Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден шоколадный кобель лабрадора. Истринский район Московской области

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 января найден молодой шоколадный (темно-коричневый) кобель, с ошейником, адресника нет, клеймо есть, адекватный (слегка напуганный, мокрый-грязный).

Поискала клеймо в сети, не нашла. Может быть кто-то сможет найти питомник и контакты. 

Опубликовано

И вот еще ищут

http://m.vk.com/wall-40568912_21473

АЛАБУШЕВО/ЗЕЛЕНОГРАД. ПРОПАЛ ЛАБРАДОР!

Пропала собака в Алабушево в ночь с 31 на 1января шоколадный лабрадор просьба любую информацию в л.с или по телефону 
89264203999
89999850100

FrOXl.jpg

Опубликовано

Татьяна, спасибо! Отправила информацию нашедшим.

Опубликовано

Кураторы, если кто-то в Москве, могли бы Вы пообщаться с нашедшими по телефону? Ей звонят якобы хозяева, клеймо назвать не могут. Есть и другие сомнения в том, что это хозяева. Нашедшая не знает, как лучше поступить. Я в роуминге, мне совсем не удобно созваниться со всеми. Может кто-то помочь?

Опубликовано

я давала информацию, он?

клеймо мне не написали. хозяева как понимаю нашлись, но собаку не отдают из-за ненадлежащих условия содержания, конфликт:(

Опубликовано
1 час назад, Helga* сказал:

я давала информацию, он?

клеймо мне не написали. хозяева как понимаю нашлись, но собаку не отдают из-за ненадлежащих условия содержания, конфликт:(

Не правильно Вы понимаете. Нет никакого подтверждения того, что это хозяева. Ни клеймо назвать не могут, ни документов предъявить, ни возраст сказать, ни где и как приобретали, ни примет назвать, ни фото показать. С чего поверить, что именно эти люди являются хозяевами? Решено подать заявление в полицию о находке и параллельно выйти на заводчика. Если, эти люди действительно хозяева, то собаку им вернут. 

Опубликовано

написала что мне сказали, видимо у владельцев создалось другое впечатление о ситуации. информация о пропаже с другого форума, не от новичка, дурить и забирать чужую собаку ей точно не надо. и за соседей что-то придумывать тоже, соседи ее обвиняют, что собаку не отдают. если хозяева такие балбесы - это их проблемы.

помощь по клейму нашедшим сразу предложила.

Опубликовано

Ну по факту мне не понятно на каком основании соседка может прийти и забрать чужое имущество. К сожалению, у нас собаки приравнены к имуществу, поэтому либо хозяин и с подтверждением, что он хозяин, либо соседка с доверенностью на получение/распоряжение их имущества(ом). Все остальное это просто разговоры наше-не наше. Поскольку нашедшему тоже не хочется нести ответственность перед настоящими владельцами за передачу животного в неизвестном направлении.

Опубликовано
1 час назад, Катя Кубло сказал:

Заводчик найден! Вся остальная информация по собаке будет после 9го числа.

Катя, спасибо большое!

Опубликовано
8 часов назад, Катя Кубло сказал:

Ну по факту мне не понятно на каком основании соседка может прийти и забрать чужое имущество.

а соседка и не собирается забирать. она только дала объявление и контакты безалаберных владельцев, которые являются ее соседями, хотела помочь. а соседи теперь на нее бочку катят, что она якобы в сговоре с нашедшими, которые на связь не выходят, поучают как собаку содержать и вообще хотят собаку продать...вот такие идиотские "понимания" у людей.

надеюсь, все выяснится. собаку жалко.

Опубликовано

Собаку и правда жаль. Вернули "горе-хозяевам". Участковый сообщил, что провел с ними "воспитательную беседу". Но парень на самовыгуле и живет не у "хозяев", а у бабушки. В этом случае в чудо, когда хозяева прозрели и вдруг стали ответственными, не очень верится, увы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...