Irina&Diana Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Поздравляю! По глазам видно, что умный парень! А вырастет, судя по всему в крупную собу. Вы большая молодец!
Мята Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 2 часа назад, Irina&Diana сказал: Поздравляю! По глазам видно, что умный парень! А вырастет, судя по всему в крупную собу. Вы большая молодец! Спасибо! Даже смотря на него каждый день, я вижу, как он растет не по дням, а по часам:)
Мята Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 В 18.01.2017 в 01:11, Маша и Лана сказал: Кстати в нашей группе на ОКД занимаются 4-месячные щенки НО. Правда у нас там вся компания "молодежная". Так что вовсе и не рано :) Да вот и мы с Канди около 4-х мес. начали заниматься именно ОКД
Мята Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Всем привет! Что то я совсем забросила свой любимый форум и темку. Ну что ж...Платоше 3 сентября 2017 года исполнился годик (эта придуманная дата, т.к. я не знаю точно, когда он родился). Он мега гиперактивный. Любит всех и вся. Это доставляет мне некоторые неудобства, когда гуляем. Летит ко всем собакам, без разбора, очень тянет поводок. Думала, что я с ним справлюсь сама (команды то он все знает, но не хочет выполнять), Но в итоге мы записались на дрессировочную площадку, для бОльшей социализации. Я не хочу, чтобы у меня собака была агрессивной к другим. Генетику его не знаю, а он кобель. И по скольку он лезет ко всем собакам и не все собаки с ним дружелюбны, боюсь, что не Дай Бог, какая-нибудь драка переключит его мозг в сторону агрессии. В мае уже переболел пироплазмозом. Проходили лечение дома. Потом сильно порезали лапу (шились дома), но заживало очееень долго. Не удачный порез(очень глубокий и косой, на всю подушечку), прыгнул в траве на розочку:( В этом году на море не ездили. Провели лето в городе. Вот покидаю несколько фоток:)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ухи просто умопомрачительные))
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В 1/21/2017 в 19:04, Мята сказал: Сегодня отлично погуляли! супер
YanchiK Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 11 час назад, Мята сказал: Всем привет! Что то я совсем забросила свой любимый форум и темку. Ну что ж...Платоше 3 сентября 2017 года исполнился годик (эта придуманная дата, т.к. я не знаю точно, когда он родился). Он мега гиперактивный. Любит всех и вся. Это доставляет мне некоторые неудобства, когда гуляем. Летит ко всем собакам, без разбора, очень тянет поводок. Думала, что я с ним справлюсь сама (команды то он все знает, но не хочет выполнять), Но в итоге мы записались на дрессировочную площадку, для бОльшей социализации. Я не хочу, чтобы у меня собака была агрессивной к другим. Генетику его не знаю, а он кобель. И по скольку он лезет ко всем собакам и не все собаки с ним дружелюбны, боюсь, что не Дай Бог, какая-нибудь драка переключит его мозг в сторону агрессии. В мае уже переболел пироплазмозом. Проходили лечение дома. Потом сильно порезали лапу (шились дома), но заживало очееень долго. Не удачный порез(очень глубокий и косой, на всю подушечку), прыгнул в траве на розочку:( В этом году на море не ездили. Провели лето в городе. Вот покидаю несколько фоток:) Ну просто всем овчарам- овчар! А нос- нос суперский и офигенский! А Уххи! Было бы поосто странно еслиб он не влился вам в душу!))
Коробкова Ирина Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Парень красавец! Для Вас он самый лучший и это правильно. Дворняги очень преданные и платят добром за добро. Я это точно знаю
Мята Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 19:42, YanchiK сказал: Ну просто всем овчарам- овчар! А нос- нос суперский и офигенский! А Уххи! Было бы поосто странно еслиб он не влился вам в душу!)) Когда он у нас появился, муж через некоторое время мне стал выносить мозг, что у него уши полувисячие и это не идет ему. Предлагал их скотчем приматывать, чтобы стояли. Честно.....мне было лень этим заниматься:) И в один прекрасный день Платон утром проснулся с двумя огромными ушами:))))))))))))))))))))) На радость мужу:)))
Мята Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 23:16, Коробкова Ирина сказал: Парень красавец! Для Вас он самый лучший и это правильно. Дворняги очень преданные и платят добром за добро. Я это точно знаю Согласна на 100%:)
Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Долгих и счастливых лет совместной жизни. Парню повезло , он супер !
Мята Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 21:13, Коробкова Ирина сказал: Долгих и счастливых лет совместной жизни. Парню повезло , он супер ! Спасибо!
Мята Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Ровно год назад ты пришел ко мне! Маленький, замерзший и голодный! Очень хорошо помню тот день:)))) Теперь ты с нами, в семье! Платошка- собака улыбака!
Мята Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот вчерашняя наша прогулка:) Детки играют:)
Мята Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Получили членский билет! Со следующей субботы будем ходить в школу:) Еще планирую заняться аджилити
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.