Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Платон. Мой Платон

Мята

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Irina&Diana сказал:

Поздравляю! По глазам видно, что умный парень! А вырастет, судя по всему в крупную собу. Вы большая молодец!

Спасибо! Даже смотря на него каждый день, я вижу, как он растет не по дням, а по часам:)

Опубликовано
В 18.01.2017 в 01:11, Маша и Лана сказал:

Кстати в нашей группе на ОКД занимаются 4-месячные щенки НО. Правда у нас там вся компания "молодежная". Так что вовсе и не рано :)

Да вот и мы с Канди около 4-х мес. начали заниматься именно ОКД

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Что то я совсем забросила свой любимый форум и темку.

Ну что ж...Платоше 3 сентября 2017 года исполнился годик (эта придуманная дата, т.к. я не знаю точно, когда он родился). Он мега гиперактивный. Любит всех и вся. Это доставляет мне некоторые неудобства, когда гуляем. Летит ко всем собакам, без разбора, очень тянет поводок. Думала, что я с ним справлюсь сама (команды то он все знает, но не хочет выполнять), Но в итоге мы записались на дрессировочную площадку, для бОльшей социализации. Я не хочу, чтобы у меня собака была агрессивной к другим. Генетику его не знаю, а он кобель. И по скольку он лезет ко всем собакам и не все собаки с ним дружелюбны, боюсь, что не Дай Бог, какая-нибудь драка переключит его мозг в сторону агрессии.

В мае уже переболел пироплазмозом. Проходили лечение дома. Потом сильно порезали лапу (шились дома), но заживало очееень долго. Не удачный порез(очень глубокий и косой, на всю подушечку), прыгнул в траве на розочку:( 

В этом году на море не ездили. Провели лето в городе.

Вот покидаю несколько фоток:)

платон.jpg

Платон 2.jpg

qjdXT9aZUsk.jpg

Платон 1.jpg

Опубликовано
11 час назад, Мята сказал:

Всем привет!

Что то я совсем забросила свой любимый форум и темку.

Ну что ж...Платоше 3 сентября 2017 года исполнился годик (эта придуманная дата, т.к. я не знаю точно, когда он родился). Он мега гиперактивный. Любит всех и вся. Это доставляет мне некоторые неудобства, когда гуляем. Летит ко всем собакам, без разбора, очень тянет поводок. Думала, что я с ним справлюсь сама (команды то он все знает, но не хочет выполнять), Но в итоге мы записались на дрессировочную площадку, для бОльшей социализации. Я не хочу, чтобы у меня собака была агрессивной к другим. Генетику его не знаю, а он кобель. И по скольку он лезет ко всем собакам и не все собаки с ним дружелюбны, боюсь, что не Дай Бог, какая-нибудь драка переключит его мозг в сторону агрессии.

В мае уже переболел пироплазмозом. Проходили лечение дома. Потом сильно порезали лапу (шились дома), но заживало очееень долго. Не удачный порез(очень глубокий и косой, на всю подушечку), прыгнул в траве на розочку:( 

В этом году на море не ездили. Провели лето в городе.

Вот покидаю несколько фоток:)

платон.jpg

Платон 2.jpg

qjdXT9aZUsk.jpg

Платон 1.jpg

Ну просто всем овчарам- овчар! А нос- нос суперский и офигенский! А Уххи!

Было бы поосто странно еслиб он не влился вам в душу!))

Опубликовано
В 01.12.2017 в 19:42, YanchiK сказал:

Ну просто всем овчарам- овчар! А нос- нос суперский и офигенский! А Уххи!

Было бы поосто странно еслиб он не влился вам в душу!))

Когда он у нас появился, муж через некоторое время мне стал выносить мозг, что у него уши полувисячие и это не идет ему. Предлагал их скотчем приматывать, чтобы стояли. Честно.....мне было лень этим заниматься:) И в один прекрасный день Платон утром проснулся с двумя огромными ушами:))))))))))))))))))))) На радость мужу:)))

Опубликовано
В 02.12.2017 в 23:16, Коробкова Ирина сказал:

Парень красавец! Для Вас он самый лучший и это правильно. Дворняги очень преданные и платят добром за добро. Я это точно знаю

Согласна на 100%:)

Опубликовано
В 06.12.2017 в 21:13, Коробкова Ирина сказал:

Долгих и счастливых лет совместной жизни. Парню повезло , он супер !

Спасибо!

Опубликовано

Ровно год назад ты пришел ко мне! Маленький, замерзший и голодный! Очень хорошо помню тот день:)))) Теперь ты с нами, в семье! Платошка- собака улыбака!

платоша.jpg

Опубликовано

Получили членский билет! Со следующей субботы будем ходить в школу:) Еще планирую заняться аджилити

24899873_1610488928997969_967173916164307514_n.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...