Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретривер ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня найден золотистый ретривер г.Щербинка бутово.есть клеймо на правом ухе. 89777210287.Помогите найти хозяина или передержку.Мы в однушке с ребёнком и двумя котами!!!Но пса очень жалко.

Опубликовано

Москва г.Щербинка бутово!Найден сегодня золотистый ретривер кобель 7-8лет на ухе клеймо KFC.Отзовитесь кто нибудь!Мы в однушке с двумя котами и ребенком маленьким!Мы сможем продержать максимум до завтра!

89777210287

Опубликовано

Размещали его у нас в группе.

Москва. МО. Московская область, Щербинка
НАЙДЕН ГОЛДЕН/ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР!

Найден в рождество в щербинке кобель лабрадор ретривер золотисто кремовый.Кожаный ошейник коричневый и зеленый от блох.Знает команды.Голодный худой.Ищем старых или новых хозяев.

http://m.vk.com/wall-40568912_21921

FyC2l.jpg

по клейму информацию скинули, в клуб позвонили нашедшие, но все данные только в понедельник. Мне написали, что держать смогут максимум до завтра, не позволяют семейные обостоятельства. Люди  просто не смогли пройти мимо. Собака была замерзшей, Лапы были во льду....

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

вот же тема по нему.

Надо объединить попросить модеров, просто не там открыли.

нашедшие разместили пост о пристройстве у себя на страничке , ТК держать не могут и времени на поиски старых владельцев нет.....

http://m.vk.com/wall19451389_4982

Опубликовано

Савицкого и Брусилова прошел. Не наш вроде... У нас парней всего то один кажись... Передержка нашлась? Куда завтра парень поедет? 

Опубликовано

Стоп! Ни кто ни кого не выпускает! 

Я безлошадный, кто дотянет парня ко мне на Савицкого? Это Щербинка 3 микрорайон. 

Не на долго, но подержу.

Опубликовано
1 минуту назад, germanovna87 сказал:

я на машине могу его привезти.по клейму дадут ответ в понедельник.мы на чехова он у нас

5-6 км. минут 10-15 до меня. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...