Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Собственно, прошу помочь с контактами проверенных ветклиник в г. Тула) Хороший человек из г.Тула взял в добрые руки старичка-такса. У собаки, похоже, что-то кардиологическое, в местной ветклинике без обследований назначили капельницы с коктейлем препаратов( В Москву везти только в крайнем случае - дедок плохо переносит дорогу. Подскажите, где в Туле можно пройти кардио-обследование? ЭКГ, Эхо? Спасибо всем заранее!
Елена@Мэтти Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Знаю на форуме с Тулы Наталья, ник natko. Мож к ней в личку стукнуться?
Гость Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Олеся "Азазелька и Локки" тоже из Тулы
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Я Ольге написала все контакты клиники, куда сама катаюсь, но это не Тула, а область. В Туле я не могу рекомендовать ветеринаров
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Знаю на форуме с Тулы Наталья, ник natko. Мож к ней в личку стукнуться? Наташа переехала из Тулы
Елена@Мэтти Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Вроде в Королев, но память ведь не отшибло,знает где кто!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.