интересуюсь для себя , скажу почему так щепетильно отношусь к вопросу о породе у меня еще 10 летняя маленькая собачка , то есть я лабрадорам доверяю полностью.Если у Вас есть такая возможность посмотрите на девочку инапишите мне .Спасибо. Хорошо, попробую, но она мне даже приехать пофоткать её не разрешила, ссылаясь что вечером только дома, устает после работы (девке 20 лет), мутная там история....
Джакарда Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Моей лабруне уже 6 лет, я уже не очень помню ее в возрасте 7 месяцев, но мне почему-то кажется , что эта девочка не чистый лабр.Интересуюсь для себя , скажу почему так щепетильно отношусь к вопросу о породе у меня еще 10 летняя маленькая собачка , то есть я лабрадорам доверяю полностью.Если у Вас есть такая возможность посмотрите на девочку инапишите мне .Спасибо Вот и я сомневаюсь!!! Будут новости пишите, доброй ночи.
НастяЯЯ Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Прислала мне она сегодня фото.Девочки, это же метис, морда длинная слишком?
РОССиК Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Может, и метис, я не очень хорошо в лабрадорах разбираюсь. По мне так лапки тонковаты и вообще костяк легкий. Мордочка может длинной из-за ракурса казаться. По-моему, если метис, то близкий. И все равно очень крошку жалко, вне зависимости от принадлежности породе. Хорошо бы пристроилась. Тем более юная совсем, можно под себя воспитать с чистого листа практически. Удачи девочки!!! Поскорее СВОЮ семью найти!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 морда узкая, лапы и хвост не совсем породные, уши стоят. метис в первом поколении, скорее всего сука повязалась в течку с залетным.
Джакарда Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Кто то предлагал привезти девочку в Москву я ее возьму к себе, такая жалкая .Позвоните .Спасибо.
НастяЯЯ Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 В 03.01.2017 в 17:15, Lubba сказал: Вечер добрый! Помогаю здесь по мере возможностей. Я в Коломне до 8 января - могу забрать и довезти до Москвы. К сожалению, по ряду обстоятельств, не могу передержать или стать куратором. Ваше предложение ещё в силе?
НастяЯЯ Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 8 минут назад, Джакарда сказал: Кто то предлагал привезти девочку в Москву я ее возьму к себе, такая жалкая .Позвоните .Спасибо. Я Вам завтра наберу в первой половине дня, тел., который Вы выше дали актуален? Она худая, кормят её всего раз в день, одни глазюки.
Джакарда Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Я так и предполагала , что она голодная, тел.89060368656 Лидия
НастяЯЯ Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Лидия передумала, поэтому вопрос с передержкой/домом очень актуален!
НастяЯЯ Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Вышли мы-таки на заводчицу, она с радостью взяла щенка обратно.В шоке от её худобы и состояния собаки.Это девка (новая "хозяйка") хотела ещё и нажиться на собаке, продать её, поэтому сама заводчице постеснялась звонить, пришлось мальца "пошаманить".Но главное что сейчас щенок в надежных руках!!!Там уже она её сама будет устраивать.
РОССиК Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Бывают же уроды!((( Хорошо, что заводчица нормальным человеком оказалась!!!!! НастяЯЯ, Вы теперь её "крестная мама".)))) Как же хорошо, что все так сложилось у малышки на данный момент!!! Дай бог, чтобы здоровье было в норме! Ну, и - семью девочке хорошую!!!!! Теперь ее, наверное, откармливать и отогревать (психологически) нужно будет.
Джакарда Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Настя, благодарна Вам за все, рада за девочку,а то душа не на месте!!!!!!!
Lubba Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ну слава богу. Настя, а заводчица внушает доверие? Как то ведь она продала уже щенка этой девице... Голутвинский рынок вероятно?
НастяЯЯ Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 3 часа назад, РОССиК сказал: НастяЯЯ, Вы теперь её "крестная мама".)))) У неё теперь целое семейство из таких крестных )))))
НастяЯЯ Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, Lubba сказал: Ну слава богу. Настя, а заводчица внушает доверие? Как то ведь она продала уже щенка этой девице... Голутвинский рынок вероятно? Ну, если учесть, что клубов у нас нет в городе, то я бы сказала что "заводчица", но всё лучше чем было!
РОССиК Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, НастяЯЯ сказал: У неё теперь целое семейство из таких крестных ))))) И, наверное, это самое лучшее, что случилось в ее пока еще такой маленькой жизни!!!
Erick Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Эта девочка выставлена на авито за 3000р в Коломне, продавец Илья(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.