kantonova_julia Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Кормлю свою собаку сухим кормом, переходить на натуральное питание не планирую. Но хотелось бы знать: можно ли давать собаке, при употреблении сухого корма, овощи и фрукты. Если да, то какие? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Можно, почему нет. В качества лакомства? Если собака хорошо переносит, то практически любые: кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста, огурцы, помидоры, яблоки, бананы, арбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantonova_julia Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста, огурцы, помидоры, яблоки, бананы, арбуз. Подскажите, а в каком количестве давать? Понятно дело, давать после основной еды (не в коем случает не совмещать в одной миске!) Раз в качестве лакомства, значит понемногу, в виде похвалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Если вы на сушке, то вам овощи собственно и не нужны, но если хочется побаловать песу, то да, получается в качестве лакомства, кол-во, без фанатизма, от одного огурчика, яблока ничего страшного не случится. Но в качестве лакомства, как похвалы, мне кажется овощи не особо оценит), лучше мяса кусочек, сухарика и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantonova_julia Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: Если вы на сушке, то вам овощи собственно и не нужны, но если хочется побаловать песу, то да, получается в качестве лакомства, кол-во, без фанатизма, от одного огурчика, яблока ничего страшного не случится. Но в качестве лакомства, как похвалы, мне кажется овощи не особо оценит), лучше мяса кусочек, сухарика и т.п.) Татьяна, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В 1/21/2017 в 15:20, Таня с Тодой сказал: Но в качестве лакомства, как похвалы, мне кажется овощи не особо оценит) Это вы зря так, мои ради морковки или яблочка горы свернут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Это вы зря так, мои ради морковки или яблочка горы свернут))) Здорово). Моя на натуралке поэтому наверное избаловалась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В 21.01.2017 в 14:20, Таня с Тодой сказал: Но в качестве лакомства, как похвалы, мне кажется овощи не особо оценит), моя на мясе, при этом с удовольствием тыкву и яблоко хрумкает как поощрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я яблоко натираю,иначе не жрет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 10 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я яблоко натираю,иначе не жрет). Наверное, в обычном рационе такая вкуснятина, что яблоко кажется ерундой какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти