kantonova_julia Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Кормлю свою собаку сухим кормом, переходить на натуральное питание не планирую. Но хотелось бы знать: можно ли давать собаке, при употреблении сухого корма, овощи и фрукты. Если да, то какие? Заранее спасибо!
Таня с Тодой Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Можно, почему нет. В качества лакомства? Если собака хорошо переносит, то практически любые: кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста, огурцы, помидоры, яблоки, бананы, арбуз.
kantonova_julia Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста, огурцы, помидоры, яблоки, бананы, арбуз. Подскажите, а в каком количестве давать? Понятно дело, давать после основной еды (не в коем случает не совмещать в одной миске!) Раз в качестве лакомства, значит понемногу, в виде похвалы?
Таня с Тодой Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Если вы на сушке, то вам овощи собственно и не нужны, но если хочется побаловать песу, то да, получается в качестве лакомства, кол-во, без фанатизма, от одного огурчика, яблока ничего страшного не случится. Но в качестве лакомства, как похвалы, мне кажется овощи не особо оценит), лучше мяса кусочек, сухарика и т.п.)
kantonova_julia Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: Если вы на сушке, то вам овощи собственно и не нужны, но если хочется побаловать песу, то да, получается в качестве лакомства, кол-во, без фанатизма, от одного огурчика, яблока ничего страшного не случится. Но в качестве лакомства, как похвалы, мне кажется овощи не особо оценит), лучше мяса кусочек, сухарика и т.п.) Татьяна, спасибо за совет!
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В 1/21/2017 в 15:20, Таня с Тодой сказал: Но в качестве лакомства, как похвалы, мне кажется овощи не особо оценит) Это вы зря так, мои ради морковки или яблочка горы свернут))) 1
Таня с Тодой Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Это вы зря так, мои ради морковки или яблочка горы свернут))) Здорово). Моя на натуралке поэтому наверное избаловалась).
золотая собака Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В 21.01.2017 в 14:20, Таня с Тодой сказал: Но в качестве лакомства, как похвалы, мне кажется овощи не особо оценит), моя на мясе, при этом с удовольствием тыкву и яблоко хрумкает как поощрение.
Таня с Тодой Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Я яблоко натираю,иначе не жрет).
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 10 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я яблоко натираю,иначе не жрет). Наверное, в обычном рационе такая вкуснятина, что яблоко кажется ерундой какой-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти