Екатерина Рузанова Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Родственники ходили в ветеринарную клинику, там и сказали об этом. 1
Екатерина Рузанова Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 И нет ничего подобного у нас не было.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 в ветеринарных клиниках обычно нобелевские лауреаты работают, известная тема. ветеринары и породность определяют, и диагнозы на глаз ставят без анализов, и вот - от корма умирают. супер. 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Купить пароварку. Засыпал кашу, воды и все. Или порезал кабачки кругами положил в пароварку, 15 минут и все. И не нужно стоять у плиты. Мяса вытащил утром вечером уже разморозилось, порезать 5 минут и все. а как собаки любят трахеи и прочие радости! Ни зачту не переведу на черти что сухое)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Марина, кабачки можно сырыми есть. Зачем 15 минут, да еще в пароварке? Я притушиваю кабачок с морковкой на ложке растительного масла буквально 1-2 минуты, чтобы морковка с маслом соединилась и все. Екатерина Рузанова. При всем моем острожном отношении к кормам, то, что Вы написали не может быть правдой. Если только животному корм не подходил, он мучился, у него были поносы, рвоты, а хозяева упорно продолжали его кормить этим кормом. Тогда можно предположить, что не выдержал ЖКТ. И то сомнительно. 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Марина, кабачки можно сырыми есть. Зачем 15 минут, да еще в пароварке? Я притушиваю кабачок с морковкой на ложке растительного масла буквально 1-2 минуты, чтобы морковка с маслом соединилась и все. Можно сырыми, но толлер не всегда хочет сырой(( не, ничего тушить не стану, я ненавижу готовить)))) да ещё потом и сковороду мыть, аааа... низачто!!! я кладу обданый паром кабачок, чуть масла, соли или ламинарии и вперёд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти