Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в ветеринарных клиниках обычно нобелевские лауреаты работают, известная тема. ветеринары и породность определяют, и диагнозы на глаз ставят без анализов, и вот - от корма умирают. супер.

  • Like 1
Опубликовано

Купить пароварку.  Засыпал кашу, воды и все. Или порезал кабачки кругами положил в пароварку, 15 минут и все. И не нужно стоять у плиты. 

Мяса вытащил утром вечером уже разморозилось, порезать 5 минут и все.

а как собаки любят трахеи и прочие радости! 

Ни зачту не переведу на черти что сухое))) 

 

Опубликовано

Марина, кабачки можно сырыми есть. Зачем 15 минут, да еще в пароварке?:default_doh: Я притушиваю кабачок с морковкой на ложке растительного масла буквально 1-2 минуты, чтобы морковка с маслом соединилась и все.

Екатерина Рузанова. При всем моем острожном отношении к кормам, то, что Вы написали не может быть правдой. Если только животному корм не подходил, он мучился, у него были поносы, рвоты, а хозяева упорно продолжали его кормить этим кормом. Тогда можно предположить, что не выдержал ЖКТ. И то сомнительно.

  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Марина, кабачки можно сырыми есть. Зачем 15 минут, да еще в пароварке?:default_doh: Я притушиваю кабачок с морковкой на ложке растительного масла буквально 1-2 минуты, чтобы морковка с маслом соединилась и все.

Можно сырыми, но толлер не всегда хочет сырой((

не, ничего тушить не стану, я ненавижу готовить)))) да ещё потом и сковороду мыть, аааа... низачто!!!

я кладу обданый паром кабачок, чуть масла, соли или ламинарии и вперёд! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...