Elena_Tu Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 января найден молодой шоколадный (темно-коричневый) кобель, с ошейником, адресника нет, клеймо есть, адекватный (слегка напуганный, мокрый-грязный). Поискала клеймо в сети, не нашла. Может быть кто-то сможет найти питомник и контакты.
LORAIN&STK Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Лен, а вот не его ищут? http://m.vk.com/wall-40568912_21449 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=20909
LORAIN&STK Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 И вот еще ищут http://m.vk.com/wall-40568912_21473 АЛАБУШЕВО/ЗЕЛЕНОГРАД. ПРОПАЛ ЛАБРАДОР! Пропала собака в Алабушево в ночь с 31 на 1января шоколадный лабрадор просьба любую информацию в л.с или по телефону 89264203999 89999850100
Elena_Tu Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Татьяна, спасибо! Отправила информацию нашедшим.
Elena_Tu Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Кураторы, если кто-то в Москве, могли бы Вы пообщаться с нашедшими по телефону? Ей звонят якобы хозяева, клеймо назвать не могут. Есть и другие сомнения в том, что это хозяева. Нашедшая не знает, как лучше поступить. Я в роуминге, мне совсем не удобно созваниться со всеми. Может кто-то помочь?
Катя Кубло Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Лен, на меня переключай- все проговорю)
Helga* Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 я давала информацию, он? клеймо мне не написали. хозяева как понимаю нашлись, но собаку не отдают из-за ненадлежащих условия содержания, конфликт:(
Катя Кубло Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Helga* сказал: я давала информацию, он? клеймо мне не написали. хозяева как понимаю нашлись, но собаку не отдают из-за ненадлежащих условия содержания, конфликт:( Не правильно Вы понимаете. Нет никакого подтверждения того, что это хозяева. Ни клеймо назвать не могут, ни документов предъявить, ни возраст сказать, ни где и как приобретали, ни примет назвать, ни фото показать. С чего поверить, что именно эти люди являются хозяевами? Решено подать заявление в полицию о находке и параллельно выйти на заводчика. Если, эти люди действительно хозяева, то собаку им вернут.
Helga* Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 написала что мне сказали, видимо у владельцев создалось другое впечатление о ситуации. информация о пропаже с другого форума, не от новичка, дурить и забирать чужую собаку ей точно не надо. и за соседей что-то придумывать тоже, соседи ее обвиняют, что собаку не отдают. если хозяева такие балбесы - это их проблемы. помощь по клейму нашедшим сразу предложила.
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ну по факту мне не понятно на каком основании соседка может прийти и забрать чужое имущество. К сожалению, у нас собаки приравнены к имуществу, поэтому либо хозяин и с подтверждением, что он хозяин, либо соседка с доверенностью на получение/распоряжение их имущества(ом). Все остальное это просто разговоры наше-не наше. Поскольку нашедшему тоже не хочется нести ответственность перед настоящими владельцами за передачу животного в неизвестном направлении.
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Данные по клейму скинула нашедшим.
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Оказалось не оно, ищу дальше. Возможно, шоколадику понадобится куратор. да, заявление о находке подано в полицию.
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Заводчик найден! Вся остальная информация по собаке будет после 9го числа.
Elena_Tu Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, Катя Кубло сказал: Заводчик найден! Вся остальная информация по собаке будет после 9го числа. Катя, спасибо большое!
Helga* Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 8 часов назад, Катя Кубло сказал: Ну по факту мне не понятно на каком основании соседка может прийти и забрать чужое имущество. а соседка и не собирается забирать. она только дала объявление и контакты безалаберных владельцев, которые являются ее соседями, хотела помочь. а соседи теперь на нее бочку катят, что она якобы в сговоре с нашедшими, которые на связь не выходят, поучают как собаку содержать и вообще хотят собаку продать...вот такие идиотские "понимания" у людей. надеюсь, все выяснится. собаку жалко.
Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Собаку и правда жаль. Вернули "горе-хозяевам". Участковый сообщил, что провел с ними "воспитательную беседу". Но парень на самовыгуле и живет не у "хозяев", а у бабушки. В этом случае в чудо, когда хозяева прозрели и вдруг стали ответственными, не очень верится, увы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.